Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? С новыми силами...
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #990 : 27 Января , 2011, 13:17:35 »

Я зато жду и мечтаю, как как-нибудь у меня будет задержка, я пойду в женскую, и на узи мне скажут "Вы беременна!". А я выйду из женской буду идти к остановке от куйбышева по снегу (или по лужам) и улыбаться всем прохожим и не верить собственному счастью!!!
А я мечтаю о том, как мужу об этом сообщу! :roll:
Сообщить модератору   Записан

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #991 : 27 Января , 2011, 13:25:48 »

Ой девочки, мечты-мечты! Я как-то старалась гнать от себя все мечты! А потом решила, что не буду! Всё равно мы когда-нибудь, да дождемся своего счастья! Мысли материальны!

Я вот жду месячных со дня на день, и мне кажется они придут, потому что ощущений никаких нет:(
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #992 : 27 Января , 2011, 13:38:31 »

Я зато жду и мечтаю, как как-нибудь у меня будет задержка, я пойду в женскую, и на узи мне скажут "Вы беременна!". А я выйду из женской буду идти к остановке от куйбышева по снегу (или по лужам) и улыбаться всем прохожим и не верить собственному счастью!!!

Как хорошо написала! Вроде несколько слов, но зато каких... у меня аж слезы навернулись - всё в красках представила!
Помню, когда на УЗИ мне сообщили о беременности, я плакала и смеялась (как идиотка) от счастья... но мне было всё равно в тот момент, потому что все окружающие меня чужие люди даже и не догадывались, что эта сияющая ненормальная - в данный момент САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!! :)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 27 Января , 2011, 13:43:23 »

Девочки,а я вообще "двинулась" мне кажется! Про мои мечты и представления о моем ребеночке я молчу! Я вот что сделала, увидела красивую шапочку для новорожденных, я не смогла удержаться, я её купила!!!

Всё нормально!!! :)
Я когда первый раз вышла замуж (в декабре 1990 г.), то на следующий день после свадьбы мы пошли с мужем и накупили всё-всё для будущего малыша: бутылочки, соски, пустышки, пеленки, распашонки, ползунки, кофточки, одеяло пододеяльники и даже банты (розовый и синий), нагреватель для бутылочек... но что самое идиотское - мы купили коляску, красную Bemby - в то время она такой классной считалась! Первое время я от отчаяния пеленала любимую куклу и укладывала ее в коляску... ну а потом всё раздарила, коляску продала! :( И так, девочки, бывает!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #994 : 27 Января , 2011, 13:54:28 »

Девочки,а я вообще "двинулась" мне кажется! Про мои мечты и представления о моем ребеночке я молчу! Я вот что сделала, увидела красивую шапочку для новорожденных, я не смогла удержаться, я её купила!!!

Всё нормально!!! :)
Я когда первый раз вышла замуж (в декабре 1990 г.), то на следующий день после свадьбы мы пошли с мужем и накупили всё-всё для будущего малыша: бутылочки, соски, пустышки, пеленки, распашонки, ползунки, кофточки, одеяло пододеяльники и даже банты (розовый и синий), нагреватель для бутылочек... но что самое идиотское - мы купили коляску, красную Bemby - в то время она такой классной считалась! Первое время я от отчаяния пеленала любимую куклу и укладывала ее в коляску... ну а потом всё раздарила, коляску продала! :( И так, девочки, бывает!
как грустно... но в то же время главное ведь счастье наступило, ты - мама!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 27 Января , 2011, 14:17:59 »

Евгения311087, у меня вообще 0,01 ХГЧ.
У меня еще когда ХГЧ брали у меня вена надулась и теперь синяк на полруки, как у синявки-колольщицы))) Сказали сосуды слабые, я раньше несколько лет донором была, никогда у меня такого после забора крови не было...

а где ты сдаешь?
В прогрессивке сдавала. Эххх((( у меня пришли месячные после пятидневной задержки. Будем стараться в следующий цикл...
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #996 : 27 Января , 2011, 14:31:13 »

МамаТаша, ты, наверное, переживала очень! А мальчишкам своим одежду на каком сроке покупать стала?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #997 : 27 Января , 2011, 14:33:31 »

Евгения311087, видимо твой малыш хочет скорпиончиком быть или козерожкой ;)

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 27 Января , 2011, 14:41:56 »

Да уж! Я сама скорпион. Эт точно...
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #999 : 27 Января , 2011, 14:43:14 »

Да уж! Я сама скорпион. Эт точно...
значит судьба)))))
мы с дочей раки (я ее за 8 дней до своего ДР родила-прям подарок себе сделала)

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 27 Января , 2011, 14:44:34 »

Здорово! А у меня муж рак. Хороший знак мне нравится!!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 27 Января , 2011, 14:47:08 »

Девочки, я уже писала в других темках, что мой сынуля родился в ДР моей мама на 45. Вот представте как она теперь гордится. И муж мне говорит, давай 2-го ре родим на ДР моей мамы, у нее в декабре. Я говорю, нее пораньше, а видимо так и получится. В фервале проверюсь у Г и далее будем с ней планировать. Рожу на др ссвекрови и та с ума от счастья сойдет. Но это так мой самоперенастрой  :-D
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1002 : 27 Января , 2011, 15:05:17 »

Вы только не смейтесь, но похоже у меня О на 42-й день цикла! Я в шоке вообще, яичник вчера болел, а т.к. месек нет, я переживала, что воспаление, а сегодня ЯБ наблюдается, думаю, что за странность, сейчас тест на овуляцию сделала - так и есть, вторая полоска чуть светлее, но очень четкая. Или перед монстрами такое тоже возможно?

Все, я запуталась окончательно!!! в понедельник сдаюсь своей Г, пусть ругается, но разбирается!
« Последнее редактирование: 27 Января , 2011, 16:27:55 от Рыська » Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 27 Января , 2011, 15:17:52 »

Евгения311087, видимо твой малыш хочет скорпиончиком быть или козерожкой ;)
а почему вы стрельцов пропустили?весь декабрь почти - стрельцовский :)
я сама хочу скорпиона...стрельца тоже неплохо - но во-первых, в декабре ДР у 4 родственников, у меня самой и у двоих друзей...во-вторых конец года - ужасно суматошное предновогоднее время...муж вообще хочет летнего малыша. Потому что летом можно праздновать прямо на свежем воздухе - на природе, а еще летом нет всяких эпидемий и карантинов, из-за которых половина гостей не приходит или болеют сами именинники :)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 27 Января , 2011, 15:32:49 »

МамаТаша, ты, наверное, переживала очень! А мальчишкам своим одежду на каком сроке покупать стала?

Да, очень переживала я сильно, потому что безумно люблю детей и хотела их чуть ли ни с того возраста, когда начала ходить и говорить. :)

пеленки, немного распашонок, ползунки и 2 чепчика недель в 20 уже купила... а всё остальное и большие покупки (коляска, кроватки и т.д.) уже когда родились... они же почти 1,5 мес. на допаривании лежали... мы всё успели! :)

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:13:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее