Мамаша Паприка
« Ответ #375 : 18 Января , 2011, 12:42:08 »
И на моего выписали!!! Позвонила в АМ, там говорят: "Когда они у нас базу УКРАЛИ, тогда и началось это выдавание полисов без проблем... А некоторые просто не хотят куда то идти и что-то исправлять..." Из принципа пойду и получу полис в АМ!!!! Иначе буду чувствовать себя быдлом, которому можно навязывать все, что угодно. Прям возмущена!!!
vishnya
« Ответ #376 : 18 Января , 2011, 12:50:49 »
В общем сходили мы сегодня и поменяли полис на АМ! И пусть только попробуют в поликлинике что-то сказать!!!!!!!! Спасибо большое девушке, которая сегодня нам самым первым его оформила! У них база зависла и буквально на 15минут опять работать начала - так вот нам как раз успели все сделать!
стрелка
« Ответ #377 : 18 Января , 2011, 12:53:32 »
vishnya , а база -то зависла не с проста видимо.... и тут им перекрывают кислород... эххх, тоже на АМ поменяю... ну их (АС)..
стрелка
« Ответ #378 : 18 Января , 2011, 12:55:21 »
кстати вчера по каналу РБК, который муж до умопомрачения смотрит, говорили про какой-то сговор страховых компаний в России, там и АС и ингосмстрах и еще какие-то... но я не вникала (болею сильно)... спрошу у мужа вечером...
Asi
« Ответ #379 : 18 Января , 2011, 12:55:56 »
моим детям то же АС полисы выписаны по старому адресу прописки , схожу в АМ поменяю старые на новые АМ
Intraverta
« Ответ #380 : 18 Января , 2011, 12:56:43 »
Проверила сейчас себя - тоже на меня уже сделан полис в АС. Вот интересно, где мне его теперь искать, и можно ли не искать, а просто прийти в АМ и получить новый у них? Или вообще никуда не ходить, дождаться лета, когда опять новые выдавать будут?
vishnya
« Ответ #381 : 18 Января , 2011, 12:56:48 »
стрелка , я тоже об этом подумала - причем не только в этом офисе ( я меняла на марченко 22), но по телефонным разговорам поняла, что и в других филиалах - у кого света нет, у кого связью с базой.
Северозападная
« Ответ #382 : 18 Января , 2011, 12:57:56 »
там говорят: "Когда они у нас базу УКРАЛИ,
Совсем у астра-металла крышеснос случился :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Мария-Мирабелла
« Ответ #383 : 18 Января , 2011, 13:15:41 »
Intraverta , я позвонила в АМ, сказали приходите конечно поменяем, тот же вы не заказывали и не брали.Северозападная , может быть и преувеличивает. Но честно возмущает такое отношения, что мы за вас сами все решим.
X-Tinal
« Ответ #384 : 18 Января , 2011, 13:42:54 »
кстати вчера по каналу РБК, который муж до умопомрачения смотрит, говорили про какой-то сговор страховых компаний в России, там и АС и ингосмстрах и еще какие-то... но я не вникала (болею сильно)... спрошу у мужа вечером...
наверное, вот это
http://www.izvestia.ru/auto/article3150500/
стрелка
« Ответ #385 : 18 Января , 2011, 13:48:27 »
X-Tinal , да скорее всего... похоже на то... видимо я с больной гоовой-ушами-горлом не все правильно поняла... :не знаю: особенно когда услышала про АС... извиняйте за дезинформацию... :roll:
Мамаша Паприка
« Ответ #386 : 18 Января , 2011, 14:29:24 »
Проверила сейчас себя - тоже на меня уже сделан полис в АС. Вот интересно, где мне его теперь искать, и можно ли не искать, а просто прийти в АМ и получить новый у них? Или вообще никуда не ходить, дождаться лета, когда опять новые выдавать будут?
Я звонила в АМ, они сказали, что приходите к нам, пишите заявление, получаете. То, что за вами закрепили полис АС - незаконно (я не писала никаких заявлений)
почтиAngel
« Ответ #387 : 18 Января , 2011, 15:37:03 »
сходила в АМ оставила заявление и старые полиса - новые только в пятницу получать.. у них там народу вообще мало, только вот себе, блин, забыла поменять ((((((
Северозападная
« Ответ #388 : 18 Января , 2011, 15:52:01 »
Я звонила в АМ, они сказали, что приходите к нам, пишите заявление, получаете. То, что за вами закрепили полис АС - незаконно (я не писала никаких заявлений)
Вот именно из-за такого поведения с гражданами ни я сама, ни мой ребенок никогда не будут застрахованы в Астра-Металле. Вообще-то это называется недобросовестная конкуренция и вешанье лапши на уши: "базу украли", полис "незаконно закрепили".. Бред какой-то, честное слово. На кого это рассчитано? На людей без мозгов что ли совсем? Такое отношение к собственным застрахованным, благодаря которым они, в сущности, и живут, мне, простите, нафик не уперлось. Никогда в Астру не пойду. Звиняйте, если задело кого-то.
В альфастрахе не работаю, и вообще ни в каком "страхе" не работаю, есличо :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Мамаша Паприка
« Ответ #389 : 18 Января , 2011, 15:59:08 »
Северозападная , какое вешанье лапши на уши??? РЕАЛЬНО же ЗАКРЕПИЛИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!!! и не ам, а именно ас. Фу просто на них после этого!!!!!! И откуда у них данные моего ребенка, если они не сперли базу чью нибудь?