Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 484 485 [486] 487 488 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7275 : 27 Ноября , 2013, 22:06:25 »

Катринка,
Девочки, ну я правильно понимаю, что парки могут позволить себе мужчины носящие джинсы и брюки не костюмные?
парка это кэжуал, джинсы, чиносы и тп.

vasaro, больших размеров парок я не видела. Но я редко сейчас хожу по магазинам. Когда покупали мужу, а было это в бенеттоне, максимальный был 50-ый.

Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7276 : 27 Ноября , 2013, 22:09:03 »

Anchutka,
Katya Su, купили мужу классный дафллкот, темно-синий на подкладе типо как из овчины, клевый, я б и себе такой взяла. насчет теплых зимних штанов-это, тоже бесит, можно попробовать джинсы на подкладе с флисом, есть такие, в гэп есть даже стильные варианты.

Холодно все равно в таких джинсах, да, и валяться в снегу не самый лучший вариант)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7277 : 27 Ноября , 2013, 22:15:09 »

SSonya,
vasaro, 54 размер насмешили (не в обиду сказано, это мое личное - наболевшее). Нашему мальчику верхнюю одежду 60-62 р-ра надо. Вот где найти такую парку :2funny:

Katya Su, 2 вопроса, если можно:
- ты говорила в Ебурге есть приличный магазин на "больших" людей, можешь написать название/адрес? Объехали сегодня все известные мне мужские магазины в поисках кэжуал пиджака, ничего даже близко не нашли :(
- можешь порекомендовать ателье/портного пошить пиджак/костюм?. То ателье, которое ты уже рекомендовала в темке мужской одеждой занимается?
Katya Su, можно мне тоже явки, пароли?!

Еще такой вопрос. Кто-нибудь шил на заказ костюм или пиджак  в Пеплосе, поделитесь впечатлениями?
в Гринвиче в Екате есть отдель Канцлер, можно там посмотреть хорошую мужскую одежду до 64 размера.
Ну, и еще пара магазинчиков в том же ТЦ есть, названия не помню.
Бывает у нас в пополяре, но редко.
Сшить на заказ можем все что угодно. Про пеплос ничего не могу сказать, к сожалению.
Anchutka
завсегдатай

Награды
« Ответ #7278 : 28 Ноября , 2013, 00:17:24 »

Anchutka,
Katya Su, купили мужу классный дафллкот, темно-синий на подкладе типо как из овчины, клевый, я б и себе такой взяла. насчет теплых зимних штанов-это, тоже бесит, можно попробовать джинсы на подкладе с флисом, есть такие, в гэп есть даже стильные варианты.

Холодно все равно в таких джинсах, да, и валяться в снегу не самый лучший вариант)
Katya Su, это понятно, если цель в снегу валяться, то тут без вариантов просто. а так пойти просто погулять до -5  в таких джинсах+термобелье, вполне тепло.
Anchutka
завсегдатай

Награды
« Ответ #7279 : 28 Ноября , 2013, 00:18:23 »

вы он-лайн покупаете?
Amelly, да, с американского сайта. www.gap.com,  тем более скидки в черную пятницу хорошие.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #7280 : 28 Ноября , 2013, 14:07:39 »

Катринка,
Девочки, ну я правильно понимаю, что парки могут позволить себе мужчины носящие джинсы и брюки не костюмные?
парка это кэжуал, джинсы, чиносы и тп.

vasaro, больших размеров парок я не видела. Но я редко сейчас хожу по магазинам. Когда покупали мужу, а было это в бенеттоне, максимальный был 50-ый.

Спасибо!будем искать!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #7281 : 28 Ноября , 2013, 18:16:51 »

вы он-лайн покупаете?
Amelly, да, с американского сайта. www.gap.com,  тем более скидки в черную пятницу хорошие.
спасибо! А еще подскажите, как там размерный ряд: совпадает, большемерит, маломерит... Можно в личку
Заранее благодарю!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #7282 : 28 Ноября , 2013, 18:29:59 »

вы он-лайн покупаете?
спасибо! А еще подскажите, как там размерный ряд: совпадает, большемерит, маломерит... Можно в личку
Заранее благодарю!
Ой, а можно не в личку ? очень-очень интересно))
Anchutka
завсегдатай

Награды
« Ответ #7283 : 28 Ноября , 2013, 22:16:19 »

Amelly,alladin, вроде как в размер. на детей там по возрасту. брала джинсы на 5 лет-нам длинющие (дочке 4 года), на след год только.
алинчик 74
активный участник

Награды
« Ответ #7284 : 29 Ноября , 2013, 08:27:54 »

Katya Su, здравствуйте мне нужна индивидуальная консультация по стилю и имиджу
шопинг сопровождение. Что то я совсем себя запустила, а так хочется быть красивой! Как с вами можно связаться, что бы обговорить все нюансы?
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #7285 : 29 Ноября , 2013, 08:49:47 »

alladin,Amelly, размерный ряд совпадает. Можете зайти на вкладку size chart, там написано объемы какие под какой размер. Всё точно идет именно с gap. Oldnavy дешевле марка, там могут быть и лекала и размер не совпадать. Эта фирма чисто а сезон. Качество средненькое. Это я о взрослом. Детское все нормальное.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #7286 : 29 Ноября , 2013, 11:14:42 »

lovinka,спасибо!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7287 : 01 Декабря , 2013, 21:50:45 »

алинчик 74, я Вам на почту написала письмецо)
mama2011
участник
**

Награды
« Ответ #7288 : 01 Декабря , 2013, 22:49:22 »

Екатерина, добрый вечер! Подскажите плиз, что вы думаете об этом платье. Цвет немного отличается реально оно ярко оранжевое. Натуральный шелк и цена заманчивая со скидкой 1800.

*  (58.58 Кб, 447x671 - просмотрено 452 раз.)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7289 : 01 Декабря , 2013, 22:51:22 »

mama2011, я думаю, что платье красивое! По крайней мере, оно совершенно очаровательно смотрится на модели :)
Страниц: 1 ... 484 485 [486] 487 488 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 20:50:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓