svetofor
|
 |
« Ответ #8235 : 19 Декабря , 2014, 14:01:16 » |
|
Будем шить :coolsmiley: Недавно с места на место стопку журналов "Бурда" перекладывала, думала - отдать кому-нибудь :) Самой пригодится :crazy2:
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #8236 : 19 Декабря , 2014, 14:14:16 » |
|
Будем шить :coolsmiley: Недавно с места на место стопку журналов "Бурда" перекладывала, думала - отдать кому-нибудь :) Самой пригодится :crazy2:
унты и лапти плести
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #8237 : 19 Декабря , 2014, 15:19:40 » |
|
Девушки, в такой то теме такие рассуждения! У нас Катя есть! Свои бренды еще лучше будут! Если честно, то мне поднадоела "брендовая" европейская одежда, пошитая в Китае с соответствующим качеством, из соответствующих материалов. Синтетика голимая.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #8238 : 19 Декабря , 2014, 17:10:42 » |
|
Девушки, в такой то теме такие рассуждения! У нас Катя есть! Свои бренды еще лучше будут! Если честно, то мне поднадоела "брендовая" европейская одежда, пошитая в Китае с соответствующим качеством, из соответствующих материалов. Синтетика голимая.
нормальный зарубежный бренд в распродажу значительно отличается в цене от индивидуального пошива или пошива ограниченным тиражом.И про голимую синтетику я бы поспорила.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #8239 : 19 Декабря , 2014, 17:13:14 » |
|
Катя,мне оч понравилось платье из праздничной коллекции.И цвет и фасон(которое длинное с органзой).Прям идеальное платье. :smitten:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #8240 : 19 Декабря , 2014, 17:26:58 » |
|
Taina, спасибо, я рада , что нравится. Примерить можно его в Лофте. К вопросу о нормальных зарубежных брендах, никто же вроде пока не запрещает делать заказы в интернет-магазинах. Масс - бренды с производством в Китае в в большей своей части шьют из п/э , в лучшем случае из вискозы. Для примера , бренд лав репаблик предлагают праздничные платья из п/э ужасного качества по цене в 5 или около того тысяч. У меня платья из натурального шелка от 5 до 8 т-р. А вообще очень верю в отечественные марки и российских дизайнеров, и надеюсь, что будущее за нами 😉
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #8241 : 19 Декабря , 2014, 19:12:26 » |
|
Katya Su, кризис, безусловно, пойдет на пользу нашим дизайнерам. Наши дизайнеры сейчас достигли хорошего уровня. Так что ожидай роста и развития:)))
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #8242 : 19 Декабря , 2014, 19:13:33 » |
|
Katya Su, вот с обувью будет проблема. хорошей по нормальной цене у нас и так было не найти, а скоро и подавно.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #8243 : 19 Декабря , 2014, 19:24:26 » |
|
Katya Su, вот с обувью будет проблема. хорошей по нормальной цене у нас и так было не найти, а скоро и подавно.
тоже про обувь подумала. За одежду-то я спокойна!
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #8244 : 19 Декабря , 2014, 19:27:34 » |
|
Девочки, а наши дизайнеры из каких тканей шьют? Не из "российского" производства же? Катерина, в Вашей коллекции ткани какие? Я про качественные брендовые вещи ничего плохого сказать не могу, покупала их всегда в распродажу (ценник нормальный), ношу долго, вид пуховика после 3х зим идеальный :mrgreen: Знакомые есть - каждую зиму новый комплект одежды и обуви, в конце сезона выбрасывают, зато новое :coolsmiley:, говорят... Я не заморачиваюсь в одном и том же ходить, мне радость совсем другое доставляет :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #8245 : 19 Декабря , 2014, 20:04:54 » |
|
svetofor, я шью из итальянских готовых тканей, надеюсь , смогу продолжать это делать и в будущем. Крупные российские бренды типа Кирилла Гасилина , a la russe и тп заказывают свои собственные дизайны тканей на текстильных фабриках Европы и Азии. Очень надеюсь и верю в то, что мы (Adored) тоже скоро приедем к этому, но для этого нужны объемы, конечно. С удовольствием бы делала это на российских ткацких фабриках , но с ткацкими мануфактурами у нас совсем все печально пока.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #8246 : 19 Декабря , 2014, 20:14:51 » |
|
Katya Su, вот и я про это говорю, мы тоже "на игле" теперь, идеи есть, дизайнеры есть (супер), исполнители (швеи) есть, а сырья нет... Катерина, вот даже платье из шелка сейчас 5-8-тр, поставщик тканей озвучит новые цены и цена будет :sad: Хотя за качество всегда надо было платить :) И баловать себя мы не перестанем ;)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #8247 : 19 Декабря , 2014, 20:32:32 » |
|
svetofor, будем шить из более дешевого сырья, если все совсем плохо будет... Корея, например...Китай будем искать качественный, как-нибудь выкрутимся. Но я все же, уверена в том, что курс стабилизируется, хотя понятно, что как раньше уже не будет. Главное, чтобы санкции не ввели на запрет ввоза текстиля. С исполнителями кстати, тоже не все хорошо у нас. Сейчас молодежь не особо горит желанием рабочие специальности получать, все дизайнерами хотят быть))) Опытные и профессиональные портные за три копейки не хотят работать, я бы и рада цены более доступные сделать, но кто мне отшивать тогда будет... Пару раз пыталась на фабрику отдать заказы "задешево", после отшитых образцов в ужасе бежала оттуда. Поэтому да, за качество платить надо, такая вот правда жизни. Мои некоторые модели из коллекций пытались повторить, скопировать в более дешевых мастерских, но как-то честно говоря не очень удачно. Хотя я знаю и стремлюсь к тому, чтобы и наше качество было еще лучшим и совершенным.
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #8248 : 20 Декабря , 2014, 00:00:11 » |
|
svetofor, если вдруг все же решите журналы отдать, свистите мне)))))
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #8249 : 20 Декабря , 2014, 12:56:30 » |
|
Была недавно в Китае и попала на текстильную фабрику, но там ткани для спортодежды, качество очень даже ничего, они сказали что Адидас у них заказывает, привозите любую- мы вам сделаем. Вот молодцы все таки они)))
|
|
|
|
|