X-Tinal
|
 |
« Ответ #450 : 02 Февраля , 2011, 00:38:03 » |
|
Натуся-колючка, ну и нафиг тогда все это затеяли с АС, все равно дурдом!
борьба за рынок сбыта
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #451 : 02 Февраля , 2011, 00:46:19 » |
|
Дык менять будут, я так понимаю, не фирму теперь, а форму полиса просто. (экий я каламбур сочинила! :смеется: ) Хотя опять лишняя беготня...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #452 : 02 Февраля , 2011, 00:47:18 » |
|
Скифка, вот именно, лишний головняк=(
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #453 : 02 Февраля , 2011, 00:49:08 » |
|
Как они достали уже :idiot2:, сегодня только новые полюса все нашей семье получила...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #454 : 02 Февраля , 2011, 01:02:20 » |
|
Дык менять будут, я так понимаю, не фирму теперь, а форму полиса просто. (экий я каламбур сочинила! :смеется: ) Хотя опять лишняя беготня...
да, вроде именно так сегодня только новые полюса все нашей семье получила...
северные или южные? :D
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #455 : 02 Февраля , 2011, 12:39:27 » |
|
Девочки, а я тут к родителям в гости пришла, а мне туда (я у них прописана) принесли еще один полис АС (я недели две уже сама получила в поликлиннике). Так что у меня теперь 2 полиса. :uglystupid2:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #456 : 02 Февраля , 2011, 12:56:49 » |
|
Так что у меня теперь 2 полиса. :uglystupid2:
Вы на сайт фомса зайдите - гляньте, какой из них действующий :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #457 : 02 Февраля , 2011, 13:00:16 » |
|
Северозападная, спасибо, надо правда зайти поглядеть. :смеется: Я просто к тому, что за раздолбайстово: я ведь расписалась, что я уже получила полис, зачем печатать еще один, чем они там смотрят?! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #458 : 02 Февраля , 2011, 13:08:01 » |
|
Девочки, проведите ликбез в двух словах- зачем эта замена полисов- в садике сказали срочно заменить- мне как всегда не до этого... а в больнице нормально по старому принимают..даже слова про замену не сказали...
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #459 : 02 Февраля , 2011, 17:50:06 » |
|
Девочки, проведите ликбез в двух словах- зачем эта замена полисов- в садике сказали срочно заменить- мне как всегда не до этого... а в больнице нормально по старому принимают..даже слова про замену не сказали...
Кстати - да - в больницах до сих пор и по старым принимают. Была с ребенком в поликлинике уже после НГ - приняли, на выходных была в травмпункте - тож приняли. Везде правда сказали, чтобы обязательно поменяли - но ведь не выгнали же ниоткуда. Хотя по секрету - мы ходили везде уже с НОВЫМ полисом, но так как у нас АМ - то все думают, что мы со старым еще ))))))))))))))))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #460 : 03 Февраля , 2011, 15:33:44 » |
|
развели дурдом с этими заменами.....лежали с дочей в больнице так нам там прям его поменяли, сказали что недействует старый. Я говорю так вроде бы до 1.07.11 действует старый а они руками разводят.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #461 : 21 Февраля , 2011, 20:04:01 » |
|
а нас в пятницу не хотели принимать по старому полису :knuppel2: большими буквами написано: "принимаем строго по полисам 2011 года" пошла к заведующей...та провела беседу, что типа новое постановление......выбираете страховую...делаете новый полис....старые не действуют, у них уже свыше 300 непроплаченных приемов! :crazy2: новый полис можно получить прямо у нас во взрослой поликлинике в течение 15 минут или в другой конторе.... сегодня позвонила в пол-ку, грят пока временно не работает кабинет(......звоню в Астро-металл, грят с этого дня новые требования по замене полисов. и замена происходит оч длительное время.... дурдом :idiot2:
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #462 : 21 Февраля , 2011, 20:07:06 » |
|
DarjaL, я дважды в этом году поменяла полис - процедура 5 минут оба раза заняла. меняла на Советской
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #463 : 21 Февраля , 2011, 21:54:36 » |
|
Kсюшa, я в курсе, что быстро меняли.... в А-М мне сказали, что, именно, с сегодняшнего дня усложнения( сказали, что, если бы пришла в пятницу, то сразу бы получила!
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #464 : 21 Февраля , 2011, 22:04:46 » |
|
DarjaL, а почему именно в АМ? Если вы неработающая, то идите в АС-МС. а если работаете (числитесь на работе), то зачем менять?
|
|
|
|
|