Taina
« Ответ #10050 : 24 Февраля , 2014, 18:13:13 »
В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять. Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью?
:2funny:
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Сч@стлив@я
« Ответ #10051 : 24 Февраля , 2014, 19:40:40 »
Сч@стлив@я , мне ваши слова стишок напомнили: :смеется: Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой... А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10052 : 24 Февраля , 2014, 20:06:54 »
Melamory , стихи наше фффсссёёёё)))) Она проснулась, потянулась... И голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. "Камаз" "Черроки" въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолет, Схватился в скверике за сердце Почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: "Вот скука! Все, как и вчера!"
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
БлАндинка
« Ответ #10053 : 24 Февраля , 2014, 21:11:05 »
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!...;-)
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
tana33
« Ответ #10054 : 24 Февраля , 2014, 21:14:53 »
- Изя, твоя рожа напоминает мне Париж! - И таки шо? - Так и хочется съездить!
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #10055 : 24 Февраля , 2014, 21:17:12 »
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Vivien
« Ответ #10056 : 24 Февраля , 2014, 21:22:23 »
- Изя, твоя рожа напоминает мне Париж! - И таки шо? - Так и хочется съездить!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10057 : 25 Февраля , 2014, 00:53:17 »
Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки...
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
White Horse
« Ответ #10058 : 25 Февраля , 2014, 06:49:06 »
spz , :2funny:
Tata_R
« Ответ #10059 : 25 Февраля , 2014, 07:28:14 »
spz , :2funny: :2funny: :2funny:
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Ульянка
« Ответ #10060 : 25 Февраля , 2014, 10:18:49 »
spz , :2funny:
БлАндинка
« Ответ #10062 : 25 Февраля , 2014, 11:16:48 »
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10063 : 25 Февраля , 2014, 11:43:55 »
Тем, кто в курсе что такое "финский воздух" - почти продолжение:
На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают то ли азотом, то ли чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей. Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются! Шиномонтаж опять в слезах. Занавес...
http://www.libo.ru/libo5698.html
Виллина
« Ответ #10064 : 25 Февраля , 2014, 12:31:40 »
:2funny:spz , супер! :2funny: