Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
САВВА ЖИВ!ОЧЕНЬ СРОЧНО НужнаОЧЕНЬ..помощь ребенку
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 20 Декабря , 2010, 13:20:58 »

Маска, жизнь ребенка на волоске.. наверное исключения делать можно иногда в таких ситуациях модераторам. Если они разрешат и скинут инфу всем - вот это будет большое продвижение я думаю..
Сообщить модератору   Записан

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #166 : 20 Декабря , 2010, 13:32:19 »

я тоже поддерживаю эту идею!

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #167 : 20 Декабря , 2010, 13:48:13 »

Если верить статистике, то на Детях зарегистрировано  19306 Пользователей. Если из них даже 10 000 человек переведут хотя бы по 30 руб каждый - это уже 300 000руб!!! А если большее кол-во человек переведет, будет еще больше! а кто-то больше переводит ведь - по 50, 100, 500руб и т.д. - это еще больше сумма. А еще у этих людей есть свои знакомые и родственники и коллеги по работе. Даже если 4-ая часть участников подключится - мы сможем продвинуть ситуацию!!!
Девочки, я сейчас убегаю в больницу, листовки взяла с собой. Если у кого-то есть возможность сейчас написать модераторам и администраторам - напишите пожалуйста. Может Аиде написать? ..

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 20 Декабря , 2010, 14:26:26 »

Natavolvo, отличная идея по поводу газет в копейске! Я написала директору в аську и скинула ссылки на статью. Думаю, что они не  откажут, т.к. долгое время вели с ними проект по усыновлению деток из ДР и интернатов на бесплатной основе.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #169 : 20 Декабря , 2010, 14:33:04 »

я писала Аиде...
писала просто о ситуации, о том чтобы рассылку сделать не писала..

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 20 Декабря , 2010, 14:36:36 »

сегодня переведу руб. 300 больше не могу пока

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 20 Декабря , 2010, 16:30:25 »

Natavolvo, привет! хорошая идея с рассылкой в личку. Будем надеяться, что администрация форума поддержит.
я завтра вновь в Молнию закину листовки.
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 20 Декабря , 2010, 17:10:02 »

Девочки листовки может в фокус можно еще кто там будет ... на информационные стенды можно положить... да везде думаю в крупных торговых центрах,у меня блин сынуля за температурил я вообще счас не выездная ... :( ближайшие несколько дней..

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #173 : 20 Декабря , 2010, 18:35:55 »

Девочки, занесла листовки в ТК Слава в Копейске, в больнице и в Челябинвестбанк - там разложила на двух этажах с разрешения работников.
Разложила листовки по всем ящикам нашей группы в садике, завтра как допечатаю листовки разложу по всем остальным группам в ящики. Некоторым родителям лично в руки вручила, объяснила ситуацию. Они расскажут своим на работе в Челябинске.

Almera, было бы так здорово, если пойдут нам на встречу они! тем более у вас связи с ними покрепче моих ))
Katu$$a или девочки, кто-то написал Аиде или администраторам/модераторам про личку? Напишите плиз!!! Сейчас с малышом только домой приехали - побежала кормить.
marsche, привет! вроде народ подключается!особенно когда говорю неверящим в правдивость, что это наши знакомые из Челябинска и что это правда :)

Я завтра в налоговой оставлю листовки. Еще подключила девочек из Копейска с нашего форума, обещали распечатывать листовки и разносить!!!

*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #174 : 21 Декабря , 2010, 14:03:48 »

Перевела 200р., стыдно, но пока больше не могу к сожалению :(((

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 21 Декабря , 2010, 14:06:11 »

Разрешли создать тему на материнстве.
Необходимы вот эти сведения
1. Какой точный диагноз болезни?

2. Какое назначено лечение или другие мероприятия? (Например, операция или курс какого-то конкретного лекарства - укажите, пожалуйста точное название лекарств, дозировку, продолжительность курса лечения и т.д.)

3. Какие существуют документы, подтверждающие диагноз и назначенное лечение? (с обязательным приложением отсканированных документов; если речь идет о операции, то желательно еще отсканированные договор с клиникой об операции и счет клиники)

4. Где и каким образом мы можем проверить данную Вами информацию? Сообщите, пожалуйста, точный адрес медицинского учреждения, телефон и Ф.И.О. лечащего врача, который может подтвердить диагноз и назначенное лечение.

5. Адрес, контактные телефоны, копии документов, паспорта и иную необходимую информацию предоставляйте модераторам или волонтерам данного раздела, которые могут подтвердить достоверность информации, изложенной Вами.

6. Желательно приложить цветную фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 21 Декабря , 2010, 14:15:03 »

перевела.......очень желаю, чтобы все сложилось хорошо!

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 21 Декабря , 2010, 14:24:10 »

МамаНика, это не стыдно, это достойно уважения!
Natavolvo, у меня пока нет никаких новостей: ни хороших, ни плохих

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 21 Декабря , 2010, 15:02:48 »

Разрешли создать тему на материнстве.
Необходимы вот эти сведения
1. Какой точный диагноз болезни?

2. Какое назначено лечение или другие мероприятия? (Например, операция или курс какого-то конкретного лекарства - укажите, пожалуйста точное название лекарств, дозировку, продолжительность курса лечения и т.д.)

3. Какие существуют документы, подтверждающие диагноз и назначенное лечение? (с обязательным приложением отсканированных документов; если речь идет о операции, то желательно еще отсканированные договор с клиникой об операции и счет клиники)

4. Где и каким образом мы можем проверить данную Вами информацию? Сообщите, пожалуйста, точный адрес медицинского учреждения, телефон и Ф.И.О. лечащего врача, который может подтвердить диагноз и назначенное лечение.

5. Адрес, контактные телефоны, копии документов, паспорта и иную необходимую информацию предоставляйте модераторам или волонтерам данного раздела, которые могут подтвердить достоверность информации, изложенной Вами.

6. Желательно приложить цветную фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи.
диагноз, часть документов, куча фотографий, вот тут http://vaskinsaveliy.ucoz.ru/index/dokumenty/0-12

договора с клиникой конечно нет думаю он только мамы Савелия а они сейчас в Израиле...
подтверждение ситуации диагноза могут дать в детской областной больнице

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #179 : 21 Декабря , 2010, 15:04:09 »

Natavolvo, привет! хорошая идея с рассылкой в личку. Будем надеяться, что администрация форума поддержит.
я завтра вновь в Молнию закину листовки.
Рассылку ВСЕМ может сделать только Аида...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:52:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓