Katu$$a
|
 |
« Ответ #150 : 18 Декабря , 2010, 14:01:05 » |
|
господи хоть бы власти помогли ... я писала и путину и на первый канал малахову и соловьеву писала в блог и юревичу... дай бог соберем... всем миром.. было бы конечно хорошо бы чтобы организации побольше денег перечисляли
|
|
|
|
Lidusik
новичок
|
 |
« Ответ #151 : 18 Декабря , 2010, 19:47:23 » |
|
перевела на СБ карту. Всем миром справимся!!!
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #152 : 18 Декабря , 2010, 20:06:42 » |
|
Перевела на карту СБ. Здоровья малышу.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #153 : 18 Декабря , 2010, 22:52:54 » |
|
перевела на карту СБ. пусть у малыша все будет хорошо!
|
|
|
|
DMO
|
 |
« Ответ #154 : 19 Декабря , 2010, 00:14:30 » |
|
Девочки, посмотрела прикрепленный файл, там нет фотографии (или не грузится). Я хочу распечатать листовки и отнести в институт в понедельник. Интересно, Челябинские власти хоть как-то реагируют или им пофиг совсем???!
|
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #155 : 19 Декабря , 2010, 23:43:05 » |
|
Девочки, вроде как хорошие новости есть .. маленькая надеждочка... .. даже не знаю боюсь спугнуть... удачу... НО я просто убеждена что тут собрались только люди дружелюбные неравнодушные и желающие скорейшего выздоровления Саввушке! поэтому призываю не останавливаться всех всех в сборе средств для операции.. так как израильские врачи потихоньку выводят Савелия из комы ... и вроде как на понедельник назначена биопсия, которая покажет полную картину состояния здоровья ... и еще мальчишечка даже пытался сам есть сметану с ложки!!!!!!!!! это пока между нами девочками, родные и близкие надеюсь скоро сами все сообщат нам... держим за Савву с мамой кулачки, молимся... в се будет хорошо! :mrgreen:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #156 : 19 Декабря , 2010, 23:45:55 » |
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #157 : 20 Декабря , 2010, 00:08:22 » |
|
Интересно, Челябинские власти хоть как-то реагируют или им пофиг совсем???!
Мама Саввы написала в группе Екатерина Спирина:вчера мне позвонили из органов соц.защиты и попросили предоставить все имеющиеся у меня документы о лечении сына, я надеюсь, что они помогут оплатить нам хотя бы часть лечения. Спасибо вам всем большое и за помощь, и за поддержку. Я верю, что с вашей помощью мой сын будет жить.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #158 : 20 Декабря , 2010, 06:16:59 » |
|
Интересно, Челябинские власти хоть как-то реагируют или им пофиг совсем???!
Мама Саввы написала в группе Екатерина Спирина:вчера мне позвонили из органов соц.защиты и попросили предоставить все имеющиеся у меня документы о лечении сына, я надеюсь, что они помогут оплатить нам хотя бы часть лечения. Спасибо вам всем большое и за помощь, и за поддержку. Я верю, что с вашей помощью мой сын будет жить. это знакомая или родственница пишет :), информация тоже пока не проверенная... неизвестно ничего про власти к сожалению на 100%, будем надеяться...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #159 : 20 Декабря , 2010, 08:51:48 » |
|
Общими усилиями, все возможно!!! Вчера перевела на карту СБ. Бог в помощь!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #160 : 20 Декабря , 2010, 12:21:54 » |
|
marsche, привет! это я листовки раскидываю по Копейску. Только сейчас на этом сайте увидела тему о Саввочке. Вчера немного пораскидывала листовок, сегодня скоро снова пойду и еще покидаю. Может, кто-то еще присоединится с листовками? Я одна много не осилю (( Сейчас разболелась и на улице много нельзя находиться ((( Но как есть возможность - я везде оставляю листовки! Перевела 450 руб на карту сбера. А может у модератора спросить разрешения и сделать массовую рассылку в личку? На форуме и на ДО написать сообщение о Саввелии и дать ссылку? Лучше даже от имени модератора разослать!
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #161 : 20 Декабря , 2010, 13:00:45 » |
|
Сейчас говорила с выпускающим редактором полипроектов (метро и интересное предложение) - пока руководства нет на месте, поэтому вопрос о статье не решен. Мне позвонят на сотовый и сообщат, как прояснится ситуация. Лишь бы не затягивали..
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #162 : 20 Декабря , 2010, 13:10:21 » |
|
На форуме и на ДО написать сообщение о Саввелии и дать ссылку? Лучше даже от имени модератора разослать!
Ну на форуме Вы как раз и пишете, на ДО тоже есть объявление.
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #163 : 20 Декабря , 2010, 13:11:31 » |
|
Маска, я имею ввиду в личку всем участникам. Чтобы не считалось спамом - лучше от имени администратора или модератора форума
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #164 : 20 Декабря , 2010, 13:16:03 » |
|
Natavolvo, ну в личку конечно другое дело, но это будет первый случай в практике форума
|
|
|
|
|