nastik
|
 |
« Ответ #45 : 20 Марта , 2008, 13:18:50 » |
|
Мы были недавно. Было тепло, но не жарко. Дочка была в вязаной кофточке, а под ней трикотажная толстовка.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #46 : 20 Марта , 2008, 13:27:11 » |
|
У нас Машулька в одной толстовочке ходила, не замерзла
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #47 : 17 Сентября , 2008, 17:42:55 » |
|
Никто не идет на цирк "Морские звезды"? Мне реклама понравилась, что там много животных. Мы еще ни разу с дочей не были, вот, думаю сходить. Может кто собирается? Напишете, как представление -интересное, или так себе?
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #48 : 17 Сентября , 2008, 18:42:53 » |
|
Я купила билеты на 4 октября. Сходим- напишу. Были на медведях (не помню как называется представление) дочке очень понравилось. Мне тоже! ;)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #49 : 17 Сентября , 2008, 19:21:16 » |
|
Мы тоже посмотрели рекламу... Надо бы сходить... Конечно, неплохо бы сначала отзыв послушать
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #50 : 19 Сентября , 2008, 22:12:13 » |
|
малёк, не подскажешь стоимость билетов, и вообще где можно программу посмотреть, что-то мне нигде реклама не попадается
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #51 : 19 Сентября , 2008, 22:13:34 » |
|
малёк, не подскажешь стоимость билетов, и вообще где можно программу посмотреть.
Билеты от 200 до 600 рублей.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #52 : 22 Сентября , 2008, 09:01:01 » |
|
Девочки мы сходили вчера на этот цирк. Ну что сказать, Степану вроде бы понравилось, особенно белый медведь ))) Но он правда не живой был, а огромная ростовая кукла, в самом начале представления танцевал. Мне не понравилось совершенно! Может быть потому что я в цирке давно не была. Животных не много, в основном акробаты, танцы какие-то... ерунда...Медведей, львов, кошек не было.. Пеликаны, заявленные в афише, тупо сидели на палке минут 5. Более менее достойно выступили морские львы.. а так и вспомнить больше не чего... муш мой ваще в разочаровании ))) Лошади были еще.Две. Собачки пару раз выбегали. В общем может кто-то еще был, напишите отзыв пож, это я такая неправильная или на самом деле представление г..
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #53 : 22 Сентября , 2008, 11:52:36 » |
|
А вообще в инете есть афиша цирка и описание программ? Хочу своего Никитоса сводить на ДР...
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #54 : 22 Сентября , 2008, 12:06:20 » |
|
Надя, разочаровала :-| Может, кто еще ходил? Все так ужасно?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #55 : 22 Сентября , 2008, 12:34:21 » |
|
Солнышко, щас на работе поговорили с девочками. Говорят когда ходили на Джамбо, остались в восторге, много живонтых и все такое.. Ну в этой программе тока с натяжкой можно сказать что много животных.. Не знаю, тоже хотела бы услышать мнение посмотревших... АА! там еще на лошади из зала вызывали желающих кататься, ну и типа совершенно пьяный товарищ вышел. На лошадь забрался с 3 раза, падал, шатался, невнятно говорил. Весло в общем, для детей как раз (
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #56 : 05 Октября , 2008, 21:22:51 » |
|
Сходили мы вчера, присоединяюсь к мнению Нади, не очень. До этого мы ходили на "медведей", не помню как программа называлась, так вот она больше понравилась. Здесь животных мало. Задумка в общем не плохая, но слабоватенько. Я тоже расчитывала на большее.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #57 : 06 Октября , 2008, 08:00:31 » |
|
муж с Машулей тоже ходили, действительно - так себе, хотя ребенок в восторге. у нее цирк - это всё! )))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #58 : 05 Ноября , 2008, 08:23:14 » |
|
Девочки, а сейчас какие программы в цирке идут? Не подскажите? Может есть какой инет-ресурс с анонсами?
|
|
|
|
|
|