мама Вера,
Айриша,
очень нужно про мужчин
а что конкретно интересно? :)
Задавайте вопросы :)
Кать, хочется вот этого "Позже напишу о том, как одеть наших любимых осенью, так что продолжение следует..." ))) тебя цитирую
На самом деле про лето у тебя оч "системный" пост получился - рубашки с коротким рукавом , как их носить, летние шорты, летняя обувь...
Про теплое время года хочется чего-то похожего
При этом меня вариант дресс-кода не интересует. Там все ясно - костюм, рубашка, галстук - про манжеты , носки и галстуки там тоже все ясно
А вот более casual варианты? (В кино, в театр выйти, в пятницу на работу, в ресторан/гости в конце-концов :))
Мне было бы интересно примерно следующее :)))
Как носить клубный пиджак, с чем - водолазка? рубашка? Какие брюки? Какая обувь?
Вообще идеальная мужская обувь в стиле casual на осень - что это? В мокасинах холодно.. В ботинках экко могут в клуб не пустить! Классические туфли надоедают , да и не хочется их с джинсами носить..
Футболка с длинным рукавом - ее тоже не заправляют в джинсы? Если она не слим фит , тогда понимаю - да. А если она по фигуре и сверху - толстовка? Кардиган?
А с чем носить кардиган? Классическая рубашка+кардиган+джинсы - это ок или не ок? Или лучше на трикотаж?
А свитер с классическим брюками? Если джинсы надоели?
Головные уборы - так же как девочкам? всем мужчинам идут шапки? Иногда вязанные шапки, особенно черные, на мужчинах вызывают нехорошие ассоциации..
Сумки для мужчин в конце-концов! )) есть же люди, кто не только сланцы на носки одевает, но и с барсетками до сих пор ходит (никого не хочу обидеть !)
В общем, много вопросов про красивый осенне-зимний мужской образ ))
PS а еще ведь и верхняя одежда есть ! Пальто, пуховики, дубленки... Есть ведь даже меховые какие-то штуки (хотя мне лично они, а так же блестящие дубленки и кожаные куртки на мужчинах не нравятся..) а вдруг это стильно, а я ничего не понимаю в колбасных обрезках? )))