Разбитная
|
 |
« Ответ #225 : 18 Августа , 2011, 20:52:52 » |
|
девочки ЦИРК НА ВОДЕ просто 10 баллов сходите не пожалеете, совсем не жалко денег на него потраченных!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #226 : 18 Августа , 2011, 21:06:19 » |
|
ларочка80, а поподробней? :)
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #227 : 18 Августа , 2011, 21:52:01 » |
|
никто не был чтоли??? в цирке аншлаг, продаются более 90 % думаю мест и это в будние дни))) в прошлый четверг должны были идти но заболели, пристроили наши билетики))) отзывы получили самые расчудесные, решили нынче сходить и не пожалели))) стоимость билетов : самые дорогие 800 руб, самые дешовые не знаю 400 или 500 центральные места желтый и зел сектор берите за 700 6-7-8 ряд, просите самые самые центральные места, с боков я думааю некоторые световые эффекты не видно 1-2 ряд белеты не продаются т.к в арене установлен бассейн и водой плискают сильно итак начало: восхитительно е лазерное шоу - приветствие!!! и понеслось сценка за сценкой без передыху - настоящее театральное зрелище без перерыва до самого антракта, без объявлений выступлений, но мне вот титулы и не интересно слушать. само выступление говорит само за себя- видно что работают профессионалы)))) клоуны очень смешные мой сын 4 года падал со смеха, фонтаны)))))) просто чудеса - по периметру бассейна по центру и стена воды льется из под купола цирка огненное шоу! животных не много: обезьяны моркие котики барсук дикообразы змеи крокодил - но очень интересные номера запаха никакого не чувствовала может из за того что вода))) да чуть не забыла: билеты продают только на текущую неделю или в пятницу на будущую неделю
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #228 : 18 Августа , 2011, 22:35:34 » |
|
ларочка80,Спасибо за отзыв. Мы не смогли купить билеты на эту неделю. Значит завтра надо попробовать на следующую неделю)))))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #229 : 19 Августа , 2011, 09:25:38 » |
|
ларочка80, спасибо :smitten: я уже напланировала в субботу своих сводить, а оказ-ся еще с билетами проблема :sad:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #230 : 20 Августа , 2011, 16:54:08 » |
|
Aunt Kitty, давайте вместе сходим :) мы вернулись ;)
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #231 : 21 Августа , 2011, 10:10:32 » |
|
Мы тоже сходили на водное шоу. Я хоть и не большой любитель цирка, но смотрела с удовольствием. А дети так вообще без отрыва все 2 часа просидели "раскрыв рот". Старший в восторге от клоунов, особенно когда они себя и зрителей брызгали, хохотал все время и очень жалел, что мы не внизу сидим, и до нас брызги не долетают :). Младшая все повторяла: какая кьясота. Очень красивое шоу, костюмы, танцы. Мы первые полчаса пытались выяснить каким образом в бассейне то появляются то исчезают: дивные цветы, русалки, инопланетяне и т.п. Кстати, были в четверг, билеты купили накануне, но зал почти весь заполнен.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #232 : 26 Августа , 2011, 21:28:31 » |
|
Продам два билета в Цирк на воде. Очень хорошие места.Желтый сектор, ряд 8 места 3 и 4. Цена билета 700 руб. Очень хотели сходить, говорят классное представление. Но дочка сегодня заболела. Билеты взрослые, детям до 3-х лет бесплатно при предъявлении св-ва о рождении. Забирать на с/з.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #233 : 26 Августа , 2011, 21:47:20 » |
|
Продам два билета в Цирк на воде. Очень хорошие места.Желтый сектор, ряд 8 места 3 и 4. Цена билета 700 руб. Очень хотели сходить, говорят классное представление. Но дочка сегодня заболела. Билеты взрослые, детям до 3-х лет бесплатно при предъявлении св-ва о рождении. Забирать на с/з.
обзвоните знакомых я так пристроила билетики, а тут и не увидят
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #234 : 26 Августа , 2011, 22:18:19 » |
|
А мне что-то не понравилось водное представление,скучновато,да и дочка смотрела без интереса,вода-декорация всего лишь..., ходим на все представления и всегда в восторге,а это так себешное
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #235 : 27 Августа , 2011, 00:00:31 » |
|
С 15 по 22 октября в Екате цирк дю Солей))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #236 : 28 Августа , 2011, 10:29:27 » |
|
maysysl, нам надо, а на какое число? желтый сектор это напротив выхода актеров? и где забирать?
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #237 : 28 Августа , 2011, 20:57:18 » |
|
Не актуально уже. Сегодня сходили. Дочка чудесным образом не заболела. Мы подумали ветрянка, а это всего крапивница была. Представление мне понравилось. В Цирке была первый раз. Мне казалось, что сцена и зал будут огромными, а там все так компактно. Дочке больше всего понравились клоуны и зверушки. :) Состояние помещения цирка оставляет желать лучшего, обидно. Столько деток и взрослых приходят на представления, неужели нельзя выделить деньги на ремонт???? И еще, очень жалко зверушек :(, так что теперь только в зоопарк :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #238 : 28 Августа , 2011, 21:01:07 » |
|
maysysl, как дочка высидела? я со старшей иду, а про младшую даже не думала.. А тут читаю Вас, еще Skaya ходили, они даже младше нас и думаю -взять, что ли????
|
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #239 : 28 Августа , 2011, 22:14:05 » |
|
maysysl, а желтый сектор это напротив выхода актеров?
|
|
|
|
|