АнюткинаМама
« Ответ #870 : 23 Января , 2011, 23:38:43 »
Девочки, завтра буду звонить записываться на прием к своей Г. Т.к. чем бы все это не закончилась, ситуация какая-то неадекватная. М ждала еще в четверг, если исходить из максимальной длины цикла, что была раньше. Но в четверг они не пришли. Какие-то очень скудные выделения, даже не коричневые (сорри за подробности). Тесты сделала в пятницу днем и сегодня утром - ни намека на //, только /. :idiot2: Если следовать субъективным ощущениям, то можно предположить позднюю О, после которой сегодня 9 день. Т.е. 3 варианта: либо не получилось, либо ановуляторный цикл, либо воспаление. Последнего хочется меньше всего... По природе, если не получилось, то М должны прийти через дней 5-6. Тогда сейчас должен быть ПМС и набухшая грудь как минимум. :не знаю: Но я похудела в талии за последние несколько дней, и грудь, которая болела неделю назад "сдулась", пмс отсутствует. Кроме периодической "мутноты" и головокружений (они у меня при пмс бывают). Последние 3 дня к вечеру температура 37,2, горло жутко болит, а лекарства пить боюсь... Я в смятении что-то :-|...
МамаТаша
« Ответ #871 : 24 Января , 2011, 09:16:53 »
Рыська , ты заболеваешь похоже серьезно (простудного характера признаки)... на этом фоне и цикл может сбиться. Но поход к Г конечно не повредит. Удачи! У меня уже 8-й день задержка, понятия не имею от чего! Бесит... в следующий понедельник ложусь на операцию (у меня катаракта), ну и как специально будет лить как из ведра!!! :tickedoff:
МамаТаша
« Ответ #872 : 24 Января , 2011, 10:37:26 »
Рыська , ты не знаешь расписания? Ну звони, звони...
АнюткинаМама
« Ответ #873 : 24 Января , 2011, 10:48:54 »
расписание-то ее я знаю, в какой половине дня принимает... только вот вряд ли без талона примет... дозвонилась, но талон только на след.понедельник. МамаТаша, как думаешь, имеет смысл ХГЧ сейчас сдавать?
МамаТаша
« Ответ #874 : 24 Января , 2011, 12:21:56 »
Рыська , если есть финансовая возможность, то я бы на твоем месте сделала этот анализ. Кто его знает, что там у тебя...
Бабочка Белянка
« Ответ #875 : 24 Января , 2011, 12:48:45 »
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем… Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой...
Бабочка Белянка
« Ответ #876 : 24 Января , 2011, 12:49:55 »
Рыська , ты заболеваешь похоже серьезно (простудного характера признаки)... на этом фоне и цикл может сбиться. Но поход к Г конечно не повредит. Удачи! У меня уже 8-й день задержка, понятия не имею от чего! Бесит... в следующий понедельник ложусь на операцию (у меня катаракта), ну и как специально будет лить как из ведра!!! :tickedoff:
Ничего себе задержка 8 дней... Это много...
EvaQueen
« Ответ #877 : 24 Января , 2011, 13:20:54 »
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем… Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой...
как здорово))) :smitten:
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
АнюткинаМама
« Ответ #878 : 24 Января , 2011, 13:38:51 »
Евгения311087 , чудо-стихи просто!!!! :smitten: :рай: чьи???
Бабочка Белянка
« Ответ #879 : 24 Января , 2011, 13:49:19 »
Я даже не знаю в интернете увидела, очень понравились, прям про нас с Вами))) Аж за душу берет...
АнюткинаМама
« Ответ #880 : 24 Января , 2011, 13:53:10 »
а вот еще нашла, прослезилась тоже... Не знаю, может, кто-то уже размещал Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос не прежний – нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем – ходишь по кругу – таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места… «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего – улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек
АнюткинаМама
« Ответ #881 : 24 Января , 2011, 13:54:03 »
весь вопрос: КАК отвлечься от это мысли и просто расслабиться, если уже зациклилась???
EvaQueen
« Ответ #882 : 24 Января , 2011, 13:55:29 »
А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего – улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек
Очень вдохновляет. Все сегодня долечила последний зуб. с чистой совестью можно беременеть)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Бабочка Белянка
« Ответ #883 : 24 Января , 2011, 13:58:51 »
У меня второй день задержка, тесты все отрицательные кроме первого, который делала в день задержки, там слабая вторая была. БТ 36,8. Видимо все-таки мы промахнулись... Наберусь терпения и буду ждать... Всем удачи в Ваших ожиданиях! Пусть Ваши мечты сбудутся...
Бабочка Белянка
« Ответ #884 : 24 Января , 2011, 14:02:29 »
Рыська, такой класный стих, я чуть не прослезилась... Здорово...