http://drovosek.livejournal.com/88095.html Только что на работе рассказали случай из жизни нашего экспедитора. Мне рассказала К., ей рассказал Д, а ему рассказал сам экспедитор, поэтому всё - ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Значит так, жил - был полный экспедитор, у которого было трое детей.И жена у него была тоже полная, счастливая и тоже обладательница троих детей и соотвественно, полного счастливого мужа - экспедитора.
И вот как то возвращается полный водитель - экспедитор ( извините, я забыла, что он ещё и водитель. надеюсь, вы не подумаете, что всё остальное тоже ложь) и собрался уже сесть поужинать, потом посмотреть футбол, пересчитать всех детей, а вечером, если футбол закончится, так , как ему нравится, даже поиграть с женой в библиотекаршу и мальчика, плохо обращающегося с книжками ( извините, я немножко пофантазировала про жизнь экспедитора, но это не искажает правды)
И тут его полная жена говорит:" Милый, если тебя не затруднит, вызови мне ,пожалуйста, скорую помощь. Телефон посмотри в моей красной записной книжке" Водитель - экспедитор недовольно на неё посмотрел ( т.к. все мужчины не любят, когда их отвлечают от ужина всякими глупостями) и с полным ртом картошки говорит:" А зачем тебе на ночь глядя, скорая помощь. Тем более, что мы с тобой, дорогая Груша, являемся обладателями новёхонькой десятилетней"Газели". Его жена Груша ( простите, мне нравится , чтоб имя у жены было Груша, но всё остальное чистейшая правда) как то неловко опускается в кресло и ,теребя краешек халата ,и даже чуточку краснея, говорит: " Мой дорогой супруг, мне неловко настаивать на своей просьбе в этот приятный вечерок, но я вынуждена настаивать.Иначе я рожу ребёнка на наш новый ковёр и его придётся сдать в чистку (ковёр)"
А потом снова таким вот никому не нужным извиняющимся тоном добавляет" я не хотела тебе говорить про четвёртого, ты и так не помнишь имена наших троих"
Возможно,друзья мои, дело было не совсем прям так. Но суть верна: жена его не сказала ему про ,так сказать, своё деликатное положение, а он не заметил.( т.к. она всегда в халате? она всегда в костюме губки боба? она всегда на кухне? она всегда в окружении детей? она так быстро бегает, что он не может сфокусировать взгляд?)
У него был нервный срыв и он похудел. А она таки родила этого четвёртого, кто бы мог подумать. Выкрутилась таки из сложной ситуации.
Такие вот у нас истории.