Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #330 : 26 Сентября , 2012, 19:57:09 »
Да, воздушные гимнасты есть, парный мужской номер. Есть колесо смерти и качели подбрасывающие. Довольно эффектно :)
Tatjanka01
« Ответ #331 : 26 Сентября , 2012, 22:05:16 »
и мы пойдем на Снежную королеву, уже билеты купили
plyusha
активный участник
« Ответ #332 : 07 Октября , 2012, 19:36:57 »
Сходили вчера в цирк с детьми. Все в полном восторге, включая меня и мужа! Представление в лучших традициях советского цирка, в хорошем смысле. Давно я не видела таких номеров: чтобы сердце перехватывало, а потом в восторге хлопать в ладоши. Есть и кошки и собаки, и еноты, и медведи, и акробаты, и эквилибристы и т.д и т.п. И на мотоциклах гоняют, и на велосипеде медведь катается, и на качелях качаются, булавы кидают, и, даже, силач был! Конечно цены кусаются, но мы взяли по 500 рублей: красный сектор, 9 ряд, места ближе к зеленому сектору, все видно прекрасно и клоуны не достают. Детям очень понравило (9 и 6 лет), хотя младшему во втором отделении было тяжко - устал сидеть. В общем, всем очень советую сходить!
Ulek
« Ответ #333 : 07 Октября , 2012, 20:53:14 »
А по акции кто-нить ходил вроде как билеты в залёном секторе кторые по 800р 50% скидка
http://gilmon.ru/ просто интересно билеты всем достаются?)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #334 : 07 Октября , 2012, 21:02:11 »
Ulek , я ходила в прошлый раз по акции, все ок :) Сегодня ходили по такой же акции на "Снежную королеву", тоже все с билетами в порядке)
Дочкинамама
« Ответ #335 : 07 Октября , 2012, 21:48:06 »
Сегодня ходили по такой же акции на "Снежную королеву", тоже все с билетами в порядке)
Мы то же сегодня ходили!!!
Я в таком восторге!
Так всё красиво, динамично!
Просто поразили артисты, которые на коньках: и на велосипедах, моноциклах ездили, и обручи крутили, и по канатах лазили, на скалкалках скакали, и жонглировали... УХ, как дух захватывает!
Вот ни на секундочку в голове не мелькнуло - скучно! Наоборот, заворожило, дух захватило прямо!
Костюмы прелесть! Всё такое яркое!
Короче, если есть возможность сходить - сходите! Не пожалееете!
ПиСи. Нам через центр детского творчества билеты по 400 рэ предложили купить.
Francy
« Ответ #336 : 07 Октября , 2012, 21:49:53 »
а сколько длилось представление
Дочкинамама
« Ответ #337 : 07 Октября , 2012, 22:11:46 »
а сколько длилось представление
Начали с опозданием: вместо 12-00, в 12-10. Закончили в начале 3. Был антракт, не засекла, но что-то неменьше 20 минут (мне так показалось).
Так что чистого, наверно, полтора час.
Наталья74
« Ответ #338 : 08 Октября , 2012, 10:27:45 »
Francy , 2 часа само представление и перерыв 20мин. Моей 4,5, представление еле высидела( В ледовом смотреть получается далековато, нежели в цирке. Пропадает чувство причастности к действию. Во втором части сели на второй ряд. Детям стало немного интереснее. Спектакль играют не на всем поле , а на половине. Что тоже неудобно для части зрителей. Музыка играла очень громко, а речь нечеткая. Цветы артистам подарить не разрешили. Один позитив- это красивые костюмы.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #339 : 08 Октября , 2012, 12:01:10 »
Дочкинамама , я с Вами в целом согласна. В другой теме ярко негативный отзыв, не пойму :не знаю:
Моей 4,5, представление еле высидела( В ледовом смотреть получается далековато, нежели в цирке. Пропадает чувство причастности к действию. Во втором части сели на второй ряд. Детям стало немного интереснее. Спектакль играют не на всем поле , а на половине. Что тоже неудобно для части зрителей. Музыка играла очень громко, а речь нечеткая. Цветы артистам подарить не разрешили. Один позитив- это красивые костюмы.
Согласна про звук- это самый громадный минус((. Речь разобрать очень проблематично.
Моей дочке ровно 3,5 высидела очень хорошо, хотя ну совсем не из спокойных))). Старшей в 7, 5 тоже все понравилось.
ЛенусикN
« Ответ #340 : 04 Ноября , 2012, 08:30:29 »
Вчера сходили в цирк на представление "Морские звезды", я в полном восторге, мне понравилось все. Ребенок тоже смотрел не отрываясь. Очень красочное, хорошо музыкально оформленное плюс лазерное шоу. Единственное если у кого дети в цирке смотрят только на животных, вот их там мало, но они такие чудеса делают, животных не бьют, как в некоторых представлениях. Короче говоря все супер!!!
Ночь Белая
« Ответ #341 : 04 Ноября , 2012, 16:43:39 »
давно такого представления не было...рекомендую всем идти на Морские звезды!...океан позитива!...все по доброму!....классные клоуны!....акробаты африканцы..романтические лошади....много креатива...цирк -я не люблю последние лет 5...хожу с детьми....но это шоу переворачивает мое мировозрение в отношении цирка ...МОЛОДЦЫ АРТИСТЫ! (не знаю правда с какого города они приехали)
ЛенусикN
« Ответ #342 : 04 Ноября , 2012, 20:42:52 »
давно такого представления не было...рекомендую всем идти на Морские звезды!...океан позитива!...все по доброму!....классные клоуны!....акробаты африканцы..романтические лошади....много креатива...цирк -я не люблю последние лет 5...хожу с детьми....но это шоу переворачивает мое мировозрение в отношении цирка ...МОЛОДЦЫ АРТИСТЫ! (не знаю правда с какого города они приехали)
Я спросила, мне сказали московский цирк!!!
Ося
« Ответ #343 : 06 Ноября , 2012, 01:42:18 »
мы тоже сегодня сходили! все очень по доброму и на самом деле позитивно. но как -то не могу сказать что прямо АХ может я правда, давно в цирке не была?!? животных и правда было мало но меня больше всего впечатлили пингвины!!!!!!!!!!!!! аааа!!! какие они класснючие! ну и воздушные акробаты! аж дух захватывает! молодцы ребята
UnicorN
« Ответ #344 : 10 Ноября , 2012, 12:36:44 »
Девочки, подскажите где глянуть время начала представлений? что-то найти не могу...
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018