Дрыхля
« Ответ #30 : 20 Марта , 2007, 12:16:42 »
а мы с mamAlice собрались как раз сначала в кукольный на Машеньку и Медведя. А тетенька по телефону сказала, что рано и ребенок испугается.
Мы в первый раз ходили на спектакль "После дождика", кажется... Это по Теремку. Он тоже для самых маленьких.
bookmark
« Ответ #31 : 20 Марта , 2007, 12:34:19 »
"Сказка после дождичка", 31 марта будет. А в репертуаре написано "Для детей с 5 лет"
Lulu
« Ответ #32 : 20 Марта , 2007, 12:52:59 »
Мы были на "Сказке после дождичка", хорошая сказка про теремок - в 2 года можно мне кажется идти, лучше чем "маша и медведи". Там иногда шутки вставляют не совсем понятные детям - чтобы взрослым наверное тоже было не скучно смотреть. Но для самых-самых лялек всеж - "Гусенок". Мы впервые на него пошли в 2 года - сидели не шелохнувшись весь спектакль.
wersachi
« Ответ #33 : 20 Марта , 2007, 17:26:33 »
Мы были на "Сказке после дождичка", хорошая сказка про теремок - в 2 года можно мне кажется идти, лучше чем "маша и медведи". Там иногда шутки вставляют не совсем понятные детям - чтобы взрослым наверное тоже было не скучно смотреть. Но для самых-самых лялек всеж - "Гусенок". Мы впервые на него пошли в 2 года - сидели не шелохнувшись весь спектакль.
А в полтора года на "Сказку после дождичка" советуешь сходить?
В цирке мы 2 с лишним часа просидели спокойно, очень понравилось дочке. ПОтом после сна я ей давай рассказывать - Саша, помнишь, какие там были леопарды, лошадки, кунгуру...она так голову закинула назад и думает, вспоминает, улыбается :)
wersachi
« Ответ #34 : 20 Марта , 2007, 18:00:29 »
Фотка из цирка.
Chocolaty
« Ответ #35 : 21 Марта , 2007, 09:38:57 »
wersachi молодцы, что сходили. Вот только про фотку не знаю, что даже и сказать :-X, какие-то клоуны - страшные
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
wersachi
« Ответ #36 : 21 Марта , 2007, 10:16:24 »
wersachi молодцы, что сходили. Вот только про фотку не знаю, что даже и сказать :-X, какие-то клоуны - страшные
Да, клоуны были страшными :)) да еще и с ооооочень недетским юмором! Но сфоткаться больше не с кем было. С попугаем, мы подумали, неинтересно...а больших лощадей и огромного верблюда Саша бы испугалась.
Lulu
« Ответ #37 : 21 Марта , 2007, 10:18:22 »
wersachi Думаю если в цирке высидели то и на спектакле понравится. Просто в Гусенке идет общение со зрителем - девочка все время теряет своего гусенка и спрашивает у зрителей - "где мой Гусенок", а гусенка лиса хочет поймать, и дети тоже должны будит девочку, когда лиса появится. Вот вобщем-то почти и весь сюжет Гусенка :) А сказка после дождичка - просто веселый спектакль про теремок.
Дрыхля
« Ответ #38 : 21 Марта , 2007, 10:31:29 »
А мне почему то Сказка после дождичка более подходящим спектаклем для начала знакомства ребенка с театром кажется. Может просто личный опыт накладывается. В Гусенке участвовать нужно, а к этому 1,5 годовалый ребенок еще не готов, по-моему.
wersachi
« Ответ #39 : 21 Марта , 2007, 11:47:56 »
Девочки, спасибо за советы! Не подскажите - После дождичка сколько по продолжительности ?
Элен
« Ответ #40 : 21 Марта , 2007, 12:16:58 »
минут 40-50 с антрактом. и Гусенок примерно также. только мне кажется это должно обсуждаться в другой темке ;)
wersachi
« Ответ #41 : 21 Марта , 2007, 12:26:55 »
минут 40-50 с антрактом. и Гусенок примерно также. только мне кажется это должно обсуждаться в другой темке ;)
Спасибо!
А где-то уже есть обсуждение куколных театров ?:)
Гусик
« Ответ #42 : 27 Марта , 2007, 02:22:05 »
Сходила лялька в цирк с бабушкой, разошлась не на шутку, хлопала, кричала, визжала, особенно впечатлили её жонглёры :2funny: Вообще им очень понравилось! Я уже сама хочу сходить :roll:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Lulu
« Ответ #43 : 27 Марта , 2007, 08:41:46 »
МаКи
« Ответ #44 : 20 Марта , 2008, 13:01:37 »
Кто ходил в цирк недавно, подскажите, пожалуйста, тепло в зале или нет? Как одевать ребёнка?