Katya Su
|
 |
« Ответ #6660 : 09 Октября , 2013, 22:19:41 » |
|
Yuliya,Спасибо! посмотрела))) Катя, поделись где купила такую тельняшечку? тоже хочу))) и в контакте смотрела фото твои-понравилась ооочень джинсовая рубашечка-поделись тоже куда пойти )))
chell, именно эта у меня зара, есть еще несколько штук. Любимая из нью-йоркера, покупала 5 или даже 6 лет назад!!! вот только в этом году она у меня порвалась. На удивление отличное качество. Сегодня так смешно было. Сначала я кривлялась перед зеркалом в тельняшке, а потом вечером пошла к девчонками в лофт на мк стилиста из buro 24/7, а там Тоня и сама стилист Анна были в тельняшках))) а рубашка джинсовая у меня из манго)
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #6661 : 09 Октября , 2013, 22:33:47 » |
|
я не выставила все фотки, потому что там есть один очень большой промах в образе жениха, из-за которого я очень расстроилась.
Носки????
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6662 : 09 Октября , 2013, 22:40:20 » |
|
Katya Su, расскажи про мохнатые воротнички:))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6663 : 09 Октября , 2013, 22:43:18 » |
|
Merry, а что там особо рассказывать))) на платье с круглым воротом надеваешь и усё)) я купила себе жука, завтра приколю его к мохнатому воротничку и с платьем))) покажу завтра, в общем)
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #6664 : 09 Октября , 2013, 23:11:09 » |
|
Katya Su,объясню, почему я сразу про носки подумала - просто у меня это своя головная боль. У жениха синие туфли, а у меня муж уже 2 года летом носит синие мокасины с серыми слаксами. и одевает их то с черными, то с светло-серыми носками!!! я на эти черные носки в синих мокасинах просто уже смотреть не могу :tickedoff:, ругаюсь на него. рассказывала ему и про короткие носки, как ты писала в своем блоге, так в виде "будто бы без носков" он не может на работу ходить. Подскажи, пожалуйста, еще раз - значит синие мокасины можно с серыми носками? а с черными уж никак, правильно я понимаю? и вообще - где в городе можно купить приличные мужские носки? что-то у моего благоверного это последнее время проблема, говорит, нет носков нормальных в магазинах. :не знаю:
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6665 : 09 Октября , 2013, 23:17:16 » |
|
Merry, а что там особо рассказывать))) на платье с круглым воротом надеваешь и усё)) я купила себе жука, завтра приколю его к мохнатому воротничку и с платьем))) покажу завтра, в общем)
то есть ворот должен быть под горлышко?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6666 : 09 Октября , 2013, 23:17:39 » |
|
Мэри Поппинс, мокасины и носки не надо вместе носить))) Не носят мокасины с носками, на босую ногу только. У жениха нашего туфли оксфорды, а это другая совсем "песня" :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6667 : 09 Октября , 2013, 23:18:35 » |
|
Merry, Merry, а что там особо рассказывать))) на платье с круглым воротом надеваешь и усё)) я купила себе жука, завтра приколю его к мохнатому воротничку и с платьем))) покажу завтра, в общем)
то есть ворот должен быть под горлышко? угу) Я так вижу) но, возможны варианты, наверное...
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #6668 : 09 Октября , 2013, 23:25:16 » |
|
Мэри Поппинс, мокасины и носки не надо вместе носить))) Не носят мокасины с носками, на босую ногу только.
хе-хе-хе, ну вот как его убедить?? :knuppel2: ох, даже и пробовать не буду, он искренне считает, что если среди рабочего дня из под брючины вдруг покажется его голая нога - это ужас как неприлично. а вот черные носки - прилично :D
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6669 : 09 Октября , 2013, 23:28:16 » |
|
Мэри Поппинс, даже не знаю, что вам сказать :) попробуйте аргументировать это тем, что мокасины это вообще обувь не для работы, а для отдыха)
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #6670 : 09 Октября , 2013, 23:32:29 » |
|
Спасибо, Катя, возможно на следующее лето снова буду пробовать его "исправлять". Благо, пока вопрос отпал в связи со сменой сезона. ))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #6671 : 10 Октября , 2013, 00:51:24 » |
|
я не выставила все фотки, потому что там есть один очень большой промах в образе жениха, из-за которого я очень расстроилась.
Носки???? скорее длина брюк
|
|
|
|
chell
|
 |
« Ответ #6672 : 10 Октября , 2013, 08:14:26 » |
|
Yuliya,Спасибо! посмотрела))) Катя, поделись где купила такую тельняшечку? тоже хочу))) и в контакте смотрела фото твои-понравилась ооочень джинсовая рубашечка-поделись тоже куда пойти )))
chell, именно эта у меня зара, есть еще несколько штук. Любимая из нью-йоркера, покупала 5 или даже 6 лет назад!!! вот только в этом году она у меня порвалась. На удивление отличное качество. Сегодня так смешно было. Сначала я кривлялась перед зеркалом в тельняшке, а потом вечером пошла к девчонками в лофт на мк стилиста из buro 24/7, а там Тоня и сама стилист Анна были в тельняшках))) а рубашка джинсовая у меня из манго) в манго иногда что нравится-большое чаще, видимо немного большемерит одежда, хотя может надо чаще туда заходить))) Спасибо!
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #6673 : 10 Октября , 2013, 13:19:01 » |
|
chell, именно эта у меня зара, есть еще несколько штук. Любимая из нью-йоркера, покупала 5 или даже 6 лет назад!!! вот только в этом году она у меня порвалась. На удивление отличное качество. Сегодня так смешно было. Сначала я кривлялась перед зеркалом в тельняшке, а потом вечером пошла к девчонками в лофт на мк стилиста из buro 24/7, а там Тоня и сама стилист Анна были в тельняшках))) а рубашка джинсовая у меня из манго) Katya Su, Катя, и к нам оттуда приезжают? а кто был из бюро? слежу за ними:)) я бы сходила на такой МК. Расскажи, что нибудь интересное, что там услышала:))
|
|
|
|
Матрёна
|
 |
« Ответ #6674 : 10 Октября , 2013, 13:58:13 » |
|
Носки???? скорее длина брюк Я думаю, промах в том, что жених закатал рукава по локоть.
|
|
|
|
|