Мартышка.79
|
 |
« Ответ #15 : 29 Ноября , 2010, 21:48:31 » |
|
ой - у меня тоже полис как у неработающей и у ребзика - читаю все внимательно дальше - рассказывайте что делать??? ))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
natalya_b
|
 |
« Ответ #16 : 29 Ноября , 2010, 21:57:03 » |
|
Северозападная, не знаю, зависит от администрации. Но астраметалл счета за декабрь оплачивать не будет, а новая компания не платит если нет полиса, так что думайте будет ли поликлиника бесплатно работать...думаю нет
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #17 : 29 Ноября , 2010, 22:02:43 » |
|
так что думайте будет ли поликлиника бесплатно работать...думаю нет
Так вот и у меня подозрения,что не будет :(
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #18 : 29 Ноября , 2010, 22:07:30 » |
|
Так, непоняла, мы сейчас на больничном, в пятницу идем выписываться, я на приеме у педиатра должна получить новый полис, или фик я к педиатру попаду, мне надо до этого полис поменять? А педиатр-то нам не намекнула даже об этом... :tickedoff: Завтра позвоню в поликлинику, отпишусь... Ну страна :uglystupid2:
|
|
|
|
natalya_b
|
 |
« Ответ #19 : 29 Ноября , 2010, 22:12:15 » |
|
Ну так думаете нам это нравится... геморррррой зарабатывать. Мамы -еще адекватные в большинстве, а пенсионеры и прочее неработающее население,беда. svetofor, а  у оно надо , каждому скажи, эмоции выслушай, и так весь прием. А страна то причем, сами в выборах участвовали и выбрали сами знаете кого
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #20 : 29 Ноября , 2010, 22:17:14 » |
|
natalya_b, я к тому написала, что 1ое декабря послезавтра, а узнаем мы об этом на детском форуме, а не от врачей или организаций, которые этим занимаются... А кто не узнает и полис не поменяет до 1 декабря, тот что с больным ребенком пойдет на платный прием, или побежит менять полис , или...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #21 : 29 Ноября , 2010, 22:25:29 » |
|
svetofor,я думаю,фомс или минздрав должны все же выступить с пресс-релизом каким-нибудь, так что подождем. Если чего узнаю - сюда же и выложу.
|
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #22 : 29 Ноября , 2010, 23:35:28 » |
|
Вот засада, сегодня у себя в поликлинике была - везде тишина. СНИЛСы в пенсионном на детей получила, теперь еще и полисы менять придется. Ё-маё.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #23 : 29 Ноября , 2010, 23:46:47 » |
|
вот это да!!! а у меня ребенок завтра в больницу ложится.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #24 : 30 Ноября , 2010, 13:13:47 » |
|
Я позвонила в страховую АстраМетелл и в поликлинику - все в полном порядке!!!!! Ничего менять не надо - всех обслуживают! В страховой сказали - мы существуем, функционируем - спите и лечитесь спокойно ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #25 : 30 Ноября , 2010, 13:31:19 » |
|
Хм, а я с утра позвонила в фомс, и мне сказали,что 29 ноября заключен договор на медицинское страхование всех неработающих области между местным Минздравом и компанией "Альфастрахование-МС". И что "Астра-Металл" с 1 декабря 2010 г. не будет выдавать полисы неработающим, вообще ничего не будет делать с неработающими, поскольку не имеет права, т.к. неработающие теперь "принадлежат" не ему. И что полисы надо менять.
А на вопрос, будут ли принимать по старым полисам в поликлинике, сказали, что отказать не имеют права. Интересно, а поликлиники об этом знают?
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #26 : 30 Ноября , 2010, 13:38:46 » |
|
какой милый подарочек к новому году :crazy2:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #27 : 30 Ноября , 2010, 13:40:35 » |
|
Иван-да-Марья,да ваще! Руки бы оторвать авторам!
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #28 : 30 Ноября , 2010, 13:40:44 » |
|
Сегодня были с дочкой в поликлинике, наш участковый педиатр ни слова не сказала о необходимости замены полиса, но в то же время на соседнем участке медсестра в коридоре всем мамочкам делала объявление о смене полиса! Полная неразбериха!
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #29 : 30 Ноября , 2010, 13:42:06 » |
|
Северозападная, мне в нашей поликлинике на Орджоникидзе - тоже самое сказали - ничего менять ребенку не надо )
|
|
|
|
|