Katya Su
« Ответ #6735 : 14 Октября , 2013, 20:21:23 »
Ruf , Галя, шарф и угги снимаем (шапка под вопросом). Оставляем юбку, куртку и колготки. Обуваем ботильоны в цвет колгот или колготы в цвет ботильонов. Темно коричневый или черный в юбке? Еще мне не нравится пояс на куртке, он съемный? Если да, то заменить на кожаный в цвет обуви. Шарф если и надевать к этому образу, то однотонный и завязать его по-другому. Ты же вроде бы была на мк по аксессуарам? ;) А вообще, Галя, юбка у тебя шикарная :smitten: попробуй свитерок внутрь юбки заправить.
Amelly
« Ответ #6736 : 14 Октября , 2013, 20:39:24 »
Katya Su , Катя привет, сегодня купила к своему пальто/двубортному пиджаку с воротником-стойкой меховой шарф ( или не знаю как назвать) вообщем такую штучку из меха, одевается на пальто как горловина от свитера))) смотрится стильно, чем-то напоминает Ренату Литвинову))) мне нрава Хотела спросить: к такому образу подойдет базовая вязаная шапка из зары, что ты показывала? Или желательно что- то другое?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Katya Su
« Ответ #6737 : 14 Октября , 2013, 20:44:44 »
Katya Su , Катя привет, сегодня купила к своему пальто/двубортному пиджаку с воротником-стойкой меховой шарф ( или не знаю как назвать) вообщем такую штучку из меха, одевается на пальто как горловина от свитера))) смотрится стильно, чем-то напоминает Ренату Литвинову))) мне нрава Хотела спросить: к такому образу подойдет базовая вязаная шапка из зары, что ты показывала? Или желательно что- то другое?
Оля, не поверишь, но базовая шапка из зары подходит ко всему :смеется:
Amelly
« Ответ #6738 : 14 Октября , 2013, 20:46:22 »
Оля, не поверишь, но базовая шапка из зары подходит ко всему :смеется:
ура!!!!))))) она мне идет, ты была права!)
И это единственная шапка, которая мне идет))) я правда чуть светлее для себя выбрала, темно- грязный беж))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
marissa
« Ответ #6739 : 14 Октября , 2013, 20:48:35 »
Что за шапка?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Katya Su
« Ответ #6740 : 14 Октября , 2013, 20:49:27 »
Amelly ,
И это единственная шапка, которая мне идет))) я правда чуть светлее для себя выбрала, темно- грязный беж))
не думаю, что единственная ;)
Вообще, шапки идут всем, надо просто искать разные варианты)
Amelly
« Ответ #6741 : 14 Октября , 2013, 20:50:54 »
Amelly ,
не думаю, что единственная ;)
Вообще, шапки идут всем, надо просто искать разные варианты)
:smitten:
Amelly
« Ответ #6742 : 14 Октября , 2013, 20:52:04 »
Что за шапка?
кажется вот эта
http://www.zara.com/ru/ru/ дети/мальчики-%282-14-лет%29/aксессуары/шапка-трикотажная-c269273p1325656.html
Шапка для мальчишек))) но реально классно смотрится
Katya Su
« Ответ #6743 : 14 Октября , 2013, 20:53:03 »
marissa , о, ты будешь смеяться))) это шапка из zara kids я ее сыну купила, но мне она очень к одному "наряду" подходила и я ее на встречу с девочками напялила и разрекламировала :D
Katya Su
« Ответ #6744 : 14 Октября , 2013, 20:54:37 »
Amelly ,
Что за шапка?
кажется вот эта
http://www.zara.com/ru/ru/ дети/мальчики-%282-14-лет%29/aксессуары/шапка-трикотажная-c269273p1325656.html
Шапка для мальчишек))) но реально классно смотрится
ага, она самая!
Amelly
« Ответ #6745 : 14 Октября , 2013, 20:54:48 »
marissa , о, ты будешь смеяться))) это шапка из zara kids я ее сыну купила, но мне она очень к одному "наряду" подходила и я ее на встречу с девочками напялила и разрекламировала :D
ты меня от отмораживания ушей спасла :smitten: :D я веть действительно считала, что мне шапки не идут :crazy2:
marissa
« Ответ #6746 : 14 Октября , 2013, 20:58:27 »
Боюсь этих шапок уже нет в продаже :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Katya Su
« Ответ #6747 : 14 Октября , 2013, 20:59:11 »
Amelly ,
ты меня от отмораживания ушей спасла smitten хохочет я веть действительно считала, что мне шапки не идут crazy2
я очень рада, что спасла твои ушки)))
А вообще, "Мне не идут шапки... яркая помада... пышные юбки .... " - это все стереотипы!!! ;)
Светик
« Ответ #6748 : 14 Октября , 2013, 21:00:23 »
А вообще, "Мне не идут шапки... яркая помада... пышные юбки .... " - это все стереотипы!!! ;)
А как иногда хочется яркую помаду и пышную юбку! ;)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Amelly
« Ответ #6749 : 14 Октября , 2013, 21:01:44 »
Amelly ,
ты меня от отмораживания ушей спасла smitten хохочет я веть действительно считала, что мне шапки не идут crazy2
я очень рада, что спасла твои ушки)))
согласна! :) :рай: