БлАндинка
|
 |
« Ответ #13680 : 11 Апреля , 2015, 23:12:36 » |
|
жизненно 
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #13681 : 12 Апреля , 2015, 11:57:57 » |
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #13682 : 12 Апреля , 2015, 23:50:18 » |
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #13683 : 12 Апреля , 2015, 23:53:19 » |
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #13685 : 13 Апреля , 2015, 14:11:52 » |
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13686 : 13 Апреля , 2015, 21:40:50 » |
|
Припёрся муж пьяный, уснул прямо на полу. Жена бросила ему подушку и одеяло....... Ночью проснулась от шороха и матюков. Муж лазит на карачках по полу, и орет : "Ленка свет включи, я с кровати слезть не могу!!!"
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #13687 : 14 Апреля , 2015, 00:27:51 » |
|
В мою студенческую юность был у нас лютый случай. Однокурсник мой договорился с преподавательницей о дополнительных занятиях, позаниматься у нее дома. А муж у преподавательницы был ихтиолог и работал в зоопарке местном. У них там какой-то коллапс случился и надо было временно переселить из зоопарка пингвинов. Они одного взяли к себе, кормили его рыбой, обливали холодной водой, жил он у них в ванной, но гулял по всей квартире. А когда гулял - неистово шлепал по полу своими перепончатыми лапками. Соседи снизу возмущались, и пингвина приучили ходить в тапочках! Домашних, мать его, тапочках! И вот приходит однокурсник к ней домой, его встречают, он разувается, идет в сторону уборной, а ему навстречу из ванной выходит ПИНГВИН В ТАПОЧКАХ! Парень тогда многое переосмыслил в своей жизни.
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #13688 : 14 Апреля , 2015, 10:08:26 » |
|
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #13689 : 14 Апреля , 2015, 10:28:36 » |
|
Сказ про то , как французы яйца крутили
Я из Саратова , но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив.
Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь. Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц. Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?». Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!».
Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.
На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.
Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.
Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!
Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!! Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца.
Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.
В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!»
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #13690 : 14 Апреля , 2015, 10:35:17 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: папа не тигр...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13691 : 14 Апреля , 2015, 11:39:59 » |
|
Совет по похудению: Сначала поверните голову влево, потом вправо. Повторяйте это упражнение каждый раз, когда вам предлагают покушать.
Если с вами рядом кто-то громко храпит, аккуратно поверните ему голову до щелчка.
Прости, что середина моего предложения прервала начало твоего.
А ведь кому-то со мной жить. Счастливчик.
— Как называется штука, когда в кого-то влюбляешься, а тебя сразу любят в ответ? — Воображение.
Если вы щекочете меня, то я не несу ответственности за нанесенные травмы.
Лучше бутер в руках, чем голодные мечты об идеальном теле.
Девушки говорят, что вот поплачешь и все как-то само налаживается. Я поплакал, а отчет не написался. Что я делаю не так?
Скакалка — проверенный и быстрый метод похудения, если бить ею человека, который постоянно жрет.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13692 : 14 Апреля , 2015, 11:51:24 » |
|
Когда все государства выйдут из еврозоны, тогда торжественно войдёт Украина.
Британские ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания. Но только ленивых и недогадливых.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13693 : 14 Апреля , 2015, 11:52:22 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13694 : 14 Апреля , 2015, 11:55:17 » |
|
Маленький мальчик узнал, что кошки сворачиваются калачиком к плохой погоде. — Ага! — понял он и стал разворачивать спящих кошек к хорошей погоде. * * * Убирать зимние вещи раньше апреля — плохая примета. * * * — Прочему при снеге температура падает? — Потому что скользко! * * * Дети ждали весенние каникулы, а пришли зимние… * * * — Отличное в этом году было лето! — Ага, и главное, что на выходные пришлось. * * * Народная примета: если на небе ни облачка и вовсю светит солнце, то в ближайшие несколько минут погода будет ясной. * * * Во время снежного коллапса особую ненависть вызывают те, кто еще накануне знал об этом и на всю страну язвительно каркал. * * * — Представляешь, как шагнул прогресс… — Это ты к чему? — Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен. А сейчас достаточно просто помыть машину. * * * Народная примета: если чайка летит хвостом вперед, значит ветер очень сильный. * * * Если ласточки летают высоко — к ясной погоде, низко — к дождю. А если сидят гурьбой возле какого-нибудь мобильника и галдят — значит сами не знают, какая будет погода, и пытаются посмотреть на Гисметео
|
|
|
|
|