Марошка
|
 |
« Ответ #7845 : 04 Сентября , 2014, 17:14:48 » |
|
я домашнюю одежду в Oysho покупаю, штаны, майка и толстовка веселая)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #7846 : 04 Сентября , 2014, 17:27:06 » |
|
Девочки, если вы не против, давайте обсудим тему кто в какой одежде предпочитает ходить дома? Поделитесь , плиз, какую одежду вы носите дома (спортивную, обычную - платья, джинсы , футболки и тп) и почему (удобно, красиво или вообще все равно) :) Всем заранее большое мерси😘
Катя, все что ты перечислила :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7847 : 04 Сентября , 2014, 17:38:02 » |
|
Неугомонная ©, Оль, а в платьях не удобно? Почему? Марошка, Лена, а ты платья не носишь дома?
Я вот последнее время почти всегда хожу дома в платьях, длинных. Мне очень нравится. Но они , конечно, трикотажные , не сковывают движений.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7848 : 04 Сентября , 2014, 17:38:39 » |
|
Katya Su, у меня почти одни платья и туники. Брюки,толстовка и носки бывают только в сильные морозы (психологически комфортнее, хоть и тепло дома) или когда болею. в платьях можно ножки показать :смеется: и длинное тоже есть, когда только стопы видны)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7849 : 04 Сентября , 2014, 17:39:18 » |
|
marissa, и джинсы тоже? Удобно в них?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #7850 : 04 Сентября , 2014, 17:41:57 » |
|
marissa, и джинсы тоже? Удобно в них?
Удобно. У меня под настроение. Могу долгое время в джинсах ходить, потом перехожу на что то другое. Сейчас хожу в джинсовой юбке и футболке. Длинные трикотажные платья нравятся, но вот в них неудобно, если дома все дети :) ношу их когда дома одна
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7851 : 04 Сентября , 2014, 17:43:38 » |
|
Katya Su, Катя, не ношу, только для гостей) Надо приучать себя, новый дом, новая домашняя одежда.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #7852 : 04 Сентября , 2014, 17:45:52 » |
|
А я бы носила красивые платья и юбки в пол дома, но не могу найти ничего подходящего по росту-размеру-фасону. Хожу в шортах, рубашках, футболках..
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7853 : 04 Сентября , 2014, 17:46:13 » |
|
Almera, Katya Su, у меня почти одни платья и туники. Брюки,толстовка и носки бывают только в сильные морозы (психологически комфортнее, хоть и тепло дома) или когда болею. в платьях можно ножки показать :смеется: и длинное тоже есть, когда только стопы видны)))
:mrgreen: Я раньше тоже ходила дома в чем попало ))) штанцы какие-нибудь или леггинсы с футболкой. Потом платья начала носить , без всяких влияний новомодных типа "возрождение женственности ", просто поняла, что мне в длинном трикотажном платье удобней )) первые дни муж у меня все спрашивал куда это я вырядилась в платье?)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7854 : 04 Сентября , 2014, 17:48:42 » |
|
Katya Su, у меня комичная ситуация была: есть платье домашнее в морском стиле и вот как-то на улице встретили в нем женщину и младший, внимательный такой: мам, а у тети такое же платье как ты дома носишь)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7855 : 04 Сентября , 2014, 17:50:26 » |
|
Марошка, Katya Su, Катя, не ношу, только для гостей) Надо приучать себя, новый дом, новая домашняя одежда.
Да, да😉😉😉
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7856 : 04 Сентября , 2014, 17:53:12 » |
|
Almera, :-D :-D :-D В какой раз убеждаюсь, что некоторые мальчишки с самого детства настоящие мужики, все замечают и оценивают)))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7857 : 04 Сентября , 2014, 17:56:32 » |
|
Sasha_tishina, А я бы носила красивые платья и юбки в пол дома, но не могу найти ничего подходящего по росту-размеру-фасону. Хожу в шортах, рубашках, футболках..
вот и я мечтаю о красивенных платьях и халатах домашних. Потихоньку рисую , надеюсь в скором времени запустить.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #7858 : 04 Сентября , 2014, 18:02:43 » |
|
Sasha_tishina, А я бы носила красивые платья и юбки в пол дома, но не могу найти ничего подходящего по росту-размеру-фасону. Хожу в шортах, рубашках, футболках..
вот и я мечтаю о красивенных платьях и халатах домашних. Потихоньку рисую , надеюсь в скором времени запустить. Мне в детстве очень нравилось одно мамино домашнее платье-халат с запАхом. Темно-синее однотонное, с тоненькой белой окантовкой по воротничку. Смотрелось очень женственно.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #7859 : 04 Сентября , 2014, 18:29:33 » |
|
Katya Su, прямо мысли мои прочитала, сегодня купила себе платье длинное трикотажное дома носить :)))Пора уже дома красиво ходить, не в чем попало и что на улицу не наденешь. Ведь дома тоже проводишь много времени, тем более когда на тебя и дочь и муж смотрит надо выглядеть хорошо и по-домашнему.
|
|
|
|
|