Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? С новыми силами...
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 21 Января , 2011, 11:36:40 »

Я животик попрошу: Ты готовься к малышу Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, Хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, Он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной.
Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 21 Января , 2011, 11:44:17 »

У меня горят соски... И температура в грудях как будто 38, горячие... Завтра должны быть месячные...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #827 : 21 Января , 2011, 11:54:06 »

Девочки, тут кто-то писал, что если О поздняя, то яйцеклетка не успевает прикрепиться и отторгается вместе с эндометрием, и что в начале М коричневые волокнистые выделения (извините за подробности). Это прям очевидный признак?
У меня в ноябре так было, я тогда О не отслеживала толком... И сейчас, кажется, то же самое... Значит надо к Г топать?
Блин, ну почему не может быть все нормально??? :cry:

Я животик попрошу: Ты готовься к малышу Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, Хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, Он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной.
Я это как молитву каждый день повторяю...
Мурыська
активный участник

Награды
« Ответ #828 : 21 Января , 2011, 11:57:32 »

Ульянка, у меня тоже кесарево было, но под эпидуралкой. так что я все слышала и видела. Еще на столе операционном успела мужу позвонить и сообщить о сыне, врачам руководства давала, мол мышцу не режте, а оттягивайте, мол плаценту посмотрите (чтоб ни кусочка не осталось), зашивайте аккуратно (итак все тело в шрамах). Короче оперирующий гинеколог готова была отправить меня под общий наркоз, лишь бы я замолчала. В перерывах успевала с анастезиологом поговорить, анекдоты потравить. Короче, ессли пойду к томуже гинекологу второго рожать, она меня только под общим наркозом будет родоразрешать :)
Мурыська
активный участник

Награды
« Ответ #829 : 21 Января , 2011, 12:00:38 »

Рыська, думаю не обязательно. такие М могут быть признаком воспаления, эндометрита или еще чего. Лучше к доктору. Да, вспомнила еще кое-что, я перед беременностью еще прошла курс герудотерапии. Говорят пиявки помогают не только кровь разжижить, но и гармон радости увеличить. Мне этих пиявок только на глаза не ставили, а так на все тело, даже "туда" парочку засунули :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 21 Января , 2011, 12:10:54 »

Мурыська, у меня спинальная анастезия была ( незнаю чем от эпидуралки отличается), но дочу когда доставали она хлебанула воды и неонатолог с ней тут же помчалась в другой кабинет

у меня до родов постоянно были волокнистые выделения и тьфу тьфу тьфу никаких болчек и нарушений небыло
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #831 : 21 Января , 2011, 12:27:30 »

У меня горят соски... И температура в грудях как будто 38, горячие... Завтра должны быть месячные...

Горят??? Не беременность ли это случаем?

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 21 Января , 2011, 13:11:51 »

Дай, Бог... Молю чтобы это была беременность, раньше у меня грудь болела перед месячными но дней за 10 и не соски, а просто грудь. А тут за 3 дня до месячных начала болеть... Хотя не знаю... Я не очень разбираюсь в признаках беременности, неопытная... Может просто ищу их у себя?
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #833 : 21 Января , 2011, 14:07:43 »

Дай, Бог... Молю чтобы это была беременность, раньше у меня грудь болела перед месячными но дней за 10 и не соски, а просто грудь. А тут за 3 дня до месячных начала болеть... Хотя не знаю... Я не очень разбираюсь в признаках беременности, неопытная... Может просто ищу их у себя?

Ничего... все мы через это прошли. Держу кулачки! :)

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 21 Января , 2011, 14:12:16 »

МамаТаша, Спасибо!!!)))
Мурыська
активный участник

Награды
« Ответ #835 : 21 Января , 2011, 14:18:26 »

Евгения311087, измерь базальную температуру прям с самого утра как проснешься, не вставая с постели. если выше 37, то много вероятно, что беременность. Удачи :)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 21 Января , 2011, 15:10:15 »

Девочки, тут кто-то писал, что если О поздняя, то яйцеклетка не успевает прикрепиться и отторгается вместе с эндометрием, и что в начале М коричневые волокнистые выделения (извините за подробности). Это прям очевидный признак?
У меня в ноябре так было, я тогда О не отслеживала толком... И сейчас, кажется, то же самое... Значит надо к Г топать?
Блин, ну почему не может быть все нормально??? :cry:
Я вот первый раз такое слышу! У меня поздняя О, аж на 40й день цикла была! Только вот после овуляции до предполагаемых М все равно 14 дней (вторая фаза цикла). Я думаю, что вы неправильно поняли! Не О поздняя, а оплодотворение позднее! Т.е. когда уже была О и яйцеклетка уже вышла и только потом спермики попали. Вот тогда может быть и возможно такое, хотя шансов не так много! Т.к. яйцеклетка в отличие от спермиков живёт очень мало (вроде не больше 1,5 суток всего)
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 21 Января , 2011, 15:53:51 »

Евгения311087, измерь базальную температуру прям с самого утра как проснешься, не вставая с постели. если выше 37, то много вероятно, что беременность. Удачи :)
Да в этом то и дело, я измерила всего 36,8... Это наверное низкая очень для беременности?
Мурыська
активный участник

Награды
« Ответ #838 : 21 Января , 2011, 15:56:16 »

Евгения311087, задержки еще как таковой  нет? По собственным наблюдениям, если базалка резко падает, то точно нет Б. Но вот 36,8 это не такая уж и низкая темпа. у меня в небеременный цикл темпа выше 36,5 не поднималась
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 21 Января , 2011, 16:13:06 »

Евгения311087, задержки еще как таковой  нет? По собственным наблюдениям, если базалка резко падает, то точно нет Б. Но вот 36,8 это не такая уж и низкая темпа. у меня в небеременный цикл темпа выше 36,5 не поднималась

Мурыська, у меня завтра должны по расчетам месячные. Спасибо, буду надеяться...
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:35:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓