Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1043 1044 [1045] 1046 1047 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #15660 : 01 Февраля , 2016, 22:57:49 »

Прочитала на сайте ашкеназцев (русских евреев.)
улыбнуло))

Отличия детей-сабр от детей русскоязычных репатриантов
Русско-израильский ребенок подметил несколько "важных" различий между ним и детьми, уроженцами страны.Так ли это? - Пусть судят родители...

Израильские дети: уходят из дома, когда им 18 лет, с "полной" (эмоциональной) поддержкой своих родителей.
Русско-израильские дети: уходят из дома, когда им 28, накопив достаточно денег на дом, за две недели до свадьбы.

Израильские дети: когда мама посещает их, она приносит торт, они пьют кофе и общаются.
Русско-израильские дети: когда мама посещает их, она приносит
продуктов питания на 3 дня, начинает убирать, вытирать пыль, стирать, и переставлять мебель.

Израильские дети: их папа всегда звонит, прежде чем приходит в гости , и это, как правило, только по особым случаям.
Русско-израильские дети: их папа появляется без предупреждения, в субботу утром в 8:00, и начинает обрезку плодовых деревьев. Если нет фруктовых деревьев, он будет сажать их, будет строить что-нибудь.

Израильские дети: Всегда обращаются к специальным услугам которые находят в справочнике, когда им нужно что-то починить.
Русско-израильские дети: Звонят их папам или дядям, или попросят папу другого Русско-Израильского ребенка дать номер телефона дяди, чтобы что-то починить.

Израильские дети: приходят в дом своих родителей на торт и кофе, и получают торт и кофе.
Русско-израильские дети: приходят на торт и кофе, и получают борщ, водку, салат оливье, выбор из двух мясных блюд, хлеб, бабушкин десерт, и фрукты (и столько же всего, чтобы забрать с собой после).

Израильские дети: знают несколько вещей о своих родителях.
Русско-израильские дети: могли бы написать книгу с прямыми цитатами своих родителей.

Израильские дети: Думают, что быть русским это здорово.
Русско-израильские дети: знают, что быть русским это здорово.
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #15661 : 02 Февраля , 2016, 02:21:55 »

Кима,  :2funny: :mrgreen:

Дарья❤
Евгений❤
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #15662 : 02 Февраля , 2016, 13:07:27 »

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #15663 : 02 Февраля , 2016, 19:18:56 »

Помните группу попсовую " Братья Гримм"? Моя дочь как раз читать научилась, когда эти рыженькие блистали на сцене. Вот сидит она однажды и читает по слогам: Кра-с-на-я Ша-поч-ка Б-рать-я Г-ри-мм".
И возглас: оба-на, они ещё и сказки пишут?!!!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #15664 : 02 Февраля , 2016, 20:56:19 »

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #15665 : 02 Февраля , 2016, 21:02:28 »

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #15666 : 02 Февраля , 2016, 21:31:42 »

Девчонки, новый клип группы Ленинград "Экспонат". Я уржалась!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #15667 : 02 Февраля , 2016, 21:35:01 »

Девчонки, новый клип группы Ленинград "Экспонат". Я уржалась!

да клип классный сделали))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #15668 : 02 Февраля , 2016, 21:42:30 »

Pretty,а вы ещё про посмотрите клип "Сумка" :)
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #15669 : 02 Февраля , 2016, 21:46:30 »

А меня ЗОЖ впечатлил... Щас аудитттт идёт, каждый день приключения... Припев как нельзя кстати

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #15670 : 02 Февраля , 2016, 21:50:29 »

Pretty,а вы ещё про посмотрите клип "Сумка" :)
ой, ну тоже, да  :2funny:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #15671 : 02 Февраля , 2016, 21:52:10 »

бабка  Ёжка, ой, да про ЗОЖ забыла. А что за аудит?  я не нашла
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #15672 : 02 Февраля , 2016, 22:01:52 »

Да у меня на работе аудит, задергали с дурацкими задачками , табличками и тд. Аудит в головной, постоянная дерготня, вот, как очередную задачку получаем, припев пою((( тихо, чтобы никто не слышал

legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #15673 : 02 Февраля , 2016, 22:15:03 »

Сегодня пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак.
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #15674 : 02 Февраля , 2016, 22:17:15 »

Не бесите вселенную.

Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.
В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например.
Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!»
И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск.
И вот проект подписан. Все инстанции дали добро.
Наступает день икс. Он обведен в календаре красным кружком. Все согласовано с астрологическим отделом. Близнец в Овне, все как положено.
Человек выходит из дома. Понимает, что забыл ключи. Пока бегал за ключами, опоздал на автобус. А на работе начальник-зверь и срочный проект. Человек вызывает такси, понимает, что сегодня останется без обеда, потому что на такси уйдут последние деньги. С испорченным настроением плюхается в машину. Таксист решает разрядить обстановку и делает радио погромче. Играет Лепс: «Самый лучший день». Человек просит переключить. На другой радиостанции — объявление. Такая-то студия по такому-то адресу объявляет новый набор в художественную школу. Телефон повторяют два раза. И таксист говорит: «О, в художники зовут. У меня племянница тоже хорошо рисует. Ей 5 лет сейчас, а все говорят, что талантище».
И человек ему отвечает грустно: «Я тоже в детстве хорошо рисовал».
А по радио опять объявление повторяют.
Там, на небе, все смотрят на это со скрещенными пальцами. Никто не дышит. Не шевелится. В туалет никто не выходит. Муха замерла в полете.
Человек переписывает номер телефона в свой блокнот.
Вся креативная группа выдохнула. Открывают шампанское. Все аплодируют и смеются. Кто-то подхватил другого кружиться в танце. Кто-то позвал на радостях коллегу на свидание.
А человек пришел домой. Рассказал жене. И она ему говорит: «Что это ты надумал? Что за глупости?»
И человек такой: «Действительно, что это я себе надумал! Глупости какие-то. Не рисовал-то уже с детства. Ну да, вспоминал об этом недавно. Хотел даже кисти купить. Но как-то все лишних денег не было. Как я пойду туда? Засмеют же...»
И там, на небе, все дружно: «Да что ж такое-то?! Как так?!»
Кто-то театрально швыряет бумаги со стола со словами: «Я не могу так больше работать!» Свидание отменяется. Шеф вызывает начальника отдела исполнения мечт с требованием отчета. Кто виноват? В чем косяк? Разбор полетов. Лишение премий. Никакого отпуска. Дома скучают дети и кот.
В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают.
Давайте не будем.

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Страниц: 1 ... 1043 1044 [1045] 1046 1047 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:42:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓