Katya Su
|
 |
« Ответ #6915 : 01 Ноября , 2013, 22:52:29 » |
|
Юбки, брюки - это все понятно. Мне больше всего понравились его замечания насчет выражения лица! Улыбаться надо и тогда любой наряд украсит !
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6916 : 01 Ноября , 2013, 22:52:45 » |
|
anna_r, привЕЕЕт! Я все хочу тебе написать - НУ КАК??? Получилось? ;-) Подошел номер?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6917 : 01 Ноября , 2013, 22:53:09 » |
|
Katya Su, вот точно!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #6918 : 01 Ноября , 2013, 22:55:25 » |
|
Мартышка.79, мы пошли другим путём))))) ланч на след неделе?!)) Katya Su, извините за офф))) По теме- сейчас и правда кажется можно сочетать не сочетаемое)))) и еще... Мне кажется, или сейчас даже скрытая сексуальность в одежде недопустима?) объём, длина миди, боты....
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6919 : 01 Ноября , 2013, 22:59:58 » |
|
anna_r, а мне кажется - длина миди, боты - щиколотки - это так сексуальнооо ) Вот я постоянно думаю, если я что-то одеваю и мне комфортно и улыбка до ушей - значит это правильно!!! Так ведь?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6920 : 01 Ноября , 2013, 23:01:11 » |
|
anna_r, Если объем , то подчеркнутая талия или открытые запястья , лодыжки. Открытая шея, улыбка , взгляд - вот она сексуальность:)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6921 : 01 Ноября , 2013, 23:03:34 » |
|
Мартышка.79, мы с тобой на одной волне мыслим ))) Иногда то, что называют сексуальностью находится где-то в области сценического костюма шоу гелз)))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #6922 : 01 Ноября , 2013, 23:04:13 » |
|
Мартышка.79, сколько тебя не вижу, всегда стильно одета,и окружающие обращают на тебя внимание!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6923 : 01 Ноября , 2013, 23:06:36 » |
|
Manticora, скоро зима )))) ты будешь видеть меня в лыжном костюме :crazy2: Спасибо! А я всегда любуюсь тобой! У тебя такие красивые глаза - утонуть модно -вроде строгий взгляд, но прям нежный!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #6924 : 01 Ноября , 2013, 23:11:20 » |
|
Мартышка.79, нас будет как минимум двое! ( я про лыжные костюмы) =))))
растаяла от комплимента, еще бы успевать себя приводить в порядок, но я ж поспать лю больше)
Катя прости за ОФФ
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6925 : 01 Ноября , 2013, 23:14:32 » |
|
Amelly, Оль, мы когда стояли в очередь в гардероб, слышали дамы переговаривались между собой на тему того, что неинформативно было и ожидали большего. Каких-то конкретных советов что-ли или формул стиля ждали. Не надо было это дело мастер-классом видимо называть. У нас часто ждут каких-то готовых решений, но таких, увы, не бывает. Но я согласна, что местами можно было заснуть)))
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #6926 : 01 Ноября , 2013, 23:15:17 » |
|
Katya Su, Я про другое немного)))) Понятно, что стразы и обувь на стриптизерной платфоре в страшном прошлом, но сейчас и правда оень часто даже силуэт не угадывается Мне оч нра, но когда есть акценты- на талии, на лодыжках, на шее... Это горррраздо интереснее)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6927 : 01 Ноября , 2013, 23:17:59 » |
|
anna_r, да и я не про вас))) Главное грамотно расставить акценты, это точно! Но мне вот иногда трудно бывает с клиентками, которые привыкли носить все "в облипочку" и показывать все свои достоинства, и даже малейший объем принимается в штыки)
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #6928 : 01 Ноября , 2013, 23:22:16 » |
|
Katya Su, Очень многое зависит от настроения))))) Неделя- бойфрендов и объёмный пуловеров, а потом снова хочется шпильку и (дико извиняюсь!) мини)))))) А в общем, да, девушки на улицах стали удивительно хороши собой- осень теперь не черно-серая пора, а вполне себе изумрудная, бордо и этот сочный жгучий синий... Мммммм)
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #6929 : 01 Ноября , 2013, 23:25:04 » |
|
Но мне вот иногда трудно бывает с клиентками, которые привыкли носить все "в облипочку" и показывать все свои достоинства, и даже малейший объем принимается в штыки)
Как сказал Влад, это от неустроенности в личной жизни)
|
|
|
|
|