СПеЗиально для Вас!
« Ответ #9900 : 05 Февраля , 2014, 21:03:58 »
Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Фихтенгольца "Основы математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту ФБ: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним-двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo - это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Melamory
« Ответ #9901 : 05 Февраля , 2014, 21:17:25 »
spz , :2funny: :2funny: :2funny: Ох, бедный, несчастный Фихтенгольц... :2funny:
yuyu
« Ответ #9902 : 06 Февраля , 2014, 11:29:38 »
spz , круто :2funny:!
2 любимых сыночка и ласковая дочка
МашаМамаша
« Ответ #9903 : 07 Февраля , 2014, 07:18:44 »
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #9904 : 07 Февраля , 2014, 15:02:08 »
Прелестно.
Вся женская сущность в нескольких строках:
Со временем я выработала самую верную позицию. Смысл в том, что нужно всех порицать. "Мама, почему ты командуешь Димой? Прекрати!" Главное, чтобы Дима это слышал, он чувствует себя сразу защищенным. "Дима, почему ты никогда не делаешь то, о чем просит тебя моя мама? Прекрати!" Мама тоже начинает ощущать поддержку, это важно. И получается что я - со всеми. Кстати, у них нет в отношении меня такой стратегии, они совершенно не дипломатичны, иногда хочется посадить их всех в лодку и отобрать весла.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
ДэйВик
« Ответ #9905 : 07 Февраля , 2014, 21:39:56 »
Мне скучно!Чтобы поднять себе настроение,я крашу ногти.Я крашу ногти...спящему мужу.
Karamell
« Ответ #9906 : 08 Февраля , 2014, 00:06:37 »
Karamell
« Ответ #9907 : 08 Февраля , 2014, 00:08:56 »
Мама Тёмы
« Ответ #9908 : 08 Февраля , 2014, 00:09:51 »
Karamell ,здорово
Karamell
« Ответ #9909 : 08 Февраля , 2014, 00:10:22 »
и любимое :)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #9910 : 08 Февраля , 2014, 02:14:53 »
Царь зверей. Начало.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #9911 : 08 Февраля , 2014, 06:25:34 »
Не смог пройти мимо:
Amelly
« Ответ #9912 : 09 Февраля , 2014, 22:47:47 »
spz ,)))))))))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #9913 : 10 Февраля , 2014, 15:45:38 »
В честь наступающего дня святого Валентина: Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
Пострадавший за правду
« Ответ #9914 : 10 Февраля , 2014, 22:57:24 »
Сотрудницу "Секса по телефону" изнасиловали с неопределенного номера.. Как надо уговаривать детей: - Ваня, это каша. Каша, это Ваня. А теперь давайте посмотрим, кто кого быстрее съест! — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! Принимая роды у продавщицы, акушер узнал ее, и тоже обвесил на полкило. У пластического хирурга Иванова, в кабинете даже у стен есть уши. Когда Вова Путин учился в школе, он тоже на свой день рождения раздавал конфетки классу.. и внимательно запоминал, кто не ест. Катя закрутила педали на тренажере в другую сторону, и набрала 8кг.. Он был в отличной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась. Я как-то раз попытался выращивать себе еду, но не нашёл семян шашлыка… Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой. Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм. Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране. Адаму было одиноко и скучно в Раю… И сказал ему Бог — Я приведу тебе Еву…. Так появилась поговорка — «не приведи Господь». Села батарейка в мобильнике... И всё! Был человек – и нет человека! Сессия очень напоминает сбор автографов у истеричных эстрадных звёзд. Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме..
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика