lookas
« Ответ #3165 : 21 Января , 2012, 22:35:59 »
Чтобы приучить мужа складывать грязные носки в корзину для белья, а не где попало, поставьте корзину в место их скопления и ежедневно передвигайте понемногу в сторону ванны… Павлов отдыхает!)))
попробую...
у меня нет столько корзин :D
2007 2012
White Horse
« Ответ #3166 : 22 Января , 2012, 18:24:13 »
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
Милашка Наташка
« Ответ #3167 : 22 Января , 2012, 20:48:11 »
Ты сегодня мне приснился, В своих красных труселях! Лучшеб ты без них явился, Да в реале, а не в снах!
Милашка Наташка
« Ответ #3168 : 22 Января , 2012, 20:49:07 »
— Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
-… ну эта… садовником
- … ну… может еще кем-то?
-
! Ну ищо эта… чистильщиком бассейна
- ??? Ну может еще кем-то???
- сантехником!
- та-ак… Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!
Милашка Наташка
« Ответ #3169 : 22 Января , 2012, 20:51:11 »
Я очень мудрая! … то умудрюсь, то намудрю!!! Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня? переписка двух подружек: — Я одинокая жирная херня :( — Да в каком месте ты жирная то??? покажи!!! — Хорошо, что не просишь показать в каком месте я одинокая…:)
Милашка Наташка
« Ответ #3170 : 23 Января , 2012, 23:31:57 »
Соседка друга вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать… Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой — человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном… В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: — Кольйа, я считать рюсский жена — самый лючший жена в мире! — Варум? — Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: «Халло, полицай?» И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай… А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! — ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься — одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма… Рюсский жена — самый лючший жена в мире!
Liza Caddy
« Ответ #3171 : 24 Января , 2012, 00:02:03 »
Милашка Наташка , :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #3172 : 24 Января , 2012, 00:06:18 »
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
:2funny: :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ольгa
« Ответ #3173 : 24 Января , 2012, 14:25:03 »
Поспорили русские, англичане и французы, кто дольше в холодильнике просидит. Англичане взяли с собой карты, виски и залезли. Просидели день - не выдержали и вылезли. Французы взяли вино и баб. Просидели два дня и тоже вылезли. Русские взяли самогон и закуску. Неделю сидят, вторую. Думают, замерзли они там, надо посмотреть. Открывает человек дверь, а ему пинок по морде и дверь снова закрывается. Голос из рефрижератора: - Ваня, за что ты его? - Тут и так холодно, а он еще дверь открывает!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
alst
« Ответ #3174 : 24 Января , 2012, 18:12:44 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
« Ответ #3175 : 24 Января , 2012, 23:03:17 »
Взросление - это тогда когда идёшь зимой по улице без шапки и понимаешь что ты не крутой, а дебил.
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта -
и не поправляться!
Karamell
« Ответ #3176 : 25 Января , 2012, 20:45:05 »
*Вивьен* , )))))))))))))))))
White Horse
« Ответ #3177 : 25 Января , 2012, 21:10:26 »
Taina
« Ответ #3178 : 25 Января , 2012, 21:15:10 »
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
klimentina
« Ответ #3179 : 25 Января , 2012, 21:48:30 »
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.