mama39
« Ответ #3210 : 30 Января , 2012, 20:48:27 »
White Horse , такой мартыш прикольный!!!!
Кима
« Ответ #3211 : 31 Января , 2012, 22:32:53 »
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе....)))
Naddinka
« Ответ #3212 : 01 Февраля , 2012, 02:26:32 »
На одном из заводов (видимо "УралВагонЗавод") руководство решило поощрить передовика производства. Собрали коллектив, сказали слова благодарности, поставили всем в пример, подарили почётную грамоту. Чтобы не быть голословным подарили телевизор, радиоприёмник и, так по-простому, коробку консервов. Приходит на следующий день этот мужичок на работу, коллеги к нему, а он грустный. - Что случилось? - Всё нормально. - Может телевизор сломанный? - Нет, работает. - Может радио плохо ловит? - Нет, нет, всё хорошо. - А почему же грустный? - Да, вот какое дело, включаю я телевизор - там Путин, включаю радио - Путин, консервы даже открывать не стал.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #3213 : 02 Февраля , 2012, 17:14:03 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Милашка Наташка
« Ответ #3214 : 02 Февраля , 2012, 21:06:10 »
Милая история Подруга — интеллигентное создание 25 лет, преуспевающий менеджер в крупной компании, живет одна, снимает квартиру. Дальше с ее слов. «В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду, и все. Нахожу номер ЖКС, вызываю сантехника. Сказали, что он придет через час. Думаю, как с ним расплачиваться… Ну не денег же давать! Сходила за бутылкой водки, все так делают. Звонок в дверь. Открываю, на пороге. Очень прилично выглядящий молодой человек с чемоданчиком. Говорю: «Проходите, снимайте курточку» Показала, где туалет, объяснила, что сломалось. Пока чинил, очень душевненько пообщались. Бутылку не взял, но напросился через пару дней на чай. Пришел на чай, с тортиком, такой милый, я так пожалела, что у него профессия такая… Неподходящая…» Рассказ от лица молодого человека: «Договорились с моим старым приятелем, что зайду в гости. Давно у него был, квартиру толком не помню. Звоню, дверь открывает милая девушка. Ну, думаю, женился, а мне и слова не сказал. Девушка вешает мою курточку, я пытаюсь снять ботинки, а она говорит: «Не надо, я вам газетку постелю!» Стою… Осмысливаю… Зачем и куда стелить газетку? Следующая фраза девушки повергает меня в окончательный шок: «Вот, туалет здесь, проходите». Стою, балдею… И тут она сказала про сломавшийся бачок! Понял! Меня приняли за сантехника… Мдааа… Хорошо выгляжу, наверно… Починил девушке бачок. Напросился на чай». Завершение истории от лица подруги: «И тут он спрашивает, ехидненько так: «А что, сантехник так и не пришел?» Немой вопрос в моих глазах! Он: «Да я вообще-то юрист по профессии… Просто Вы были так настойчивы…».
Милашка Наташка
« Ответ #3215 : 02 Февраля , 2012, 21:09:43 »
Турция, ночь, иду купаться. Охранник на пляже: -купаться ночью запрещено! -почему? -опасно! -почему опасно? -ты что, из России? -да! -ну тогда иди, русским можно…
Милашка Наташка
« Ответ #3216 : 02 Февраля , 2012, 21:34:04 »
Я немного приболела, Муж решил приободрить, Так сказать, сюрприз мне сделать И пельмешек налепить. На кухне на пол дня закрылся, Гремел посудой и пыхтел Но видимо не зря трудился — Как раз до ужина успел Принёс в постель — всё с жару, с пылу, Из ложечки меня кормил, Ну до чего же вкусно было И муж так несказанно мил. Решила я помыть посуду, Зашла с тарелкою в руке — Преувеличивать не буду — Был даже потолок в муке. Гора кастрюлек, сковородок И мясорубку не помыл, А сам храпит — устал мой самородок, Ну что ж, спасибо, милый, накормил))) Вчера пришёл домой с работы Спросил:"А ужина нема??? Ты полежи, я приготовлю.» Кричу:"НЕ НАДО!!! Я САМА!!!»
Милашка Наташка
« Ответ #3217 : 02 Февраля , 2012, 21:35:38 »
Из за пазухи вынув щенка-сироту… Обратился хозяин со словом к коту… Вот что… серый…на время забудь про мышей… Позаботиться нужно о малыше… Будешь дядькой кутенку… пока подрастет… Мур мур мяу… согласно ответил тот кот… Тот час озадачился множеством дел… Обогрел и утешил и песенку спел… А потом о науках пошёл разговор… как из блюдечка пить… как проситься во двор… Как гонять петуха и сварливых гусей… Время быстро бежало для новых друзей… За весною весна… за метелью метель… Вместо плаксы щенка стал красавец кабель… И всему прейдя в этой жизни черед… Под садовым кустом успокоился кот… Долго гладил хозяин притихшего пса… А потом произнес… поглядев в небеса… Все мы смертны лохматый… но знай… что душа… Очень скоро в другого войдет малыша… Пес послушал… как будто понять его мог… И…под вечер котенка домой приволок… Тоже-серого…с белым пятно на груди… Ты уж строго хозяин меня не суди… Видишь маленький плачет… налей молока… Я же котику… дядькой побуду пока…
Милашка Наташка
« Ответ #3218 : 02 Февраля , 2012, 21:36:46 »
Арабские Эмираты. На восточном рынке девушка из России выбирает фрукты у прилавка и разговаривает по телефону. Девушка-"Привет подруга. Скоро приеду. Я ведь вышла замуж. Теперь я любимая жена и мама» «Сколько с меня за фрукты?"-спрашивает она у продавца. Продавец-"Что вы, что вы. Ничего не надо. Это всё бесплатно. Это подарок. Берите что хотите». Девушка-"Ой, спасибо большое"-берёт фрукты и уходит… К продавцу обращается его друг:-"Ээээ… Слушай… Ты почему отдаёшь этой девушке товар без денег?» Продавец-"Тихо, тихо. Это знаешь кто? Это любимая жена ИМАМА…
White Horse
« Ответ #3219 : 02 Февраля , 2012, 21:44:44 »
Милашка Наташка ,про котенка и щенка супер)
Милашка Наташка
« Ответ #3220 : 02 Февраля , 2012, 22:26:10 »
Наблюдаю картину. Дедушка играет с моим сыном (1г.4мес.) в лошадку. Наконец устал и просто стоит на четвереньках. Сын слез, взял зарядку от телефона, подошел к деду и засунул штекер ему в штаны. А я в свое время решила бы, что лошадку надо покормить…
Милашка Наташка
« Ответ #3221 : 02 Февраля , 2012, 22:26:40 »
White Horse , чуть не заплакала, трогательно. У самой кошка с собакой бок обо бок жили, и как искали друг друга когда одного из них отдавали)) такие трогательные правда
Милашка Наташка
« Ответ #3222 : 03 Февраля , 2012, 19:01:49 »
КАК ПРАВИЛЬНО ПРОСИТЬ ОТГУЛ Веселый, а главное, беспроигрышный вариант заявления, если вам очень нужен отгул! Есть у нас на работе потрясающий человечек, он работает водителем. В общем захотелось ему в отпуск, простым путём он не пошёл и вместо заявления написал «челобитную»… Мы рыдали всем офисом неделю (пунктуация и орфография сохранены, вместо имени директора поставила только ХХХ) Начальнику всемогущему Принебесной конторы инвестиционной Боярину ХХХ От холопа дел ездовых Ваньки ЧЕЛОБИТНАЯ Ой ты гой еси Красно Солнышко, ХХХ свет ХХХ! Благодарствую тебе, боярин наш, за заботу твою и блага прочие! Шлёт поклон тебе отрок дел транспортных и прочих важных поручений Ванька. И просит дать вольную о 5 дней рабочих, дабы изведать землю заморскую, Румынией нарекаемую… Вопреки наговорам злым и всяким беснопениям прочим, зарекаюсь яко агнец быть, не пужать жителей тамошних и другие творить безобразия, дабы не посрамить контору нашу Принебесную и имени твоего светлаго… Да ниспадёт на тебя всемилостивый государь благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома. Надеюсь на тебя и уповаю… Начальник не моргнув глазом подписал, потом ходил 2 дня с улыбкой в 32 зуба)))
Мама Тёмы
« Ответ #3223 : 03 Февраля , 2012, 23:48:50 »
Милашка Наташка ,челобитная-супер!
713609
« Ответ #3224 : 04 Февраля , 2012, 15:14:23 »
:D
Девушка в аптеке: У вас есть „Анти-растолстин, Цыллюлито-изчезан, или Само-сабой-вес -пропадан"?.. Нет, но наверное вам поможет: „Меньше-надо-жратин, Больше- задом -шевелин, а так же К холодильнику-не подходин.
Ха-Ха-Ха...... :D