Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 548 549 [550] 551 552 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #8235 : 19 Декабря , 2014, 14:01:16 »

Будем шить :coolsmiley: Недавно с места на место стопку журналов "Бурда" перекладывала, думала - отдать кому-нибудь :) Самой пригодится :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #8236 : 19 Декабря , 2014, 14:14:16 »

Будем шить :coolsmiley: Недавно с места на место стопку журналов "Бурда" перекладывала, думала - отдать кому-нибудь :) Самой пригодится :crazy2:
унты и лапти плести
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8237 : 19 Декабря , 2014, 15:19:40 »

Девушки, в такой то теме такие рассуждения! У нас Катя есть! Свои бренды еще лучше будут! Если честно, то мне поднадоела "брендовая" европейская одежда, пошитая в Китае с соответствующим качеством, из соответствующих материалов. Синтетика голимая.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #8238 : 19 Декабря , 2014, 17:10:42 »

Девушки, в такой то теме такие рассуждения! У нас Катя есть! Свои бренды еще лучше будут! Если честно, то мне поднадоела "брендовая" европейская одежда, пошитая в Китае с соответствующим качеством, из соответствующих материалов. Синтетика голимая.
нормальный зарубежный бренд в распродажу значительно отличается в цене от индивидуального пошива или пошива ограниченным тиражом.И про голимую синтетику я бы поспорила.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #8239 : 19 Декабря , 2014, 17:13:14 »

Катя,мне оч понравилось платье из праздничной коллекции.И цвет и фасон(которое длинное с органзой).Прям идеальное платье.  :smitten:

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #8240 : 19 Декабря , 2014, 17:26:58 »

Taina, спасибо, я рада , что нравится. Примерить можно его в Лофте.
К вопросу о нормальных зарубежных брендах, никто же вроде пока не запрещает делать заказы в интернет-магазинах.
Масс - бренды с производством в Китае в в большей своей части шьют из п/э , в лучшем случае из вискозы. Для примера , бренд лав репаблик предлагают праздничные платья из п/э ужасного качества по цене в 5 или около того тысяч. У меня платья из натурального шелка от 5 до 8 т-р. А вообще очень верю в отечественные марки и российских дизайнеров, и надеюсь, что будущее за нами 😉
Anchutka
завсегдатай

Награды
« Ответ #8241 : 19 Декабря , 2014, 19:12:26 »

Katya Su, кризис, безусловно, пойдет на пользу нашим дизайнерам. Наши дизайнеры сейчас достигли хорошего уровня. Так что ожидай роста и развития:)))
Anchutka
завсегдатай

Награды
« Ответ #8242 : 19 Декабря , 2014, 19:13:33 »

Katya Su,  вот с обувью будет проблема. хорошей по нормальной цене у нас и так было не найти, а скоро и подавно.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #8243 : 19 Декабря , 2014, 19:24:26 »

Katya Su,  вот с обувью будет проблема. хорошей по нормальной цене у нас и так было не найти, а скоро и подавно.
тоже про обувь подумала. За одежду-то я спокойна!
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #8244 : 19 Декабря , 2014, 19:27:34 »

Девочки, а наши дизайнеры из каких тканей шьют? Не из "российского" производства же? Катерина, в Вашей коллекции ткани какие?
Я про качественные брендовые вещи ничего плохого сказать не могу, покупала их всегда в распродажу (ценник нормальный), ношу долго, вид пуховика после 3х зим идеальный :mrgreen: Знакомые есть - каждую зиму новый комплект одежды и обуви, в конце сезона выбрасывают, зато новое :coolsmiley:, говорят... Я не заморачиваюсь в одном и том же ходить, мне радость совсем другое доставляет :)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #8245 : 19 Декабря , 2014, 20:04:54 »

svetofor, я шью из итальянских готовых тканей, надеюсь , смогу продолжать это делать и в будущем. Крупные российские бренды типа Кирилла Гасилина , a la russe и тп заказывают свои собственные дизайны тканей на текстильных фабриках Европы и Азии. Очень надеюсь и верю в то, что мы (Adored) тоже скоро приедем к этому, но для этого нужны объемы, конечно. С удовольствием бы делала это на российских ткацких фабриках , но с ткацкими мануфактурами у нас совсем все печально пока.
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #8246 : 19 Декабря , 2014, 20:14:51 »

Katya Su, вот и я про это говорю, мы тоже "на игле" теперь, идеи есть, дизайнеры есть (супер), исполнители (швеи) есть, а сырья нет...
Катерина, вот даже платье из шелка сейчас 5-8-тр, поставщик тканей озвучит новые цены и цена будет :sad: Хотя за качество всегда надо было платить :) И баловать себя мы не перестанем ;)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #8247 : 19 Декабря , 2014, 20:32:32 »

svetofor, будем шить из более дешевого сырья, если все совсем плохо будет... Корея, например...Китай будем искать качественный, как-нибудь выкрутимся. Но я все же, уверена в том, что курс стабилизируется, хотя понятно, что как раньше уже не будет.  Главное, чтобы санкции не ввели на запрет ввоза текстиля.
С исполнителями кстати, тоже не все хорошо у нас. Сейчас молодежь не особо горит желанием рабочие специальности получать, все дизайнерами хотят быть))) Опытные и профессиональные портные за три копейки не хотят работать, я бы и рада цены более доступные сделать, но кто мне отшивать тогда будет... Пару раз пыталась на фабрику отдать заказы "задешево", после отшитых образцов в ужасе бежала оттуда. Поэтому да, за качество платить надо, такая вот правда жизни. Мои некоторые модели из коллекций пытались повторить, скопировать в более дешевых мастерских, но как-то честно говоря не очень удачно. Хотя я знаю и стремлюсь к тому, чтобы и наше качество было еще лучшим и совершенным.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #8248 : 20 Декабря , 2014, 00:00:11 »

svetofor, если вдруг все же решите журналы отдать, свистите мне)))))
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #8249 : 20 Декабря , 2014, 12:56:30 »

Была недавно в Китае и попала на текстильную фабрику, но там ткани для спортодежды, качество очень даже ничего, они сказали что Адидас у них заказывает, привозите любую- мы вам сделаем. Вот молодцы все таки они)))

Страниц: 1 ... 548 549 [550] 551 552 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:02:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓