Merry
« Ответ #6435 : 25 Сентября , 2013, 15:08:56 »
Катринка , Кать, в моем понимании парка длиннее и с кулиской.
NatElla
« Ответ #6436 : 25 Сентября , 2013, 15:32:55 »
Merry , тоже так думаю. Кстати, видела сегодня в школе 11-классника в парке тёмно-синей, длина до колен почти. Такой стильный парнишка! :mrgreen:
Индейчик
« Ответ #6437 : 25 Сентября , 2013, 18:23:33 »
Индейчик , утепленное пальто? Облегченная курточка-шубка? Утепленная парка? Курточка/пальто на синтепоне?
утепленное пальто и парка бы даааа) а ежели с капюшончиком так и шапку не надобно)
тока где их берут нынче вот интересно)
и про шапуськи-обувки с ними тоже любопытно)
а синтепоново-болоневое уже надоело если честно))
Anchutka
« Ответ #6438 : 25 Сентября , 2013, 21:53:29 »
Индейчик , в Заре вроде были парки.
Мэри Поппинс
« Ответ #6439 : 25 Сентября , 2013, 22:12:42 »
я тоже парки видела и мерила в Заре, но не утепленные и на высокий рост
Мэри Поппинс
« Ответ #6440 : 25 Сентября , 2013, 22:30:41 »
тоже мечтаю о парке, и почему то хочу именно цвета хаки и с мехом! хотя вообще зеленый вроде как недолюбливаю... Вот какую хочу
Sasha_tishina
« Ответ #6441 : 26 Сентября , 2013, 07:36:37 »
я тоже парки видела и мерила в Заре, но не утепленные и на высокий рост
А на высокий рост они не садятся красиво...((
В том тейлоре есть парки симпатичные на осень, на рост 170 по цене что- то около 9 тыс.
Да вообще во всем масс- маркете представлены разные вариации парок. С мехом Чебурашки, конечно, но его можно отстегнуть и выбросить..
Но вот "своей" парки я еще не нашла ни в Че, ни в Екб.
Буду рада информации о местах с хорошими парками, вдруг я еще там не была))
Шелена
« Ответ #6442 : 26 Сентября , 2013, 07:37:49 »
Я вчера, такую мерила в tom tailop, муж в это время вышел из примерочной и глядя на меня поинтересовался: И куда это ты собралась? Картошку-то люди уже выкопали... вот ррррр просто :knuppel2: не нравиться ему такая курточка, если куплю себе, так и будет надо мной стебаться все время. А мне так хочется ее...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шахерезада Ивановна
« Ответ #6443 : 26 Сентября , 2013, 09:42:50 »
в НМ полно парок с чебурашкой, цена 3-4тыс
Шахерезада Ивановна
« Ответ #6444 : 26 Сентября , 2013, 09:44:34 »
Я вчера, такую мерила в tom tailop, муж в это время вышел из примерочной и глядя на меня поинтересовался: И куда это ты собралась? Картошку-то люди уже выкопали... вот ррррр просто :knuppel2: не нравиться ему такая курточка, если куплю себе, так и будет надо мной стебаться все время. А мне так хочется ее...
у меня к такой парочке еще сапоги есть подходящие, тоже картофелекопательные ассоциации вызываю у папы и мужа :2funny:
Golubka
« Ответ #6445 : 26 Сентября , 2013, 11:07:09 »
Шелена ,Chemp , Да, видимо у многих мужчин такие ассоциации. Когда я свою купила (пару лет назад) муж сказал, что в огород и за грибами можно одевать. А я ее очень люблю.
Penochka
« Ответ #6446 : 26 Сентября , 2013, 11:14:27 »
И куда это ты собралась? Картошку-то люди уже выкопали... вот ррррр просто :knuppel2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Да уж..... Мужчины любят женщин на каблуках и в пальто-секси))))
Мой просто смотрел на меня огромными глазами молча!!! когда я ему показала на парку))))
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 11:19:54 от Penochka »
Сообщить модератору
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Amelly
« Ответ #6447 : 26 Сентября , 2013, 17:17:25 »
Мы сегодня с Катей полностью разобрали мой гардероб! Ура!!!! :) хочу сказать огромное спасибо Кате за такую подробную, профессиональную и нужную консультацию!!! :рай: Теперь я знаю какие цвета мои, а какие мне совершенно не идут, как комбинировать между собой имеющиеся у меня вещи, а отчего стоит отказаться без сожаления ;) Собрали модный и очень стильный лук на зиму, осталось докупить только гетры, все остальное было! :) ( причем я об этом даже не догадывалась)))) мое самое любимое платье, которое я раньше не знала как и с чем носить, заиграло по- новому), Катя посоветовала одеть мне его задом наперед и это оказалось очень круто!!! Вообщем я жутко довольная)))) ну и самое важное, эта консультация позволит мне в дальнейшем сэкономить огромную кучу денег и места в шкафу)))))) потому как теперь я буду ходить по магазинам не бросаясь, как одна известная птичка,)))) на все яркое и блестящее)))) Спасибо!!!!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6448 : 26 Сентября , 2013, 17:28:47 »
Катя или девочки кто-нибудь)) Напишите в личку сколько разбор шкаПчека стоит? Надо перебирать.. одежду, обувь. Все добрище.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
kira2007
« Ответ #6449 : 26 Сентября , 2013, 17:40:26 »
Я тоже хочу Катюше сказать огромное спасибо :smitten: :smitten: :smitten:теперь у меня на осень суперские комплектики, как я полюбила эти мягонькие и тепленькие юбочки :smitten: Катюша я теперь уже не представляю как можно делать покупки без тебя.