Anchutka
|
 |
« Ответ #8070 : 19 Октября , 2014, 18:23:44 » |
|
maysysl, красивый пух!
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #8071 : 19 Октября , 2014, 18:25:17 » |
|
svetofor, у меня рука не поднимется купить шубу за 300тр, хоть какая она будет. Но то моя позиция. Согласна с Merry, шуба-такая покупка, надолго, может надоесть уже через сезон.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #8072 : 19 Октября , 2014, 18:30:09 » |
|
Девочки, у меня вопрос такой: кто-нибудь ходил на лекции А. Васильева? Приезжает в Калининград в ноябре, вот думаю, сходить?? Что скажете?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #8073 : 19 Октября , 2014, 18:30:28 » |
|
svetofor, а зачем отговаривать? Ощущение себя в пуховике (даже если он суперстильный и дорогущий) не сравнить с ощущением себя в шубе. По себе конечно сужу. Нет у меня пуховика, горнолыжка на прогулки по деревне... Если сложно найти в магазине подходящую модель, сейчас нет проблем сшить на заказ из любого меха, предложений достаточно.
полностью согласна покажите мне пуховик в котором будет тепло в -30 это нереально,имхо п.с я тоже на машине
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #8074 : 19 Октября , 2014, 18:32:52 » |
|
Anchutka, так нужно парочку шуб)) кожаное зимнее пальто/дубленка на меху, куртку кожаную зимнюю с мехом и так уж и быть пуховичок нарядный...и парочка спортивных...и НЕСКУЧНО совсем)))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #8075 : 19 Октября , 2014, 18:34:14 » |
|
МашаМамаша, как вариант :))))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #8076 : 19 Октября , 2014, 18:51:33 » |
|
суровая правда нашей жизни в том, что одной шубой и/ или пухом или чем-либо еще не обойтись. Слишком долгая и в последнее время разная зима.
svetofor, на самом деле, зачем отговаривать себя от шубы, если есть возможность ее купить? У вас же наверняка есть еще другая верхняя зимняя одежда. В шубе классно)) Но опять же, как писали выше отдавать триста или сколько там тысяч за шубу, какая бы она распрекрасная ни была, меня лично бы жаба задушила... В данный момент по крайней мере. Я бы лучше машину поменяла. Те, кто могут купить дорогую шубу, берут и покупают, как и еще кучу разной одежды (пухи, пальто, и тд и тп) и шуба эта у них не единственная. Поэтому мое мнение остается таким же, как и два года назад при обсуждении темы шуб- шуба это чудесно, особенно соболиная! Но иметь одну только шубу, купить ее в кредит или на последние деньги и "голодом сидеть" , а потом трястись над ней и еще и в пир и в мир, и за картошкой - глупо имхо. Ну, и "у меня есть шуба, значит я стильная дама" тоже смешно. Кажется, вся дискуссия два года назад началась именно с этого.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8077 : 19 Октября , 2014, 18:55:16 » |
|
Девочки, а ск-ко стоит сшить пальто на зиму?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #8078 : 19 Октября , 2014, 18:55:41 » |
|
Девочки, как от покупки шубы себя "отговорить" :ой засмущали:, ведь понимаю, что отдам 300тр, а одену пару раз за зиму (я не работаю, все время на машине, подземная парковка и дома и в моллах), за город и в парки - спортивные комплекты и пуховики, а тут со всех сторон: "Ну купи ты уже себе шубу?" :tickedoff: В них и правда тепло? Никогда у меня шубы не было - то финансы не позволяли хоть какую-нибудь купить, то "зеленых" начитаюсь (в смысле, гринписовцев) :angel:, то найти не могла шубку своей мечты (наверное, потому что и мечты-то не было - иметь шубу), сейчас и возраст вроде уже не "пуховиковый" (36 лет) :ой засмущали: - думаю :coolsmiley:
Вообще, такое искала
У меня ситуация один в один- и машина, и парковка подземная, и на работу бегать не надо.. Дома висит две шубы- даром не нужны теперь.. для меня в данной ситуации на повседневку удобнее всего пуховичек, нравится Макс Маровские. Шубку конечно можно завести для выходов, сшитую по индивид заказу. Но за 300тр сроду бы не взяла)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #8079 : 19 Октября , 2014, 18:56:14 » |
|
у меня сейчас на переделке где-то 8-10 шубок. Типовых таких. Почти все одинаковые по фасону, чуть длиннее, чуть короче, но суть одна. Особенно верхняя застежка вся в стразах))) Так вот, переделываем в парки, бомберы, приталенные жакеты.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #8080 : 19 Октября , 2014, 19:03:59 » |
|
maysysl, Лена, пуховик у тебя отличный! Зачем выкидывать?))) берет только с ним не носи, а так все супер ;)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #8081 : 19 Октября , 2014, 19:08:25 » |
|
zoltrix,смотря где. В хороших ателье цены на пошив зимнего пальто от 18 тр. Плюс ткань, утеплитель, подклад , фурнитура и тд и тп.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #8082 : 19 Октября , 2014, 19:14:07 » |
|
Katya Su, приду к тебе тоже перешивать шубу) хотя, она у меня уже была перешита))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8083 : 19 Октября , 2014, 19:14:54 » |
|
берет только с ним не носи, а так все супер ;)
Объясните мне, почему берет с ним не носить? :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8084 : 19 Октября , 2014, 19:15:02 » |
|
Katya Su, спасибо за ответ!
|
|