МашаМамаша
« Ответ #6960 : 02 Ноября , 2013, 09:17:21 »
А мне понравилось)) Ничего нового для себя не узнала, но очень приятно получить поддержку собсвенным убеждениям от "авторитетного" человека)))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Monika
« Ответ #6961 : 02 Ноября , 2013, 12:30:17 »
Девочки, а кто-нибудь фоткал образы, кот он показывал?
Катринка
« Ответ #6962 : 02 Ноября , 2013, 12:54:58 »
Katya Su , Катя, привет) Так захотелось штучку одну... Жилет с такими лохматушками впереди, типа меха ламы, у тебя когда-то на фото подобную встречала, ты там еще вроде в шифоновом платье. Где такую штуку добыть можно?
мама Вера
« Ответ #6963 : 02 Ноября , 2013, 13:23:36 »
Monika , в инстаграмм есть кое-что про вчерашний мк надо поискать по хэштегу #лисовец или можно по ссылке посмотреть с компа http://s***tatigr.am/tag/%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Monika
« Ответ #6964 : 02 Ноября , 2013, 13:58:56 »
мама Вера , спасибо)
Ульянка
« Ответ #6965 : 03 Ноября , 2013, 07:36:14 »
ладно девчоночки, всем стильных снов! Уползаю спать, мне завтра любимую клиентку замуж выдавать с утра пораньше))
Всё, выдали замуж нашу красотку :) Катяяя фоточки не терпится посмотреть. Я так поняла что они уже где то есть :) Не знаю как фотографии но в живую Танюшка была сказочно красива!!!
Katya Su
« Ответ #6966 : 03 Ноября , 2013, 12:30:13 »
Amelly ,
Katya Su , Катя привет! Я решила на корпоратив пойти в черной юбке- карандаш, на ноги- черные лодочки, сверху хочу мужскую рубашку, заправленную в юбку и сумочку... Остановилась на такой рубашке ( см внизу))) (силуэт немного приталенный), сидит неплохо, но смущает цвет... Темновато для вечера) или я ошибаюсь? Колье вот такое ( см фото внизу)) Как считаешь, будет ли это все уместно? :) Еще на юбке спереди небольшие карманы-полоски ( обманные) из матовой кожи пришиты Вроде с грубой рубашкой нормально, но тогда в правильности колье сомневаюсь... Заранее благодарю за совет! :) Пысы: рубашка и колье из Zara Изначально хотела чего-то такого по рекомендации Влада ( грубое плюс женственное)))) Но как полностью создать образ не понимаю :ой засмущали:
Оля,
цвет рубашки мне категорически не нравится, особенно, если учесть, что ты собираешься на корпоратив.
Только белая рубашка, можно в тонкую полоску.
Рукава закатать, воротник поднять.
Колье гуд, туфли нет.
Нужны лодочки с чуть заостренным носком, без бантика.
И на каблуке:)
То, что на картинке у тебя похоже на балетки.
Katya Su
« Ответ #6967 : 03 Ноября , 2013, 12:34:14 »
Катринка ,
Katya Su , Катя, привет) Так захотелось штучку одну... Жилет с такими лохматушками впереди, типа меха ламы, у тебя когда-то на фото подобную встречала, ты там еще вроде в шифоновом платье. Где такую штуку добыть можно?
Привет, Катюш!
Если я тебя правильно поняла, то это жилет из меха ламы или козлика.
В прошлом году такие были в снежной королеве.
Можно купить шкурки и сшить. Но лучше тогда сшить в росшив, тк эта лохматушка здорово придает объем фигуре.
Katya Su
« Ответ #6968 : 03 Ноября , 2013, 12:39:35 »
Ульянка ,
ладно девчоночки, всем стильных снов! Уползаю спать, мне завтра любимую клиентку замуж выдавать с утра пораньше))
Всё, выдали замуж нашу красотку :) Катяяя фоточки не терпится посмотреть. Я так поняла что они уже где то есть :) Не знаю как фотографии но в живую Танюшка была сказочно красива!!!
Фотографии будут через две недели.
Я в инстаграме вчера пару выложила, но они с телефона.
alladin
« Ответ #6969 : 04 Ноября , 2013, 22:02:36 »
Katya Su ,девочки, подскажите..читаю выше о том, что можно смело надевать мужские рубашки.Но как быть с вытачками на груди и проч.? Как вообще, выбрать себе размер мужской рубашки? как правильно носить?
chell
« Ответ #6970 : 05 Ноября , 2013, 12:10:39 »
Katya Su ,Катя, хочу создать деловой гардероб или образ :ой засмущали:)) Куда сходить и что присмотреть? хочу костюм или платье)) может подскажешь на что обратить внимание и где посмотреть?...Сама сначала похожу, не справлюсь тебя позову...и не хочу серый или черный костюм, хочется красиво и не скучно))
Ликуся
« Ответ #6971 : 05 Ноября , 2013, 19:26:09 »
Katya Su ,
Катюш, подскажи плиз,
какая-нибудь из двух сумок к моей новой дубленки подойдет?
Pretty
« Ответ #6972 : 05 Ноября , 2013, 19:30:48 »
О, как мне нравится первая!
chell
« Ответ #6973 : 05 Ноября , 2013, 20:58:13 »
Katya Su ,Катя, это Валя))) подскажи еще, к платью которое с тобой покупали летом в Манго вот такой блейзер подойдет? он темно-синий)) или какой поискать по цвету и по форме -для вечернего варианта для корпоратива))) если босоножки я оставлю те, что с тобой покупали))
Katya Su
« Ответ #6974 : 05 Ноября , 2013, 21:13:03 »
alladin ,
Katya Su ,девочки, подскажите..читаю выше о том, что можно смело надевать мужские рубашки.Но как быть с вытачками на груди и проч.? Как вообще, выбрать себе размер мужской рубашки? как правильно носить?
мужская рубашка предполагает некоторый излишний объем. Понятно дело, что она не будет "сидеть как влитая " по фигуре, но в этом и вся соль ;)