Katya Su
|
 |
« Ответ #7335 : 08 Декабря , 2013, 15:23:50 » |
|
Amelly, У меня дети на море могут в кроках и в магазин поехать, и гулять пойти, и в парк,и по достопримечательностям....Вообще нестильно :crazy2:, но зато не ноют, что немаловажно. Была бы их воля, так они бы из кроков сразу в угги перепрыгивали, а потом обратно:)))
для детей само то) А как вам такое: :shock: ой, ну это же стеб скорей всего )))))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #7336 : 08 Декабря , 2013, 17:41:21 » |
|
Я ребенка из садика забираю, так у нас какой-то папа за ребенком приходит в кроках с мехом. Недели 2 назад еще точно видела, сейчас не знаю. Может переоделся уже.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7337 : 08 Декабря , 2013, 19:24:04 » |
|
Amelly, У меня дети на море могут в кроках и в магазин поехать, и гулять пойти, и в парк,и по достопримечательностям....Вообще нестильно :crazy2:, но зато не ноют, что немаловажно. Была бы их воля, так они бы из кроков сразу в угги перепрыгивали, а потом обратно:)))
для детей само то) А как вам такое: :shock: ой, ну это же стеб скорей всего ))))) ох, не уверена) видела эту фото вместе с вполне серьезной рекламной статьей кроксов)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #7338 : 08 Декабря , 2013, 21:43:54 » |
|
Львиц@, Katya Su, посоветуйте, пожалуйста, где в Че есть хорошие длинные вечерние платья :)
посмотрите в свадебных салонах типа Аллюр и Ля Новиа. Спасибо)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7339 : 08 Декабря , 2013, 21:55:08 » |
|
Amelly, Amelly, У меня дети на море могут в кроках и в магазин поехать, и гулять пойти, и в парк,и по достопримечательностям....Вообще нестильно :crazy2:, но зато не ноют, что немаловажно. Была бы их воля, так они бы из кроков сразу в угги перепрыгивали, а потом обратно:)))
для детей само то) А как вам такое: :shock: ой, ну это же стеб скорей всего ))))) ох, не уверена) видела эту фото вместе с вполне серьезной рекламной статьей кроксов) ну, тогда крутой мужик, что тут скажешь)))
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #7340 : 10 Декабря , 2013, 19:01:06 » |
|
здравствуйте посоветуйте, пожалуйста, чем можно дополнить простецкое трикотажное красное платье ,чтобы оно стало более ли менее нарядным я сомневаюсь между воротничком съемным из черного бисера или какая-нибудь золотая бижу а может быть пояс? или на плечи что то вроде цепочек приделать? как то уж оно просто выглядит
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #7341 : 10 Декабря , 2013, 22:28:44 » |
|
creonta, я бы надела сюда плотные черные колготы, и объемное украшение на шею, коротко, почти под ворот платья, или можно брошь большую прилепить:)))а платье очень даже симпотичное. :coolsmiley:
|
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #7342 : 11 Декабря , 2013, 09:27:20 » |
|
Katya Su, привет! Подскажи маленькое черное платье все подходит вне зависимости от цветотипа?, например, черный не мой цвет,но так хочу черное платье))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #7343 : 11 Декабря , 2013, 10:32:34 » |
|
Amelly, реально в жизни так и носят. В Европе видела лично, каждый день муж сестры моего мужа носит кроксы вместо обычных туфлей. Они еще с "мехом" есть. Но у него 47 размер, ему простительно.
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #7344 : 11 Декабря , 2013, 13:10:36 » |
|
Anchutka, ну плотные черные колготки - это, конечно, без вариантов думаю насчет воротничка из бисера? насколько они еще сегодня актуальны? я в свет в связи с декретом уж тыщу лет не выходила и если воротничок, то лучше из черных бусин или "под жемчуг"???
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7345 : 11 Декабря , 2013, 15:16:04 » |
|
Amelly, реально в жизни так и носят. В Европе видела лично, каждый день муж сестры моего мужа носит кроксы вместо обычных туфлей. Они еще с "мехом" есть. Но у него 47 размер, ему простительно.
бывает же такое) Я правда в Европе никого в кроксах не видела, может плохо смотрела С большим размером согласна- это оправдание
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #7346 : 11 Декабря , 2013, 15:36:18 » |
|
creonta, даже не знаю, актуальны ли, по-моему, уже нет. Но разве это может помешать вам их надеть?:)) если есть и хорошо смотрится, почему нет. Я бы черный воротничок надела, можно даже и из меховушки с брошкой надеть воротничок. Зима ведь:)
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #7347 : 11 Декабря , 2013, 15:52:53 » |
|
реально в жизни так и носят. В Европе видела лично
Я вчера в центре Копейска видела тетеньку пенсионного возраста в пальто с меховым воротником, меховой шапке и в каких то резиновых тапочках ярко розового цвета с мехом, в свете фар "модель" не разглядела - вот, думаю, уже и до нас мода дошла :crazy2:
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #7348 : 11 Декабря , 2013, 16:14:55 » |
|
Katya Su, попрошу еще совета :ой засмущали: Дикое желание поменять стрижку! не могу, надоела сама себе(((  На сегодяншний день- волосы еще длиннее, а суть та же. Стоит ли рассмотреть вариант с каре? или еще какие варианты возможны?
|
|
|
|
SSonya
|
 |
« Ответ #7349 : 11 Декабря , 2013, 16:25:14 » |
|
creonta, еще же можно рассмотреть варианты ожерелья с каменьями "драгоценными", как сейчас модно...
|
|
|
|
|