тРиD
|
 |
« Ответ #525 : 03 Апреля , 2014, 20:26:32 » |
|
Нам не понравились медведи, даже сын не в восторге, и это он-любитель цирка. Мне только клоуны понра-разбавили это унылое Г. Номера повторялись, например лошади были 2 раза, 2 раза обезьяны. Животные не впечатлили. Люди более менее. Батутисты били ничего так и акробаты под куполом без страховки-ВСЕ! Медведи в самом конце, когда попа затекла напрочь в этих ужасных креслах, после 2 часов сидения, не впечатлили вообще! Вот правда, минут 5 от силы и не о чем!!! А сколько с гилм скидкой билеты? Мы брали по 700 р-меня просто жаба задушила!!!
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #526 : 04 Апреля , 2014, 09:52:53 » |
|
тРиD, пипец! Решила ребенка в 1-й раз в цирк сводить(((. Я вообще по 800 руб билеты покупала
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #527 : 04 Апреля , 2014, 11:12:31 » |
|
Zeta, не расстраивайтесь, а вдруг вам понравиться) Вы расскажите потом.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #528 : 04 Апреля , 2014, 15:15:20 » |
|
тРиD, хотела докупить самый дешевый билет и старшую дочь (13лет) с собой взять, и чтобы сын (4 года) у меня на коленях сидел. теперь даже не буду деньги тратить, сходим вдвоем с сыном, ему может и понравится, а вот дочери наверное вряд ли
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #529 : 04 Апреля , 2014, 18:23:44 » |
|
Хотела своих деток сводить на белых медведей...теперь думаю....
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #530 : 12 Мая , 2014, 14:58:00 » |
|
А на Филатовых кто-то ходил?
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #531 : 12 Мая , 2014, 21:29:44 » |
|
Свекровь ходила с детьми в эти выходные. Они не в восторге. Буквально пара номеров понравилась
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #532 : 13 Мая , 2014, 08:20:49 » |
|
Gladen`kaya, спасибо за отзыв. Не пойдем.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #533 : 13 Мая , 2014, 15:11:14 » |
|
А на Филатовых кто-то ходил?
на Филатовых купоны опять на Галмоне
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #534 : 18 Мая , 2014, 11:17:35 » |
|
Мы вчера на Филатовых ходили. Я в этом заведении лет 20 назад была :) не любительница я...
Представление, на мой взгляд, ну оочень затянуто. В итоге медведей мы до конца не досмотрели. Они в самом конце после антракта были. У дочери разболелись уши от громкой музыки :sad: :sad: Вечером пришлось ехать к дежурному ЛОРу. Вот так сходили в первый раз в цирк.
п.с. билеты покупали по купону. на первые ряды кассирша не хотела продавать, мол они в акции не участвуют. После не долгих уговоров, продала таки на 2ой ряд в самом центре 2 билета по цене одного.
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #535 : 19 Мая , 2014, 18:17:51 » |
|
Мы вчера на Филатовых ходили. Я в этом заведении лет 20 назад была :) не любительница я...
Представление, на мой взгляд, ну оочень затянуто. В итоге медведей мы до конца не досмотрели. Они в самом конце после антракта были. У дочери разболелись уши от громкой музыки :sad: :sad: Вечером пришлось ехать к дежурному ЛОРу. Вот так сходили в первый раз в цирк.
п.с. билеты покупали по купону. на первые ряды кассирша не хотела продавать, мол они в акции не участвуют. После не долгих уговоров, продала таки на 2ой ряд в самом центре 2 билета по цене одного.
а где вы купон брали? с какого сайта?
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #536 : 19 Мая , 2014, 19:57:15 » |
|
Мы ходили на Филатовых, нам очень понравилось. Сама люблю цирк, жалко конечно, что ремонта совсем нет и все такое же как и в моем детстве было, но представление отличное. Много животных, а с людьми всего несколько номеров, что особенно нравится деткам) Билеты брали за полную стоимость, а подруга говорит, что бывает смс на телефон приходит, что два билета по цене одного и в кассе показываешь смс и продают билет. В фойе сфоткались с разноцветными пуделями, фото очень красивое получилось.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #537 : 20 Мая , 2014, 08:52:09 » |
|
а где вы купон брали? с какого сайта? на гилмоне
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #538 : 20 Мая , 2014, 09:21:34 » |
|
ОйЛиса!, а Ваш купон действителен еще? На эти выходные? Буду очень благодарна, если сможете выслать на почту)
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #539 : 28 Июня , 2014, 17:24:01 » |
|
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|