Yangorod
« Ответ #90 : 08 Декабря , 2010, 14:47:14 »
эх, пожалуй стоит уже отметиться. принимайте девочки, надеюсь не на долго.
:smitten: я тебя давно тут жду :смеется: девочки принимайте этого замечательного человека!
EvaQueen
« Ответ #91 : 08 Декабря , 2010, 14:50:36 »
:smitten: я тебя давно тут жду :смеется: девочки принимайте этого замечательного человека!
ты по-моему меня ждешь больше чем я сама себя)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #92 : 08 Декабря , 2010, 14:51:51 »
пришли монстры и все испортили(((
syclon
« Ответ #93 : 08 Декабря , 2010, 14:57:29 »
EvaQueen , посмотришь на линеечку и аваторку и настроение поднимается :smitten: :smitten: :smitten: оранжевое :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
EvaQueen
« Ответ #94 : 08 Декабря , 2010, 15:16:24 »
EvaQueen , посмотришь на линеечку и аваторку и настроение поднимается :smitten: :smitten: :smitten: оранжевое :смеется:
:smitten:
Yangorod
« Ответ #95 : 08 Декабря , 2010, 15:31:54 »
ты по-моему меня ждешь больше чем я сама себя)))
Это так кажется.
АнюткинаМама
« Ответ #96 : 08 Декабря , 2010, 19:46:26 »
Kiska Iriska , не расстраивайся, милая, все будет хорошо!!! У меня сегодня психоз натуральный, ревела прям с утра - вот и думай: пмс или все-таки оно, долгожданное...
Kiska Iriska
« Ответ #97 : 09 Декабря , 2010, 09:42:16 »
Kiska Iriska , не расстраивайся, милая, все будет хорошо!!! У меня сегодня психоз натуральный, ревела прям с утра - вот и думай: пмс или все-таки оно, долгожданное...
Спасибочки
Рыська, буду надеяться))
MamAnn
« Ответ #98 : 09 Декабря , 2010, 15:01:26 »
мои надежды на прошедший цикл не сбылись, теперь будем осеннего малыша планировать :)
Эни
« Ответ #99 : 09 Декабря , 2010, 15:13:41 »
Девочки, у меня настроение тоже хуже некуда. :cry: :cry: :cry: Седня пришли монсты, но это меня особо не расстроило, т.к. в этот цикл я была в отпуске без мужа и зачатия быть в принципе не могло. :смеется: Проблема в том, что 2 цикла назад у меня была очень сильная боль с левой стороны, я сходила на УЗИ, которое показало, что левый яичник сильно увеличен (57х42х44мм) и в нем киста желтого тела. Врач сказал, что вообщем-то она может рассосаться сама и надо понаблюдать 2 цикла, а если нет- то опять пить КОКи. И судя по тому, что последнюю неделю у меня опять сильная боль слева, она не собирается рассасываться самостоятельно. Неужели меня опять посадят на КОКи? :-| Сил уже никаких нет. :sad:
Manticora
« Ответ #100 : 09 Декабря , 2010, 16:22:27 »
Эни , не расстраивайся, я дочерью забеременела с кистой, и она у меня благополучно рассосалась. А яичник может болеть и при созревание фолликула.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
MamAnn
« Ответ #101 : 09 Декабря , 2010, 16:25:09 »
Эни , а у меня после бер. обнаружилась киста и есть до сих пор (но так мне кажется что она у меня и до бер. была, т.к. не могла же она во время беременности вырасти, а УЗи делали сразу после).
МегаСчастливая
« Ответ #102 : 09 Декабря , 2010, 17:12:09 »
мои хорошие
Как не старалась забит на Б, не получилась у меня
Поэтому 31 декабря жду не Деда Мороза, а ........
EvaQueen ,
Эни , хватит хандрить держи
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2010, 17:18:06 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Yangorod
« Ответ #103 : 09 Декабря , 2010, 17:50:33 »
МегаСчастливая , Дед морозззззз Дед мороз ты подарок мне принес??? :играем: а???? :2funny: Ну ты все же к мужу за подарком то))) не к деду))) Лен ну че ты паришься сама же сказала, что полноценный секс у вас только начался. Так что расслабься как тут уже сказали и получай удовольствие от того, что не надо предохраняться. И будет тебе подарок на новый год и к первому сентябрю :смеется:
АнюткинаМама
« Ответ #104 : 09 Декабря , 2010, 19:40:31 »
да, это точно, не надо предохраняться - уже хорошо! только вот на фоне мысли об О и Б как-то желание куда-то улетучивается...