Lia
« Ответ #15765 : 16 Февраля , 2016, 17:36:08 »
Я один раз решила яичницу с грибами сделать. Высыпала маринованные опята на горячую сковороду. Они почему-то подпрыгнули на потолок. Естественно недавно отремонтированный...
Тошик
« Ответ #15766 : 16 Февраля , 2016, 18:01:02 »
А мама как-то отбивную делала, уж не знаю как она колотила мясо, но мы потом долго хохотали над лепешками мяса на потолке и стенах))) P.S. хорошо, что не я так накосячила, а то бы мы не хохотали...
Буква Ы
« Ответ #15767 : 16 Февраля , 2016, 18:24:35 »
Муж как-то неудачно молочный коктейль взбил в кухонном комбайне из-за того, что перелил молока. После того, как все отмыл, прибрал, снова продолжил процесс изготовления коктейля, и снова тот же результат. На этот раз неплотно закрыл крышку. Только на третий раз все получилось.
Кима
« Ответ #15768 : 17 Февраля , 2016, 00:43:56 »
не надо класть в салаты гренки они царапают лицо почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу посредством головокруженья передвигался колобок «а мне – насрать» — сказал геннадий, и бармен выполнил заказ идите в баню а оттуда на самолет и в ленинград я не хотела вас обидеть случайно просто повезло куда колоть сестра спросила в затылок буркнул колобок Ты присылаешь двадцать скобок. О, как же я люблю твой смех. поскольку времени немного я вкратце матом объясню с тех пор как выучил морзянку я не могу уснуть под дождь всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал поел поспал и тут внезапно перехотелось убивать а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней о том что я вас пожалела я пожалела много раз кто пил с лирическим героем пусть тащит сам его домой а вскоре после погребенья ты станешь дамою червей… должна приличная синица уметь держать себя в руках я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой я мыслю значит существую а вот обратное не факт пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли ништо не вечно под луною завёл мой врач издалека сиюминутные порывы нередко штопаешь всю жизнь обоз гружённый пармезаном ушёл донецким партизанам насчёт спиртного – норму знаю но выпить столько не могу мне водку рокот космодрома и ледяную синеву проходит жизнь подумал ёжик эх вот бы кончился туман какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк отдайте телевизор бедным чтоб сделать их ещё бедней вернулся муж из интернета а дома смайлом покати и вот на танинных поминках сидит от слёз опухший мяч как много девушек хороших мне не даёт любить жена а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё здесь подошла невеста трупа тактично крикнул санитар сегодня не в свою тарелку зачем то встал не с той ноги кругом три дэ ворчит малевич берёт и лепит чёрный куб вы очень скованы наталья позвольте я ослаблю цепь вчера изъяли у пиратов пятнадцать граммов йо‑хо‑хо у ольги каменное сердце вам лучше в голову стрелять петрович усмирил гордыню а вот пердыню не сумел ты не прынцесса коль не чуешь во сне горошину мою вдали приметив пляж нудистский почти бежали бурлаки — Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть! — Заметь, не я это сказал! я вас прям тут щас закопаю орал нам в яму дирижёр садись дружок послушай кафку ведь кафка ложь да в ней намёк в моей душе нет больше места ищу кого бы удалить ©тырено с интернетов
Буква Ы
« Ответ #15769 : 17 Февраля , 2016, 01:22:24 »
Не уходи, побудь со мной в онлайне.
...
Taina
« Ответ #15770 : 17 Февраля , 2016, 03:06:25 »
Смотрите, у меня цветы. Любимый подарил. Цветы мне по да ри ли. Любимый есть у меня, он и подарил. Это мои цветы, вот они, есть у меня. )))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Валентинkа
« Ответ #15771 : 17 Февраля , 2016, 07:29:12 »
Дарья❤
Евгений❤
Vivien
« Ответ #15772 : 17 Февраля , 2016, 08:17:53 »
Девочки, супер :mrgreen: Спасибо за позитифф ;)
Полина Т.
« Ответ #15773 : 17 Февраля , 2016, 09:25:26 »
Девочки, спасибо! Ржали до слез :2funny:
МамаЛо
« Ответ #15774 : 17 Февраля , 2016, 09:36:32 »
Пошла я вчера выбрасывать мусор в шлёпанцах... И теперь знаю не по-наслышке, - что такое ЗИМОЙ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ.
tana33
« Ответ #15775 : 17 Февраля , 2016, 11:42:52 »
:2funny: :2funny: :2funny:
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Anda
« Ответ #15776 : 17 Февраля , 2016, 13:19:47 »
Anda
« Ответ #15777 : 17 Февраля , 2016, 13:21:14 »
Кима
« Ответ #15778 : 17 Февраля , 2016, 15:38:00 »
лдд
« Ответ #15779 : 17 Февраля , 2016, 19:19:39 »
:2funny: :2funny: :2funny: