Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
САВВА ЖИВ!ОЧЕНЬ СРОЧНО НужнаОЧЕНЬ..помощь ребенку
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #240 : 24 Декабря , 2010, 13:42:19 »

Katu$$a,жаль(((Пусть побыстрее поправляется малыш!!!
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 24 Декабря , 2010, 13:55:20 »

перевела немного.
Dunyasha
новичок
*

Награды
« Ответ #242 : 24 Декабря , 2010, 14:09:27 »

Савелию сделали биопсию, анализ будет готов через 2 недели, предварительно определили что в почках есть слабый кровоток, сказали что сепсис у ребенка был занесен плохо продезинфицированным катетером, ( у него стоит катетер через который делают диализ что ли я так поняла)
не совсем понимаю: вопрос о пересадке еще не точно решен?
Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #243 : 24 Декабря , 2010, 14:47:18 »

Савелию сделали биопсию, анализ будет готов через 2 недели, предварительно определили что в почках есть слабый кровоток, сказали что сепсис у ребенка был занесен плохо продезинфицированным катетером, ( у него стоит катетер через который делают диализ что ли я так поняла)
не совсем понимаю: вопрос о пересадке еще не точно решен?
почему же решен, но пока ее нельзя делать малыш сильно слаб, надо сначала его привести в нормальное состояние.

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Dunyasha
новичок
*

Награды
« Ответ #244 : 24 Декабря , 2010, 14:49:56 »

Может если кровоток есть, можно и функцию восстановить. Очень хочется на лучшее надеяться.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 24 Декабря , 2010, 14:55:24 »

я вчера просто "летала". Директор компании, в которой я работаю перевел деньги для Саввы.
И ещё моя близкая подруга Лена передала для него 1000 руб. Отправлю сегодня со своими.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 24 Декабря , 2010, 15:39:23 »

я вчера просто "летала". Директор компании, в которой я работаю перевел деньги для Саввы.
И ещё моя близкая подруга Лена передала для него 1000 руб. Отправлю сегодня со своими.
Спасибо всем большое за помощь!

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #247 : 24 Декабря , 2010, 20:45:45 »

Прям душа начинает петь, когда читаю новости. Так рада за Савушку и его родителей. Хотя в самом начале, когда только появилось эта темка здесь, отнеслась очень скептически. Каюсь ))) Тоже по возможности перевожу понемногу денег. И приятно видеть, что многие здесь тоже не остаются равнодушными. Молодцы все! Но как-то приятно было бы прочитать вместо привычного уже здесь для глаза " перевела немного" - "перевел, МНОГО и несколько раз" )))
Давайте, может, в СЗ дополнительно к оргсбору будем добровольно собирать, например, еще +2% на помощь Саввушке. Ведь на площадку для Троицкого д/д так собирали. Вроде сумма заказа не сильно увеличится, а из-за большого кол-ва участников в СЗ денег можно насобирать прилично. И сами участницы потом могут самостоятельно переводить деньги. Ведь не все участники СЗ заходят на Форум, даже если заходят, то не обязательно читают этот раздел.
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 25 Декабря , 2010, 12:15:02 »

перевела еще
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #249 : 25 Декабря , 2010, 23:48:43 »

вот все-таки как хорошо, что есть улучшения! Слава богу, малыш в надежных руках!Еще и Дед мороз был )))))))))) Как я рада, что у него существование переходит в жизнь!!!
Очень хорошо, что так много людей откликнулось! собрали огромную сумму! [size=14]Нужно собрать еще столько же [/size]как минимум!!!!
Я подруге рассказала, она на разных сайтах постоянно зависает, но НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА ПРО ЭТОГО МАЛЬЧИКА!!! Делаю вывод - если уж такие "сайтоманки" как моя подруга ничего не знают, то что же про обычных людей говорить. Надо людям рассказывать побольше! в личку сообщения друзьям писать, по телефону рассказывать, на работе! Есть результат! Люди охотно многие реагируют и помогают. У меня с сайта одноклассники человек 5-6 вступили в группу и отправили деньги! причем, люди не только из нашего города. Даже из Испании девушка откликнулась!!! Вконтакте тоже люди стали помогать. Я в Копейске в салоне Кодак спросила разрешения у директора разместить листовки о Савушке на самом видном месте - там, где должны быть их фирменные визитки - так она откликнулась незамедлительно! Сказала чтобы я побольше листовок принесла! В Молнии самой большой нашей разложила листовки на столе для сумок рядом с ящичками. В больнице еще пополнила запасы листовок (около регистратуры на стене на стенде). Надеюсь, люди еще откликнутся.
Всем отозвавшимся огромное спасибо!!!!!!!!! Давайте еще поднажмем, еще много нужно!

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 26 Декабря , 2010, 00:37:03 »

девочки, копирую сообщение папа Саввы на 74.ру

Вчера вечером разговаривал с Леной , давление у Савы 115/80, каждый день делают диализ, проводят медикаментозное лечение, позавчера провели мини операцию по замене катетера, т.к. тот который ставили здесь он являлся двух дневным, а не постоянным, по этой причине у него был сепсис(заражение крови). Окончательные результаты биопсии будут известны в первых числах января, поэтому ещё не ясно на сколько затянется лечение, впереди ещё пересадка, а после реабилитация, поэтому сумма на личение Саввы возрастет. Отношение людей и персонала очень хорошее. Лена рассказа как одна медсестра приготовила дома суп и принесла Савушке, правда он только попил бульон. Вчера в больницу приходил ДЕД МОРОЗ, и подарил деткам шоколадных зайцев и игрушку. Лена сказала что диетолог Савушке разрешает кушать разнообразную пищу и даже мороженное, для того чтобы истощенный организм восстановился для самого сложного, операции. Сегодня ездил в Министерство, внятного не чего не пояснили, лишь сказали собирать документы.
На сегодняшний день собрано 2566883 руб, из них перечислено 1296983 руб(12330$-перелет, 30000$ на лечение с 15.12 по 30.12).
Наша большая семь благодарит всех людей и предприятия кто не равнодушен к нашей беде и оказывает нам помощь. Дай бог вам здоровья и благополучия в наступающем НОВОМ ГОДУ!

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 26 Декабря , 2010, 00:41:07 »

смотрите сколько собрали!!!!!
добрых, неравнодушных, отзывчивых, понимающих, щедрых, милосердных - их много больше, чем нам кажется!

Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #252 : 26 Декабря , 2010, 14:09:08 »

Девочки, меня какое-то время не будет в интернете, если кто-то может сообщать новую информацию с Челябинских сайтов в темку будьте добры. Спасибо всем.

Юлия_С
участник
**

Награды
« Ответ #253 : 27 Декабря , 2010, 01:21:15 »

Разместила информацию на Ярмарке Мастеров, а также в своей теме ДО.
Сама, к сожалению, смогу перечислить только после 30-го.

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #254 : 27 Декабря , 2010, 02:46:26 »

Юлия_С, спасибо!

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:00:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓