Смугляша
« Ответ #7800 : 31 Августа , 2014, 22:30:46 »
Смугляша , чет перебор по моему ) очень мало женщин сможет выдержать в Москве на каблуках весь день просто из за состояния здоровья) ИМХО, комфорт все таки важнее
Я же не говорю, что на каблуках должны ходить все и всегда! В Челябинске тоже очень много женщин ходит без каблуков. Но у нас есть девушки на каблуках (рестораны, центр города, выставки и т.д.), а там нет :)
HM
« Ответ #7801 : 31 Августа , 2014, 22:33:15 »
Отличный
пост про летние сапоги :-)
HM
« Ответ #7802 : 31 Августа , 2014, 22:34:26 »
Смугляша , классное платье! Там еще красные квадратики есть? Где взять такое?)
Смугляша
« Ответ #7803 : 31 Августа , 2014, 22:36:54 »
HoneyMoonchik , спасибо)) Ага, есть немного красных. Это AX Paris, заказывала с ASOS, давно уже нет на сайте(((
Пеночка
« Ответ #7804 : 31 Августа , 2014, 22:39:33 »
да и сама девушка :smitten:
Оюшминальда
« Ответ #7805 : 31 Августа , 2014, 22:42:26 »
Смугляша , в Москве огромное количество женщин на каблуках. Просто они вне экскурсионных мест обычно) Во "Временах года", например, 100% прогуливающихся представительниц слабого пола носят каблук)))
HM
« Ответ #7806 : 31 Августа , 2014, 22:45:11 »
да и сама девушка :smitten:
да да)))) и сама девушка!
Мой муж тоже всегда обращает внимание, и спрашивает, почему я не на каблуках)))) объясняю, что с коляской на шпильках как-то не прикольно шкандыбать)))
А так если без ребенка идем куда-то, одеваю каблуки, и на работу всегда носила, сейчас купила на небольшой танкетке, и мне удобно и муж доволен.
Даже небольшой каблучок или танкетка украшают, щиколотка смотрится изящнее, ноги-длиннее
Каблуки ношу для мужа, когда он не видит, с удовольствием прыгаю в балетки
Марошка
« Ответ #7807 : 31 Августа , 2014, 22:45:43 »
Смугляша , какой то перегиб, мужчине нравится, а остальное неважно, некоторым грудь 5 размера нравится и всем срочно делать идти? Женщина должна быть ухожена, опрятна и уместно одета, а все остальное личное дело каждой девушки и ее настроение.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Almera
« Ответ #7808 : 31 Августа , 2014, 22:52:21 »
Смугляша , красоткаааа! Наташ, поверь, миллионы женщин обходятся без всех тобой перечисленных атрибутов. Ты просто в другом кругу общаешься.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Katya Su
« Ответ #7809 : 31 Августа , 2014, 22:52:35 »
Девочки, привет! Как здорово, что тему оживили !!!)))Марошка , согласна с тобой полностью насчет опрятности, уместности и личного дела😉
Merry
« Ответ #7810 : 31 Августа , 2014, 22:57:58 »
Katya Su , дело твое живет:)))!
zvezda
« Ответ #7811 : 31 Августа , 2014, 22:59:58 »
Смугляша , моему мужу без разницы, он скорее на волосы и платье обратит внимание, вернее даже на образ в целом. Я тоже люблю танкетку и даже этим летом ходила на ней, но на дневной прогулке по большому городу точно бы умучилась в них. У меня хилфайгеры этим летом, очень комфортные, текстиль, но каблук есть каблук.
У меня такие же) два года назад брала на отдыхе, до сих пор ношу, но даже в них в жару мне бывает не просто
Виллина
« Ответ #7812 : 31 Августа , 2014, 23:08:08 »
А мне нравятся каблучки, сантиметров 5-7, красиво. :smitten: Круто же, когда есть выбор. :) В плоской обуви тоже масса плюсов. :mrgreen:
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2014, 23:11:49 от Виллина »
Сообщить модератору
Марошка
« Ответ #7813 : 31 Августа , 2014, 23:10:26 »
Нам, девочкам, надо много обуви, красивой и разной)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Кенгуру
« Ответ #7814 : 01 Сентября , 2014, 00:28:56 »
на мой взгляд в Москве может поменьше ходят на каблуках чем в Челябинске, потому что в принципе много ходят как правило у мужа спросила, в моск офисе девушки все на каблуках сама в кафе и прочих местах вижу каблуки, и платья и юбки)) да что там каблуки, вчера была шокирована, вспоминала Катю и эту темку видела невесту в белом платье корсетном (корсет без верха) и в лифчике. причем видны были и лямки и сама горизонтальная часть сзади- она была выше чем край платья, или сползла. И лифчик то какой то не очень( Ох, как колхозно смотрелось!!! И эта невеста с женихом гуляла в ГУМе, наверно еще и на Красной площади были.
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013