Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 408 409 [410] 411 412 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #6135 : 19 Августа , 2013, 15:29:57 »

Katya Su и девочки, можно узнать ваше мнение по поводу вот такого пальто? оно зимнее. с чем носить? и предполагает ли такой фасон определенную возрастную группу?
Сообщить модератору   Записан
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #6136 : 19 Августа , 2013, 16:09:29 »

Yuliya, какое классное! А на голову? Платок?

Мартышка.79
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #6137 : 19 Августа , 2013, 16:12:07 »

Yuliya, очень замечательное пальто. Я бы носила с удовольствием - с бордовыми колготами )))

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #6138 : 19 Августа , 2013, 19:54:49 »

Anasteisha, ну при росте 170 вес 53 кг... но кости тяжёлые, вот и получается кости кожей обтянуты(((( стараюсь поправиться, но не получается, пока кормлю грудью.... но этой уже другая история))))

EvaStaffi
активный участник

Награды
« Ответ #6139 : 19 Августа , 2013, 22:59:43 »

Джага-Джага,
Anasteisha, ну при росте 170 вес 53 кг... но кости тяжёлые, вот и получается кости кожей обтянуты(((( стараюсь поправиться, но не получается, пока кормлю грудью.... но этой уже другая история))))
поправитесь, когда перестанете кормить возможно, со мной была такая же история... тот же рост,тот же вес.. перестала кормить и буквально в течении нескольких месяцев +8кг
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #6140 : 19 Августа , 2013, 23:58:40 »

Katya Su и девочки, можно узнать ваше мнение по поводу вот такого пальто? оно зимнее. с чем носить? и предполагает ли такой фасон определенную возрастную группу?

Я сегодня тоже на это пальто смотрю. Понравилось сильно.
П.С.: Зачем зимние пальто демонстрируют с туфлями? Ну явно же не по сезону.

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #6141 : 20 Августа , 2013, 07:48:22 »

ИРБИС,меня вот эти же вопросы мучают) что на голову?
Мартышка.79, мне самой оно очень понравилось)
babochka, это пальто только поступило на склад, и его так мало на наличию, думаю в следующую закупку размеров на выбор не будет,тем более это единственное зимнее пальто из всей коллекции. А я его так ждала и караулила) Нужно сегодня определиться) На счет туфлей согласна :uglystupid2:
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #6142 : 20 Августа , 2013, 10:26:11 »

Yuliya,

пальто и правда отличное! Чтобы не попадать в определенную возрастную группу, надо "сбить" с него излишнюю серьезность и не носить его с классической дамской сумочкой (как у модели), платком на голове и тп. На голову можно надеть вязаную шапку, в руке более современный вариант сумки, на ноги замшевые сапоги или ботильоны на широком устойчивом каблуке. Я как-то так вижу :) 
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #6143 : 20 Августа , 2013, 10:38:25 »

babochka,
П.С.: Зачем зимние пальто демонстрируют с туфлями? Ну явно же не по сезону.

так проще потому что, тщательно подбирать образ, продумывать все детали - очень дорого для продавца, им проще создать шаблонный вариант - красивая модель, макияж, кудри, шпильки и готово.

Меня вот все время веселит тот факт, что у нас рекламщики или сами продавцы товаров luxury - шубы соболиные, например, брильянты,машины дорогие пр, почему-то для рекламы этих самых товаров привлекают моделей из мод. агентств, которым лет по 16-18 , так забавно они смотрятся во всем этом.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #6144 : 20 Августа , 2013, 10:41:23 »

BoNa,
Katya Su, мечтаю о белой рубашке-блузке для работы хорошего покроя и ткани, но мне на себе вообще ничего не нравится. что ни померю, сидит, грубо выражаясь, как на корове седло.
склоняюсь к тому, что надо шить под твоим присмотром. поможешь?
на мою фигуру, если помнишь, какие фасончики могут подойти?

Наташ, привет! Помогу, конечно! Напиши (можешь в личку) есть у тебя у кого шить, а я подберу тебе фасоны.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #6145 : 20 Августа , 2013, 10:44:21 »

Malaya,
Katya Su, не подскажите хорошего парикмахера для ребенка) уже обошла несколько, но везде стригут именно как писали выше...а я хочу красиво, отрастили достаточно длинные волосы, пришло время оформить)))
нет, не подскажу, к сожалению. У меня сына обычно муж водит постригаться, вроде к одному и тому же мастеру, но все равно не всегда удачно бывает.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #6146 : 20 Августа , 2013, 23:06:11 »

Валентинkа,
Katya Su, "Крик души" -  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хоть корону с полки доставай  :смеется:

Катя, а расскажите про платья. Когда какие одевать....
Как понять - коктельное? Или повседневное?....
Вот к примеру есть такое платье....
Коктейльное платье это как правило платье длиной в районе колена, без рукавов или с небольшим рукавом, сшитое из качественной, нарядной ткани (как правило это шелк, может быть бархат, может также быть трикотаж, но шелковый или бархатный), чаще одноцветной. Может быть умерено декорировано бисером, стразами и пр.  Днем, например, такое платье можно носить в паре с жакетом или блейзером, вечером дополнив наряд правильными туфлями и аксессуарами в таком платье можно пойти в ресторан, клуб и тп;
Платье на фотографии можно скорей всего отнести к летнему варианту коктейльного платья, если это, конечно, не трикотаж. Ну, вот как-то так :)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #6147 : 20 Августа , 2013, 23:09:53 »

Джага-Джага,
Katya Su, Катя, добрый вечер.... случайно заглянула к Вам в темку, как в одну из активных))))

почитала немного и решилась задать свой вопрос, который меня мучает уже долгое время....

предистория: я сильно похудела,... очень. и пришлось поменять свой гардероб. но видимо привыкла как раньше носить одежду удобную для нормальной фигуры, а теперь ведь надо прятать свои минусы: руки - костлявые.... и широкие плечи... ноги не сказать, что длинные, худые, спортивные. сама высокая, 170см, могу выложить фото, если возьмётесь прилюдно меня одевать)))))

заранее спасибо!
прилюдно одевать я вряд ли возьмусь ;) Общие очень краткие рекомендации могу только дать, выкладывайте фото ;) 
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #6148 : 21 Августа , 2013, 11:20:11 »

Katya Su, сорри, не правильно выразилась - хотела про себя написать, что готова прилюдно раздеться, а не так использовала игру слов и получилось... что не получилось)))) в общем уже хочу удалить свой пост и начать всё заново)))

я думала, Вы только после личного собеседования берётесь за корректировку имиджа. и сейчас понимаю, что в моём случае нужна полная перезагрузка! я уже давно хотела к Вам обратиться (многие знакомые про Вас восторженно расказывали), поэтому мне надо поскорее приехать к Вам познакомиться лично)))))
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2013, 11:49:18 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #6149 : 21 Августа , 2013, 11:32:35 »

Katya Su, подскажите где можно увидеть стоимость ваших услуг? спасибо
Страниц: 1 ... 408 409 [410] 411 412 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:27:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓