Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гербалайф, пробовал кто-нибудь?
Ккристя
участник
**

Награды
« : 30 Ноября , 2010, 22:46:38 »

Доброго времени суток, сегодня родственница рассказала мне про школу питания гербалайф.... Кто-то пробовал эти БАДы? кто может поделиться опытом милости прошу.....
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1 : 20 Октября , 2011, 21:49:13 »

послушаю

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lesenok
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 12 Ноября , 2011, 00:30:37 »

Когда-то давно, огда герболайф появился только в России (лет так наверно 15 назад) у меня сестра подписала контракт с данной фирмой на продажу продуктов. Опыты проводились на моей маме, ей оченб помогло, она конечно не похудела, но организм подлечила. Ранее у нее были каждый месяц в течении 10 лет приступы боли печени, она дня три-четые лежала "буквой раком" ничего не ела, и все это проходило регулярно раз в месяц. После того как пропила БАД герболайф приступы прекратились. и до сих пор она не вспоминает о приступах. Я конечно не знаю может связано это с чем-то другим, но мы связываем это только с герболайфом, так как других средств она не предпринимала.  Сейчас я сильно сомневаюсь в качестве данных продуктов и в их пользе.
мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2011, 16:51:55 »

Недавно  моя знакомая похудела в такой школе неплохо. Видела ее неделю назад, опять поправилась. Главное удержать вес. Когда то моя свекровь тоже худела на Гербалайф А я и сейчас их коктейли люблю. Быстро, вкусно и малокалорийно. Смотря какую цель Вы преследуете.

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #4 : 08 Декабря , 2011, 21:04:57 »

Девочки я пользуюсь и детям даю, ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!! Диета без стрессов для организма, что может быть приятней.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #5 : 09 Декабря , 2011, 12:14:35 »

Lesenok,наоборот, если компания до сих пор сохранилась, это значит она проверенная временем как говорится, а не однодневка. Единственное что мне кажется смешным это хождение с их значками, ИМХО чушь какая то...
Vladlenka
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 22 Января , 2013, 10:06:15 »

У меня мама тоже похудела хорошо, и анализы хорошими стали (щитовидка уменьшилась и холестерин), она довольна :)

Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 22 Января , 2013, 13:06:36 »

Пуси-Кэт, а где можно эту продукцию приобрести?
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 11 Февраля , 2013, 23:21:58 »

Реклама???
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 11 Февраля , 2013, 23:44:52 »

Начиная с 1990-х годов появлялись публикации о возможной гепатотоксичности продуктов Herbalife. [52]

Гепатотоксичность продуктов Herbalife подтверждается независимыми исследованиями, в ходе которых найдены подтверждения того, что продукты Herbalife могут вызвать печеночную недостаточность, которая может привести к летальному исходу, если не произвести пересадку печени.[53][54][55][56][57][58]

Исследования проводились на десятках больных с поражением печени с использованием продуктов Herbalife. Результаты подтверждаются документально, при этом зафиксирован один случай со смертельным исходом и один потребовал пересадки печени. В случае, если имеется подозрение на повреждение печени или обострения уже существующих заболеваний печени, применение препаратов Herbalife должно быть немедленно прекращено. На фоне возможной опасности следует отметить, что на 2008 год в признанной медицинской базе данных PubMed нет никаких исследований, подтверждающих положительный эффект препаратов компании Herbalife.[59]

Однако существуют определённые сомнения в абсолютной связи между потреблением продуктов Herbalife и возможностью поражения печени в связи с отсутствием точных диагностических критериев исследований и тем, что доказательства базируются на отдельных случаях.[60]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Herbalife

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 11 Февраля , 2013, 23:45:39 »

Критику компании можно разделить на четыре основных категории:

Критика сетевого маркетинга как такового из-за его схожести с финансовыми пирамидами.

Критика навязчивых прямых продаж которые проводит компания. Кроме того, в критике присутствует мнение, что некоторые дистрибъюторы Herbalife используют технику НЛП, схожие с методикой гипноза.
    Типичная критика косметических и диетологических фирм, а также фирм, продающих любые продукты питания или предметы потребления, преувеличивающих достоинства своих продуктов. Например, делается упор на их «натуральное» происхождение из трав и животных с экзотическими названиями, отсутствие консервантов или низкое содержание жира.
    Общая культура и организация некоторых дистрибьюторов Herbalife.

Типовая организация продаж в компании Herbalife такова: увеличение первоначальной скидки на продукты компании зависит от количества закупаемого товара в течение месяца. В дальнейшем эти скидки не зависят от объёмов закупок или активности дистрибьютора (можешь хоть вообще ничего не покупать), если он не достиг уровня супервайзера. Супервайзер имеет максимальную скидку, но только в течение финансового года. Затем необходимо подтверждение максимальной скидки объёмом годовых закупок. Закупаемый товар распределяется как для личного использования, так и на продажу. Обучение самим методам продаж происходит на специальных тренингах.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ulaba
участник
**

Награды
« Ответ #11 : 20 Февраля , 2013, 00:59:26 »

Я слышу больше про вредность, чем про полезность. Быстрые результаты впечатляют, а долгие огорчают. И действительно скандалов много у них. Может в последнее время что то улучшили, но... я б не стала.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 18 Марта , 2013, 23:41:38 »

у меня мама, тетка и двоюродная сестра ходят в такую школу...худеют. Но! все лекции основываются на правильном питании, и, конечно, если перестаешь правильно питаться, процесс похудения стопорится, и потом вес быстренько возвращается назад..т.е. если уж взялся за питание, то будь добр - придерживайся. За счет ПП и организм оздаравливается. Я считаю, что оздоровление идет не за счет их продукции, а только за счет питания.

Про коктейли - для меня гадость редкостная!(ходила на одну из лекций, ради интереса и попробовала) Еще и дорогая! А вот батончики белковые там вкусненькие ну и как бы полезные - без сахара и прочей гадости.
Про пользу или вред продукции - мама моя покупает только батончики (т.к. сладенького хочется, а низзя  :D ), они вроде как без вредностей (и правда в составе ничего подозрительного лично я не увидела), чаек пьет только непостредственно на занятии, остально ничего не покупает. Процесс идет, показатели меняются.

У меня мама начала худеть давно, именно пересмотрев свое питание. Сейчас говорит, что в этой школе ничего нового для себя не услышала, ходит из-за "супер весов"   :coolsmiley: Они показывают биологический износ клетки, % воды, % мышеной массы, % внутреннего жира и еще несколько показателей. Показатели меняются каждую неделю в лудшую или худшую сторону - кто как следил за собой.

« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 23:48:32 от Ксюнечка22 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:45:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓