White Horse
« Ответ #3150 : 17 Января , 2012, 21:53:46 »
Буква Ы
« Ответ #3151 : 17 Января , 2012, 22:07:12 »
жвачка раньше такая была - love is...
она и сейчас есть
жевала на НГ каникулах
привезли вместе с сушами из доставки "love is" (не в Че)
http://loveis-ufa.ru/page/stock/
Ульянка
« Ответ #3152 : 19 Января , 2012, 19:38:39 »
alst
« Ответ #3153 : 19 Января , 2012, 20:23:58 »
Ульянка , :D :mrgreen:
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #3154 : 19 Января , 2012, 20:47:38 »
Ульянка , Китайцы для нас кубики делали точно.
Виллина
« Ответ #3155 : 19 Января , 2012, 20:49:07 »
Ульянка ,ыыыыыыыыыы :2funny:
Виллина
« Ответ #3156 : 19 Января , 2012, 21:35:25 »
Яна*** , какой папа молодец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3157 : 20 Января , 2012, 18:24:29 »
Ольч@
« Ответ #3158 : 20 Января , 2012, 18:58:53 »
ВкУсНяШкА , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
👣💓👣💓👣💓👣
LakiSuhi
« Ответ #3159 : 20 Января , 2012, 19:03:32 »
Да китаец самый популярный в России стал :-D :-Dа еще мужик с язем :смеется:-) Яяязььь
Ольгa
« Ответ #3160 : 20 Января , 2012, 19:12:00 »
У одной моей знакомой (небольшого роста) сын еще в школе был ростом под 2 метра. Сын стоит упершись локтями и лбом в верхней части дверного косяка. — Мам, можно схожу погулять вечером. — Я сказала пока не сделаешь английский на улицу не выйдешь. Ну пусти, а то опять на шкаф посажу…
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #3161 : 20 Января , 2012, 19:16:30 »
Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #3162 : 20 Января , 2012, 19:18:36 »
Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»? -Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия? -Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla? -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
Ольгa
« Ответ #3163 : 20 Января , 2012, 19:25:41 »
Иду по лесу… дождь льёт, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Офи… ть просто!!! я толкаю, а он блин едет.
Pretty
« Ответ #3164 : 21 Января , 2012, 16:49:57 »
У одной моей знакомой (небольшого роста) сын еще в школе был ростом под 2 метра. Сын стоит упершись локтями и лбом в верхней части дверного косяка. — Мам, можно схожу погулять вечером. — Я сказала пока не сделаешь английский на улицу не выйдешь. Ну пусти, а то опять на шкаф посажу…
у меня тоже сын-десятиклассник 1,95 м. Пытаюсь еще воспитывать, но мысль допускаю, что может и на шкаф посадить. :D :D :D