Katya Su
|
 |
« Ответ #6240 : 09 Сентября , 2013, 10:52:49 » |
|
Ликуся, Мне второй очень нравится! И сапожки отличные!!!
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #6241 : 09 Сентября , 2013, 13:00:41 » |
|
Катя, привет) Подскажи пожалуйста, с какой юбкой можно носить дубленку (приблизительно как на фото). Будут сапожки в тон на танкетке и угги, а так же шапка-ушанка )) Хочется такую юбочку в пол, чтобы можно было на работе снять и одеть офисную или прямо на платье ее нацепить (от непогоды и ветра), а на работе снять)) Только не хочется при этом походить на бабу на самоваре, и на голову не знаю, что с юбкой одеть-платок шерстяной с цветами??
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #6242 : 09 Сентября , 2013, 22:29:05 » |
|
Катя, подскажи пожалуйста по цвету меха на пуховике (опушка). Если синий пуховик с белоснежным мехом это не очень да?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6243 : 09 Сентября , 2013, 22:50:03 » |
|
Мэри Поппинс, Katya Su, здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с Вами вот по какому поводу: у меня имеется очень хорошая, качественная твидовая кепка в стиле гаврош, натуральная шерсть, заказывала из заграницы, вобщем не стыдная кепка, и главное мне она очень к лицу. Но я ее не ношу, т.к. никак не могу составить полноценный образ - как то по сезону чтоли она у меня не вписывается... Пока ношу пальто, еще головные уборы не носят, тепло...Как надо одевать кепку, так мне в драповом пальто уже холодно (я без машины, часто хожу пешком или стою на остановках, мерзну). Посоветуйте, с чем ее можно носить? Мне как-то видится с твидовым же пальто, коротким таким, возможно в стиле милитари...Но вот тогда вопрос с сезоном остается..С чем то более теплым возможно? с паркой, например? Очень хочу приобрести парку, но не знаю, можно ли с ней составить образ в стиле гаврош? Кепка очень похожа на ту, что на картинке. Заранее спасибо. :)  Здравствуйте! Вопрос про сезон поставил меня в тупик, честно говоря. Почему вы не можете носить кепку с драповым пальто тогда, когда вам в пальто еще не холодно? Рассматривайте кепку как модный аксессуар, а не только с функциональной точки зрения :) Вообще, такую кепку можно носить и с кожаной курткой,и с пальто и с паркой, и даже с шубкой, например. Но я согласна с Леной ( Марошка)- очень удачные образы получаются в комплекте с женственными вещами. Пальто в стиле миллитари + такая кепка с женственной юбкой = отличный образ, намного выигрышней чем, например все тоже самое , но с джинсами. К слову, я вам очень завидую, что у вас есть такая кепка! ;) Твид сейчас очень актуален!
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6244 : 09 Сентября , 2013, 23:00:53 » |
|
Ruf, какая-то страшная странная картина с моей голове нарисовалась... Дубленка довольно объемная до середины бедра, юбка в пол поверх другой юбки/платья, угги и шапка-ушанка :shock: Давай оставим дубленка, угги, шапка-ушанка и джинсы или дубленка, сапожки на танкетке, длинная юбка и вязаная шапка? на работу прибежала, переделась :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6245 : 09 Сентября , 2013, 23:02:59 » |
|
Кенгуру, Катя, подскажи пожалуйста по цвету меха на пуховике (опушка). Если синий пуховик с белоснежным мехом это не очень да?
Оль, почему не очень? Не знаю))) не практично ,это да!)))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #6246 : 09 Сентября , 2013, 23:43:33 » |
|
Девочки, подскажите, где можно купить офисные блузки рубашечного покроя. Желательно шелковые. Носить с юбками или брюками. Что-то нигде таких не встречала.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #6247 : 10 Сентября , 2013, 07:14:13 » |
|
Мэри Поппинс, Всё, я теперь тоже такой кепель хочу. :lol: Точнее, я о таком давным давно мечтаю, но вопрос с чем носить, всегда заставлял отложить покупку на потом. Буду планировать теперь пальто на весну и кепочку. Сапоги в комплект для женственности образа и ношения их с юбками у меня уже есть. :2funny:
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #6248 : 10 Сентября , 2013, 09:07:37 » |
|
Katya Su, Екатерина, греческие прически с повязкой на голове - уже прошла ведь мода на них? Это сильно ужасно - носить такую прическу?
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #6249 : 10 Сентября , 2013, 09:58:20 » |
|
Katya Su, Катя, а бойфренды, что мы с тобой в заре покупали, со рваниной, уместно носить на бёдрах? Прям низко. А то они с меня сваливаются совсем. )) И с теми синими тапками на розовой подошве из карло пазолини. Плюс пиджак и шарф. А?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6250 : 10 Сентября , 2013, 09:59:47 » |
|
Bronze, Katya Su, Екатерина, греческие прически с повязкой на голове - уже прошла ведь мода на них? Это сильно ужасно - носить такую прическу?
когда что-то становится слишком модным, это уже не модно ;) имхо это про такие прически. Но сильно ужасного, конечно, ничего нет, если хочется так прибирать волосы, почему нет.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6251 : 10 Сентября , 2013, 10:01:19 » |
|
NatElla, Katya Su, Катя, а бойфренды, что мы с тобой в заре покупали, со рваниной, уместно носить на бёдрах? Прям низко. А то они с меня сваливаются совсем. )) И с теми синими тапками на розовой подошве из карло пазолини. Плюс пиджак и шарф. А?
очень и очень гуд! покажи свои луки образы, особенно с юбочкой, я вчера любовалась тобой :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #6252 : 10 Сентября , 2013, 10:02:24 » |
|
Katya Su, надо, будучи в каком-нибудь роднике или горках, сделать. )) Спасибо. :ой засмущали:
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #6253 : 10 Сентября , 2013, 14:14:43 » |
|
Ruf, какая-то страшная странная картина с моей голове нарисовалась... Дубленка довольно объемная до середины бедра, юбка в пол поверх другой юбки/платья, угги и шапка-ушанка :shock: Давай оставим дубленка, угги, шапка-ушанка и джинсы или дубленка, сапожки на танкетке, длинная юбка и вязаная шапка? на работу прибежала, переделась :)
:2funny: самой смешно) да, я так и хотела в 2-х вариантах). Про джинсы мне все понятно, а вот про вариант с юбкой-не очень-можно ли цветную какую-нить(полосы, как у тебя на черной) или лучше однотонную и в каком стиле шапочка?? мож картинку какую подкинешь, для затравки фантазии?)
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #6254 : 10 Сентября , 2013, 16:28:47 » |
|
Мэри Поппинс, Katya Su, здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с Вами вот по какому поводу: у меня имеется очень хорошая, качественная твидовая кепка в стиле гаврош, натуральная шерсть, заказывала из заграницы, вобщем не стыдная кепка, и главное мне она очень к лицу. Но я ее не ношу, т.к. никак не могу составить полноценный образ - как то по сезону чтоли она у меня не вписывается... Пока ношу пальто, еще головные уборы не носят, тепло...Как надо одевать кепку, так мне в драповом пальто уже холодно (я без машины, часто хожу пешком или стою на остановках, мерзну). Посоветуйте, с чем ее можно носить? Мне как-то видится с твидовым же пальто, коротким таким, возможно в стиле милитари...Но вот тогда вопрос с сезоном остается..С чем то более теплым возможно? с паркой, например? Очень хочу приобрести парку, но не знаю, можно ли с ней составить образ в стиле гаврош? Кепка очень похожа на ту, что на картинке. Заранее спасибо. :)  Здравствуйте! Вопрос про сезон поставил меня в тупик, честно говоря. Почему вы не можете носить кепку с драповым пальто тогда, когда вам в пальто еще не холодно? Рассматривайте кепку как модный аксессуар, а не только с функциональной точки зрения :) Вообще, такую кепку можно носить и с кожаной курткой,и с пальто и с паркой, и даже с шубкой, например. Но я согласна с Леной ( Марошка)- очень удачные образы получаются в комплекте с женственными вещами. Пальто в стиле миллитари + такая кепка с женственной юбкой = отличный образ, намного выигрышней чем, например все тоже самое , но с джинсами. К слову, я вам очень завидую, что у вас есть такая кепка! ;) Твид сейчас очень актуален! Катя, спасибо большое! Вы меня вдохновили наконец носить в этом сезоне эту кепку во что бы то ни стало! с погодой уж как-нибудь постараюсь ее совместить. Про одежду все поняла, буду искать подходящее пальто и юбку, сапожки вроде бы имеются. NatElla, если интересует, я кепку заказывала с английского Asos, правда было это пару лет назад, но может и сейчас что-то есть там интересненькое, давно не заглядывала.
|
|
|
|
|