Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #960 : 26 Января , 2011, 21:55:49 » |
|
Решила пока этим не заморачиваться-сейчас самое главное, чтобы дочка выздоровела! А там буду решать проблемы по мере их поступления! (тошнило только утром, вечером после оладьев рвало :crazy2:)
Похоже кто-то тут забеременел.... Рвота это серьезный признак))) Дай Бог!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #961 : 26 Января , 2011, 21:57:17 » |
|
Я когда дочкой забеременела(когда не знала еще)-тоже таблетки пила:парацетамол и ацетилсалициловую!У меня температура несколько дней держалась 37,4(я тогда и не подумала, что это как-то с беременностью связано может быть), а вот когда подташнивать стало-решила тест сделать (дома как раз лежал)-и вот они две заветные полосочки! А цикл как раз был с середины декабря и до середины января: естественно винцо на НГ, на рождество на коньках каталась и даже два раза упала! Страшно было после всех этих подвигов за ребеночка-но я подумала, что если моя горошинка там прицепилась и даже падение на коньках на нее не повлияло-то с ней все будет хорошо! Ведь говорят, что если с эмбрионом что-то не так,то происходит либо регресс, либо ранний выкидыш-что природасама все знает! Мы в этом месяцы с мужем старались девочку зачать-овуляцию высчитывали!Да и по обновлению крови у нас девочку показывало, и по китайскому календарю....
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #962 : 26 Января , 2011, 22:33:01 » |
|
berry, дай Бог!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #963 : 26 Января , 2011, 22:36:51 » |
|
что-то МегаСчастливая куда-то пропала
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #964 : 26 Января , 2011, 22:50:30 » |
|
Рыська, МегаСчастливая меня побьет, но я ее уже тихо поздравила)))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #965 : 26 Января , 2011, 23:01:32 » |
|
EvaQueen, В какую больницу?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #966 : 26 Января , 2011, 23:03:32 » |
|
Давно не заходила в темку. Как дела девчонки? У меня обнаружили эрозию, надо вылечить ее до беременности. Вот этим и займусь))))
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #967 : 26 Января , 2011, 23:04:15 » |
|
Наглюша, Рыська, МегаСчастливая меня побьет, но я ее уже тихо поздравила)))
шепотом - держу за нее кулачки!!!! Ведь она так давно уже этого ждет, ттттттт
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #968 : 26 Января , 2011, 23:39:09 » |
|
Плодотворно прошел новый год!Наглюша, зачем же ты ее так сдаешь)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #969 : 27 Января , 2011, 08:55:39 » |
|
Обалдеть, ну неужели (МегаСчастливая)??? Я пока буду сдерживать свои поздравлялки в себе. Очень хочу, чтобы М/С сама нам объявила о столь значимом событии. Буду ждать с нетерпением! Эх, хоть бы на самом деле :)
Девочки, я в понедельник ложусь на операцию, не теряйте меня. Я всегда с вами, даже и заочно! ;). Как только выйду, сразу отпишусь (надеюсь застану тут ни одну сногшибательную новость). Но до понедельника я пристально слежу за каждой из вас, мои хорошие! :)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #970 : 27 Января , 2011, 10:23:01 » |
|
Наглюша, (шепотом), мы ей не скажем:))) как здорово!!! ттт, держу кулачки!!! как твои-то дела, разобралась с эрозией?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #971 : 27 Января , 2011, 10:43:10 » |
|
berry, наверняка это связано с болезнью или еще с чем-нибудь ;) Меня тоже каждое утро тошнит уже 2 недели, поясница иногда поднывает, задержка 11-й день... но я (к сожалению) не беременна... хрен его знает, что такое со мной! :( Но я всё равно держу кулачки за тебя... а вдруг? ;) Дай Бог!
Aunt Kitty, привееет! Действительно что-то ты пропала у нас. Ну молодец, что хоть появилась :). Давай лечи эрозию и за работу по производству новой жизни! :);)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #972 : 27 Января , 2011, 10:53:12 » |
|
МамаТаша, удачной Вам операции! Чтобы все прошло как по маслу!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #973 : 27 Января , 2011, 10:55:45 » |
|
У меня задержка 5 день, но я (к сожалению) поняла, что точно не беременна. Грудь неделю болела и вот перестала. И температура вчера была 36,9, а сегодня уже 36,5... Все идет к нежданным месячным... Ну ничего постараемся в следующем цикле!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #974 : 27 Января , 2011, 11:12:57 » |
|
Евгения311087, у меня задержка уже неделю, не вытерпела, сдала утром сегодня хгч, отлько что пришли результаты, очень маленький, таааак разочаровалась :cry: На месячные ни намека, хотя общее состояние уже нормальное, не болею, тьфу-тьфу. Значит что-то не так, у меня за всю мою сознательную жизнь единственный раз была такая задержка... На 31-е записалась к Г, пойду... чувствую себя обреченной, честное слово. Понимаю, что неправильно это, надо надеяться на лучшее, но просто было ряд признаков, по которым я думала, что все-таки Б...
|
|
|
|
|