Katya Su
« Ответ #7275 : 27 Ноября , 2013, 22:06:25 »
Катринка ,
Девочки, ну я правильно понимаю, что парки могут позволить себе мужчины носящие джинсы и брюки не костюмные?
парка это кэжуал, джинсы, чиносы и тп.
vasaro , больших размеров парок я не видела. Но я редко сейчас хожу по магазинам. Когда покупали мужу, а было это в бенеттоне, максимальный был 50-ый.
Katya Su
« Ответ #7276 : 27 Ноября , 2013, 22:09:03 »
Anchutka ,
Katya Su , купили мужу классный дафллкот, темно-синий на подкладе типо как из овчины, клевый, я б и себе такой взяла. насчет теплых зимних штанов-это, тоже бесит, можно попробовать джинсы на подкладе с флисом, есть такие, в гэп есть даже стильные варианты.
Холодно все равно в таких джинсах, да, и валяться в снегу не самый лучший вариант)
Katya Su
« Ответ #7277 : 27 Ноября , 2013, 22:15:09 »
SSonya ,
vasaro , 54 размер насмешили (не в обиду сказано, это мое личное - наболевшее). Нашему мальчику верхнюю одежду 60-62 р-ра надо. Вот где найти такую парку :2funny:
Katya Su , 2 вопроса, если можно: - ты говорила в Ебурге есть приличный магазин на "больших" людей, можешь написать название/адрес? Объехали сегодня все известные мне мужские магазины в поисках кэжуал пиджака, ничего даже близко не нашли :( - можешь порекомендовать ателье/портного пошить пиджак/костюм?. То ателье, которое ты уже рекомендовала в темке мужской одеждой занимается?
Katya Su , можно мне тоже явки, пароли?!
Еще такой вопрос. Кто-нибудь шил на заказ костюм или пиджак в Пеплосе, поделитесь впечатлениями?
в Гринвиче в Екате есть отдель Канцлер, можно там посмотреть хорошую мужскую одежду до 64 размера.
Ну, и еще пара магазинчиков в том же ТЦ есть, названия не помню.
Бывает у нас в пополяре, но редко.
Сшить на заказ можем все что угодно. Про пеплос ничего не могу сказать, к сожалению.
Anchutka
« Ответ #7278 : 28 Ноября , 2013, 00:17:24 »
Anchutka ,
Katya Su , купили мужу классный дафллкот, темно-синий на подкладе типо как из овчины, клевый, я б и себе такой взяла. насчет теплых зимних штанов-это, тоже бесит, можно попробовать джинсы на подкладе с флисом, есть такие, в гэп есть даже стильные варианты.
Холодно все равно в таких джинсах, да, и валяться в снегу не самый лучший вариант)
Katya Su , это понятно, если цель в снегу валяться, то тут без вариантов просто. а так пойти просто погулять до -5 в таких джинсах+термобелье, вполне тепло.
Anchutka
« Ответ #7279 : 28 Ноября , 2013, 00:18:23 »
вы он-лайн покупаете?
Amelly , да, с американского сайта.
www.gap.com , тем более скидки в черную пятницу хорошие.
vasaro
« Ответ #7280 : 28 Ноября , 2013, 14:07:39 »
Катринка ,
Девочки, ну я правильно понимаю, что парки могут позволить себе мужчины носящие джинсы и брюки не костюмные?
парка это кэжуал, джинсы, чиносы и тп.
vasaro , больших размеров парок я не видела. Но я редко сейчас хожу по магазинам. Когда покупали мужу, а было это в бенеттоне, максимальный был 50-ый.
Спасибо!будем искать!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Amelly
« Ответ #7281 : 28 Ноября , 2013, 18:16:51 »
вы он-лайн покупаете?
спасибо! А еще подскажите, как там размерный ряд: совпадает, большемерит, маломерит... Можно в личку
Заранее благодарю!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
alladin
« Ответ #7282 : 28 Ноября , 2013, 18:29:59 »
вы он-лайн покупаете?
спасибо! А еще подскажите, как там размерный ряд: совпадает, большемерит, маломерит... Можно в личку
Заранее благодарю!
Ой, а можно не в личку ? очень-очень интересно))
Anchutka
« Ответ #7283 : 28 Ноября , 2013, 22:16:19 »
Amelly ,alladin , вроде как в размер. на детей там по возрасту. брала джинсы на 5 лет-нам длинющие (дочке 4 года), на след год только.
алинчик 74
« Ответ #7284 : 29 Ноября , 2013, 08:27:54 »
Katya Su , здравствуйте мне нужна индивидуальная консультация по стилю и имиджу шопинг сопровождение. Что то я совсем себя запустила, а так хочется быть красивой! Как с вами можно связаться, что бы обговорить все нюансы?
lovinka
« Ответ #7285 : 29 Ноября , 2013, 08:49:47 »
alladin ,Amelly , размерный ряд совпадает. Можете зайти на вкладку size chart, там написано объемы какие под какой размер. Всё точно идет именно с gap. Oldnavy дешевле марка, там могут быть и лекала и размер не совпадать. Эта фирма чисто а сезон. Качество средненькое. Это я о взрослом. Детское все нормальное.
Amelly
« Ответ #7286 : 29 Ноября , 2013, 11:14:42 »
lovinka ,спасибо!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Katya Su
« Ответ #7287 : 01 Декабря , 2013, 21:50:45 »
алинчик 74 , я Вам на почту написала письмецо)
mama2011
участник
« Ответ #7288 : 01 Декабря , 2013, 22:49:22 »
Екатерина, добрый вечер! Подскажите плиз, что вы думаете об этом платье. Цвет немного отличается реально оно ярко оранжевое. Натуральный шелк и цена заманчивая со скидкой 1800.
Katya Su
« Ответ #7289 : 01 Декабря , 2013, 22:51:22 »
mama2011 , я думаю, что платье красивое! По крайней мере, оно совершенно очаровательно смотрится на модели :)