Katya Su
« Ответ #6945 : 01 Ноября , 2013, 23:54:15 »
Amelly ,
Слушай, может повторим " стильный субботник" в ближайшие 2-3 недели?)) очень понравилась твоя идея тематической вечеринки !!!)
я "за", только надо какой-то другой формат придумать.
А то мне, кажется, как-то камерно у нас было в прошлый раз.
Katya Su
« Ответ #6946 : 01 Ноября , 2013, 23:57:24 »
Anchutka , Ань, вижу тебя в темке :) Расскажи как там у вас одеваются?
ИРБИС
« Ответ #6947 : 01 Ноября , 2013, 23:58:04 »
Может вкусный вторник?:) В субботу сложно приехать, если честно. А в будни вечером - идеально)
Merry
« Ответ #6948 : 01 Ноября , 2013, 23:58:17 »
Оюшминальда , вот сидела вспоминала... Сегодня на стоянку утром шла и встретила девушку в ярко- бирюзовом пальто. На вечере сегодня тоже много ярких "пятен" было. Я бы не сказала, что у нас все плохо. В Милане и Праге, к примеру, тоже очень серо и скучно зимой. И ярко одетых людей мало.
Кать, КАК молодые женщины в Праге одеваются и чешки вообще это словами не описать...это же ужас какой-то:))) вообще на тему моды и стиля не запариваются.
Amelly
« Ответ #6949 : 01 Ноября , 2013, 23:59:18 »
Amelly ,
Слушай, может повторим " стильный субботник" в ближайшие 2-3 недели?)) очень понравилась твоя идея тематической вечеринки !!!)
когда идем?))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Katya Su
« Ответ #6950 : 02 Ноября , 2013, 00:00:52 »
ИРБИС , в будни очень сложно. Работа, муж, дети,ужин... Я в будни сейчас почти всегда прихожу ближе к 9 и падаю :crazy2:
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2013, 00:05:51 от Katya Su »
Сообщить модератору
Merry
« Ответ #6951 : 02 Ноября , 2013, 00:01:13 »
Katya Su , а зачем крестик вытащил?
Amelly
« Ответ #6952 : 02 Ноября , 2013, 00:03:05 »
Amelly , я сама 4 года там не была, соскучилась. Там тоже есть проспект Кирова, где собирается молодежь. Там ходят "такие девушки, как звезды"... Это не оттого, что это мой город, это объективно. Я Челябинск очень сильно полюбила. И люди здесь очень добрые и отзывчивые. Простите за :оффтопик:
я люблю бывать в разных местах и особенно люблю смотреть на людей и то, как они одеваются
Меня заинтересовал ваш город, попробую побывать там
Из европейских городов больше всего понравились Вена, а особенно люди там... Стильные, индивидуальные, красивые...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Katya Su
« Ответ #6953 : 02 Ноября , 2013, 00:05:29 »
Merry , он прошелся по любимой теме золотых украшений у российских дам и в частности про цепочки с крестиком. В конце его выступления было что-то типа показа модных образов, собранных из наших местных магазинов (марки стор и миа бутик, кажется). Так вот там девушка была одна из моделей , он когда ее образ комментировал подошел к ней и достал из под свитера золотую цепочку с крестиком, якобы в подтверждение своих слов, что все носят эти цепочки с крестиками.
Katya Su
« Ответ #6954 : 02 Ноября , 2013, 00:07:47 »
Amelly ,
Amelly ,
когда идем?))))
надо подумать))
Наверное, приурочим к Новому году нашу "собершку")))
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2013, 00:20:50 от Katya Su »
Сообщить модератору
Amelly
« Ответ #6955 : 02 Ноября , 2013, 00:09:23 »
Merry , он прошелся по любимой теме золотых украшений у российских дам и в частности про цепочки с крестиком. В конце его выступления было что-то типа показа модных образов, собранных из наших местных магазинов (марки стор и миа бутик, кажется). Так вот там девушка была одна из моделей , он когда ее образ комментировал подошел к ней и достал из под свитера золотую цепочку с крестиком, якобы в подтверждение своих слов, что все носят эти цепочки с крестиками.
ага, вроде это как наша русская традиция и по ней нас легко опознать за границей)
Amelly
« Ответ #6956 : 02 Ноября , 2013, 00:10:37 »
Amelly ,
Amelly ,
когда идем?))))
надо подумать))
У меня сейчас сложный и очень насыщенный период))))
Наверное, приурочим к Новому году нашу "собершку")))
ок) давайте на начало декабря планировать?) позже у многих корпоративы, сложно собраться будет
Ты как? Сможешь?)
Katya Su
« Ответ #6957 : 02 Ноября , 2013, 00:11:26 »
Amelly , да, можно на начало декабря!
Amelly
« Ответ #6958 : 02 Ноября , 2013, 00:12:30 »
Amelly , да, можно на начало декабря!
:smitten:
Katya Su
« Ответ #6959 : 02 Ноября , 2013, 00:14:56 »
ладно девчоночки, всем стильных снов! Уползаю спать, мне завтра любимую клиентку замуж выдавать с утра пораньше))