Яйя
|
 |
« Ответ #6720 : 12 Октября , 2013, 19:34:55 » |
|
marissa,Merry, спасибо большое! Не хочу тащить кучу вещей, хочу маленький рюкзачок и хороший отдых.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #6721 : 12 Октября , 2013, 20:35:45 » |
|
Яйя, у тебя есть отличный рюкзачок :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6722 : 13 Октября , 2013, 11:32:11 » |
|
Кнопища, Оля, спасибо! Очень круто)) посмеялась от души :D :D
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #6723 : 13 Октября , 2013, 12:09:41 » |
|
Кнопища, Оля, спасибо! Очень круто)) посмеялась от души :D :D отправила вторую статью подружке из Лондона настрочила она мне ответ в 5 утра)) мой вольный пересказ : все правильно )) все так и есть! поначалу на улицах тетки ее смущали. На свою первую работу она пришла в костюме. А вокруг все были в дешевых тряпках. Походила походила поняла неудобно и толпа поманила за собой, накупила себе кучу дешевой одежды как у всех) При этом приезжая в Россию удивлялась нашим ценам на одежду-как все дорого. Потом сменила работу, устроилась в дискавери. а там начальница- бывшая москвичка) ну и вообще много из других стран. Все в приличной одежде. Вобщем щас поменяла гардероб - и даже купила 5 платьев- я этого не представляю сроду ее в платьях не видела) И еще она пишет что у людей ОЧЕНЬ много одежды. Меняют каждый день! Причем это касается и тех кто носит дорогое и тех кто в дешевом. Может повториться наряд раз в 2 мес. В том числе очень много верхней одежды. Она не понимает как и где ее хранят эту одежду, т.к живут все в маленьких квартирах. Моя квартира по меркам Лондона огромная :-D
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #6724 : 13 Октября , 2013, 13:00:45 » |
|
Кенгуру, в статье все верно написано, жила в небольшом городке в Англии, в пятницу вечером выходишь на главную улицу- и такое ощущение, что попала на карнавал. Девицы разодеты как на фото. шпильки, супер-мини платья, тонна макияжа-пошло!. а вот парни меня приятно удивили-многие одеты стильно, красиво, ухожены и пахнут обалденно :)
|
|
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6727 : 13 Октября , 2013, 20:40:18 » |
|
REMI, синюю можно, можно и желтую ;)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #6728 : 14 Октября , 2013, 18:03:03 » |
|
Девочки, а что значит зимнее пальто? На синтепоне что-ли? Или какой-то драп утолщенный?
И насчет жилетов. Может я ошибаюсь, но мне кажется они утолщают торс. А руки в то время остаются худыми...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #6729 : 14 Октября , 2013, 18:17:12 » |
|
Katya Su, в связи с сегодняшним похолоданием решила завтра утеплиться и придумала такой образ из того что было под рукой. Хотелось в стиле кэжуал, но мне кажется получилось как "я только из колхоза")) или я просто не привычная.... Вообще заменила бы куртку на не такую надутую и еще рыжие ботинки на шнуровке есть на платформе. Юбка из бархата.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6730 : 14 Октября , 2013, 18:46:20 » |
|
Ruf, я не эксперт ) но колготы бы одела другого цвета ) И этикетку с шарфика срезать срочно )))) и валенки поменять на что-то другое ) Ой - что-то я прям все раскритиковала ...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #6731 : 14 Октября , 2013, 18:49:24 » |
|
Ruf, на второй фотке Вы просто красавица!!! А на первой да... чего то не то... Пусть Катя прокоментирует. На мой диллетантский взгляд юбка выбивается из общего стиля, она не кэжуал. Не такой кэжуал. Сюда лучше джинсы наверное.. Сорри за мой чайниковый коммент.
Короткие куртешки, конечно, гуд, особенно для невысоких, но мне уже в коротком холодно... поясницу задувает(((
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #6732 : 14 Октября , 2013, 19:05:29 » |
|
Мартышка.79, ТА Ещe МАМА,спасиб, критикуйте на здоровье) шарфик новый просто, ни разу не надеваный, вечером выложу вариант с ботинками на платформе...колготы хотела беж, но пока нет в наличии((( вообще юбку эту планировала с курткой кожаной рыжей, но сейчас в ней холодно((  и такими ботами 
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #6733 : 14 Октября , 2013, 19:26:30 » |
|
Я вот смотрю в модных блогах много луков осенних, но все в расстегнутых куртках/пальто. Хитренькие. в растегнутых более выигрышно смотрится. Но как такое носить в нашу погоду? Вот даже шифоновое платье с кожанной куртешкой в расстегутом виде - супер, а в застегнутом, плюс замотанном шарфом по саме не хочу, уже, действительно, смотрится как колхоз.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6734 : 14 Октября , 2013, 20:09:33 » |
|
ТА Ещe МАМА, Девочки, а что значит зимнее пальто? На синтепоне что-ли? Или какой-то драп утолщенный?
И насчет жилетов. Может я ошибаюсь, но мне кажется они утолщают торс. А руки в то время остаются худыми...
Зимнее пальто это, конечно, более плотная ткань, может быть с длинным ворсом, и естессно, на утепленном подкладе :) Жилеты разные бывают, все от меха зависит и от кроя. Короткий жилет из лисы или чернобурки "в поперечку" сделает невысокую даму квадратной тумбочкой, но вес же меховые жилеты имеют право на существование :)
|
|
|
|
|