Catarina
« Ответ #495 : 31 Октября , 2013, 22:23:18 »
Тоже овень жду отзывов о текущей программе :)
030409k
« Ответ #496 : 14 Ноября , 2013, 13:37:21 »
наконец-то купоны появились на программу "Медведи на буйволах". Как-то уже и не хочется за полную стоимость в цирк ходить. В субботу купи билеты, а в воскресенье пойдём! все впечатления напишу.
Catarina
« Ответ #498 : 14 Ноября , 2013, 14:42:16 »
Я так понимаю, что тут еще и место не выбрать???
Green Apple
« Ответ #499 : 14 Ноября , 2013, 16:11:03 »
наконец-то купоны появились на программу "Медведи на буйволах". Как-то уже и не хочется за полную стоимость в цирк ходить. В субботу купи билеты, а в воскресенье пойдём! все впечатления напишу.
на каком ресурсе купоны?
babochka
« Ответ #500 : 14 Ноября , 2013, 21:35:36 »
на каком ресурсе купоны?
Я на Гилмоне взяла.
стрелка
« Ответ #501 : 14 Ноября , 2013, 22:34:37 »
мои дети все-таки не "цирковые"(... сын-то понятно - с детсва ненавидел клоунов и "их дурацкие шуточки" ну и плюс ко всему проявлял жалость к дрессированным животным, однажды заявил даже после представления - "не понимаю как можно радоваться и хлопать в ладоши животным, которых бьют хлыстом"... это ему 7 лет было, с тех пор не ходил в цирк... а тут не сговариваясь и собственно не обсуждая тему цирка еще и дочка заявила, что "цирк не любит" по той же причине - жалко животных, правда клоунов обожает... я с детства любила цирк - поход туда - всегда праздник, но высказывания детей меня заставили призадуматься и даже изменить свое отношение... но на Дюсолей бы сходила..
babochka
« Ответ #502 : 14 Ноября , 2013, 22:43:38 »
стрелка , меня в цирк водили родители. На каждое представление! :lol: :lol: :lol: :crazy2: Я точно также всегда думала о цирке с животными, как и твои дети. Клоунов терпеть не могла. Единственный цирк, который мне с детства запомнился - это цирк на воде. Они арену как-то переделывали, заливали водой, применили кучу подсветки! Это было незабываемо! Более взрослая в цирк не пошла. Вернее было так. Родители взяли билеты и мы поехали. Так как билеты уже были куплены, меня переполняло чувство долга. И мы поехали. Мне было лет 14 уже и в этот вечер по ТВ был концерт Электроклуба. Я ныла всю дорогу. Доехали до Цирка, мама не выдержала и мы поехали домой. Я была счастлива! Больше в цирк меня не звали... Старший цирк не любит. И клоунов в нём больше всего. С маленьким была всего 1 раз. Понравилось. Сходим ещё обязательно.
стрелка
« Ответ #503 : 14 Ноября , 2013, 22:53:20 »
babochka , ого, на каждое!!! не, у меня такого счастья не было, но мы и жили не в Че, хотя достаточно часто в цирки-театры выбирались с семьей или классом... я вот конечно думала про животных и каким им там в цирке, но мне казалось, что там сказка - животных кормят на убой, расчесывают, целуют и ласкают... а хлыстом бьют не по ним самим, а по арене, но вот с сыном тогда мы отчетливо увидели хлестание лошади по крупу....я лишь в старшем возрасте я стала понимать что к чему... ну а про тигров я вообще молчу - сын всегда возмущался как можно животных, занесенных в красную книгу содержать в неволе, в тесных клетках, заставлять делать то, что им несвойственно по природе... но это так - навеяло и заставило задуматься...
Нютик_
« Ответ #504 : 15 Ноября , 2013, 08:39:04 »
Я так понимаю, что тут еще и место не выбрать???
все ясно это сайт перекупщиков здесь наценка 146%
Продажа билетов на Цирк дю Солей
Права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям
Портал по подбору, заказу и доставке билетов, не является официальным ресурсом Цирка дю Солей
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #505 : 15 Ноября , 2013, 11:40:22 »
Девочки, не нашла тему про дельфинарий возле горок,кто-нибудь ходил?сколько билеты стоят?
Gala
« Ответ #506 : 15 Ноября , 2013, 17:54:19 »
Judith
« Ответ #508 : 17 Ноября , 2013, 22:26:34 »
Мы сегодня сходили на "Медведей на буйволах". Мне жутко не понравилось. Нет ни одного номера, который понравился и запомнился. Сын (3,5г) уснул на представлении.
Ночь Белая
« Ответ #509 : 26 Ноября , 2013, 14:00:33 »
а нам очень понравился)) цирк Медведи на буйволах - очень все по доброму....