Лисена
|
 |
« Ответ #285 : 31 Декабря , 2010, 18:35:21 » |
|
перечислила вчера 1000 руб-С НОВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ, САВУШКА!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #286 : 04 Января , 2011, 18:06:16 » |
|
Есть новости?
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #287 : 04 Января , 2011, 18:20:55 » |
|
babochka, я не нашла(
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #288 : 04 Января , 2011, 18:44:46 » |
|
Mimilli, я тоже нигде не вижу.... :-|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #289 : 06 Января , 2011, 19:33:32 » |
|
Katu$$a, есть какие-нибудь новости? может, созванивались с папой Савелия?
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #290 : 07 Января , 2011, 00:23:27 » |
|
Katu$$a, есть какие-нибудь новости? может, созванивались с папой Савелия?
+1 Как там дела?
|
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #291 : 08 Января , 2011, 22:47:22 » |
|
Цитата:"пока все по прежнему, ждут результаты биопсии, на днях будут известны, ещё сделали МРТ головного мозга, у Савы пропало зрение,т.е. оно есть но расстояние до предметов он не ощущает. Их с больници выписали, живет в гостинице при больнице, так дешевле, Савино состояние это позволяет, ему уже не требуется пристального внимание врачей, врачи говорят что у него хорошая динамика, и пытаются подождать, может быть и не понадобится пересадка, но это покамесь оптимистическое предположение врачей. В общем все видно все будет по результатам, врачи хотят пару месяцев за ним понаблюдать. Почки по прежнему не работают, делают также откачку воды из организма, но пытаются запустить почки."
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #292 : 08 Января , 2011, 23:02:12 » |
|
Помогай им Бог!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #293 : 09 Января , 2011, 01:25:52 » |
|
Что же со зрением то теперь? Что МРТ показало? :-| Пусть малыш поправляется поскорее!!! :рай:
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #294 : 09 Января , 2011, 23:58:57 » |
|
перевела еще. Савушка, поправляйся
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #295 : 11 Января , 2011, 11:02:16 » |
|
Katu$$a, у вас есть телефон Елены? Срочно. Хотим еще раз в "Комсомолке" написать о Савушке. Старый телефон, еще челябинский, не отвечает. Видимо в Израиле новую симку завела. Как с ними связаться?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #296 : 11 Января , 2011, 14:36:11 » |
|
ЦИТАТА:"Здравствуйте, наконец-то появилась возможность написать письмо и выразить огромную благодарность, СПАСИБО ВАМ! Увидев Савушку впервые за две недели, я поняла, почему врачи были против его транспортировки и категорически заявляли что он не перенесет перелет, ребенок был на грани… Всю дорогу я плакала и молила Господа. Чудо произошло, я благодарна Богу и Вам! Мой сыночек жив! Без вашей помощи и поддержки всего этого могло не быть! Савушка молодец, перелет перенес хорошо. В реанимацию мы приехали с очень высоким давлением, его тут же подключили к аппарату искусственной почки и начали давать лекарства снижающие давление. Утром Саве стало намного лучше, он уже открывал глазки и отвечал на мои вопросы, его начали кормить через зонд (в Челябинске он даже через зонд не принимал пищу, сразу начиналась рвота), а на третий день я сынульку кормила с ложечки сметаной. Савушке с каждым днем становилось лучше. В этом маленьком человечке столько сил и такое огромное желание жить! На пятый день нас перевели из реанимации в отделение. Спасибо врачу нефрологу, он хлопотал о нашем переводе, экономя наши деньги (сутки в реанимации стоят 2300 дол, а в отделении 1300). Савушка был настолько слаб, что даже головку держать не было сил. Еще я заметила, что он не обращает внимание на игрушки, как будто не видит их. Нам сделали две проверки, и сказали что зрение в норме, но проводимость в мозге нарушена (кортикальная слепота). Назначили МРТ, на днях получили ответ, все это следствие высокого давления, но надежда есть, ребенок маленький, все еще может восстановиться. 31 декабря мы переехали в гостиницу при больнице, и каждый день ходим на диализ. С каждым днем сыночек набирается сил, заново учимся ходить, катаемся на велосипеде, укрепляем ножки. Савушка старается, как может! Зрение восстанавливается, уже смотрит мультики! Он начал смеяться, но по-прежнему плачет, когда я выхожу в другую комнату, страх что останется один еще не прошел (4 месяца в реанимации без мамы для двухлетнего ребенка большая психологическая травма) Пришли результаты биопсии, почки сильно повреждены, сейчас мочи за сутки выделяется не больше 20 мл. Сказать причину болезни врачи не могут, потому что принималось много лекарств, вся картина смазана. Для дополнительной консультации наши анализы послали в Америку, это очень важно для принятия решения о приеме дополнительных лекарств до и после трансплантации. Результаты придут через 2 недели. Этого времени должно хватить для того чтобы Савушка окреп и набрался сил, ведь после операции ему придется принимать невероятное количество лекарств которые ослабляют иммунитет, но предотвращают отторжение почки. Благодарю всех, всех кто помогают и кто переживает за нас!!! Поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Пусть ваши семьи этом году будут счастливы и здоровы!!!!"
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #297 : 11 Января , 2011, 15:51:37 » |
|
Хорошо когда новости хорошие...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #298 : 11 Января , 2011, 16:40:47 » |
|
И плачу, и радуюсь одновременно! :smitten: Сил Саввушке побольше!!!! :smitten: И ЗДОРОВЬЯ!!!! :smitten:
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #299 : 11 Января , 2011, 20:28:13 » |
|
ко мне обратилась девушка из Хайфы, которая со своей семьей хочет помогать Лене там на месте! Я так рада!!!!!!! Помощь людей, которые говорят по-русски в чужой стране ох,как необходима!!!!!! Вика сможет Лену по тем же магазинам, если надо свозить-отвлечь!!!! Рада-рада-рада!!! Все получится у них!!!
|
|
|
|
|