berry
|
 |
« Ответ #990 : 27 Января , 2011, 13:17:35 » |
|
Я зато жду и мечтаю, как как-нибудь у меня будет задержка, я пойду в женскую, и на узи мне скажут "Вы беременна!". А я выйду из женской буду идти к остановке от куйбышева по снегу (или по лужам) и улыбаться всем прохожим и не верить собственному счастью!!!
А я мечтаю о том, как мужу об этом сообщу! :roll:
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #991 : 27 Января , 2011, 13:25:48 » |
|
Ой девочки, мечты-мечты! Я как-то старалась гнать от себя все мечты! А потом решила, что не буду! Всё равно мы когда-нибудь, да дождемся своего счастья! Мысли материальны!
Я вот жду месячных со дня на день, и мне кажется они придут, потому что ощущений никаких нет:(
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #992 : 27 Января , 2011, 13:38:31 » |
|
Я зато жду и мечтаю, как как-нибудь у меня будет задержка, я пойду в женскую, и на узи мне скажут "Вы беременна!". А я выйду из женской буду идти к остановке от куйбышева по снегу (или по лужам) и улыбаться всем прохожим и не верить собственному счастью!!!
Как хорошо написала! Вроде несколько слов, но зато каких... у меня аж слезы навернулись - всё в красках представила! Помню, когда на УЗИ мне сообщили о беременности, я плакала и смеялась (как идиотка) от счастья... но мне было всё равно в тот момент, потому что все окружающие меня чужие люди даже и не догадывались, что эта сияющая ненормальная - в данный момент САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!! :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #993 : 27 Января , 2011, 13:43:23 » |
|
Девочки,а я вообще "двинулась" мне кажется! Про мои мечты и представления о моем ребеночке я молчу! Я вот что сделала, увидела красивую шапочку для новорожденных, я не смогла удержаться, я её купила!!!
Всё нормально!!! :) Я когда первый раз вышла замуж (в декабре 1990 г.), то на следующий день после свадьбы мы пошли с мужем и накупили всё-всё для будущего малыша: бутылочки, соски, пустышки, пеленки, распашонки, ползунки, кофточки, одеяло пододеяльники и даже банты (розовый и синий), нагреватель для бутылочек... но что самое идиотское - мы купили коляску, красную Bemby - в то время она такой классной считалась! Первое время я от отчаяния пеленала любимую куклу и укладывала ее в коляску... ну а потом всё раздарила, коляску продала! :( И так, девочки, бывает!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #994 : 27 Января , 2011, 13:54:28 » |
|
Девочки,а я вообще "двинулась" мне кажется! Про мои мечты и представления о моем ребеночке я молчу! Я вот что сделала, увидела красивую шапочку для новорожденных, я не смогла удержаться, я её купила!!!
Всё нормально!!! :) Я когда первый раз вышла замуж (в декабре 1990 г.), то на следующий день после свадьбы мы пошли с мужем и накупили всё-всё для будущего малыша: бутылочки, соски, пустышки, пеленки, распашонки, ползунки, кофточки, одеяло пододеяльники и даже банты (розовый и синий), нагреватель для бутылочек... но что самое идиотское - мы купили коляску, красную Bemby - в то время она такой классной считалась! Первое время я от отчаяния пеленала любимую куклу и укладывала ее в коляску... ну а потом всё раздарила, коляску продала! :( И так, девочки, бывает! как грустно... но в то же время главное ведь счастье наступило, ты - мама!!!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #995 : 27 Января , 2011, 14:17:59 » |
|
Евгения311087, у меня вообще 0,01 ХГЧ.
У меня еще когда ХГЧ брали у меня вена надулась и теперь синяк на полруки, как у синявки-колольщицы))) Сказали сосуды слабые, я раньше несколько лет донором была, никогда у меня такого после забора крови не было... а где ты сдаешь? В прогрессивке сдавала. Эххх((( у меня пришли месячные после пятидневной задержки. Будем стараться в следующий цикл...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #996 : 27 Января , 2011, 14:31:13 » |
|
МамаТаша, ты, наверное, переживала очень! А мальчишкам своим одежду на каком сроке покупать стала?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #997 : 27 Января , 2011, 14:33:31 » |
|
Евгения311087, видимо твой малыш хочет скорпиончиком быть или козерожкой ;)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #998 : 27 Января , 2011, 14:41:56 » |
|
Да уж! Я сама скорпион. Эт точно...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #999 : 27 Января , 2011, 14:43:14 » |
|
Да уж! Я сама скорпион. Эт точно...
значит судьба))))) мы с дочей раки (я ее за 8 дней до своего ДР родила-прям подарок себе сделала)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1000 : 27 Января , 2011, 14:44:34 » |
|
Здорово! А у меня муж рак. Хороший знак мне нравится!!!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1001 : 27 Января , 2011, 14:47:08 » |
|
Девочки, я уже писала в других темках, что мой сынуля родился в ДР моей мама на 45. Вот представте как она теперь гордится. И муж мне говорит, давай 2-го ре родим на ДР моей мамы, у нее в декабре. Я говорю, нее пораньше, а видимо так и получится. В фервале проверюсь у Г и далее будем с ней планировать. Рожу на др ссвекрови и та с ума от счастья сойдет. Но это так мой самоперенастрой :-D
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1002 : 27 Января , 2011, 15:05:17 » |
|
Вы только не смейтесь, но похоже у меня О на 42-й день цикла! Я в шоке вообще, яичник вчера болел, а т.к. месек нет, я переживала, что воспаление, а сегодня ЯБ наблюдается, думаю, что за странность, сейчас тест на овуляцию сделала - так и есть, вторая полоска чуть светлее, но очень четкая. Или перед монстрами такое тоже возможно?
Все, я запуталась окончательно!!! в понедельник сдаюсь своей Г, пусть ругается, но разбирается!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1003 : 27 Января , 2011, 15:17:52 » |
|
Евгения311087, видимо твой малыш хочет скорпиончиком быть или козерожкой ;)
а почему вы стрельцов пропустили?весь декабрь почти - стрельцовский :) я сама хочу скорпиона...стрельца тоже неплохо - но во-первых, в декабре ДР у 4 родственников, у меня самой и у двоих друзей...во-вторых конец года - ужасно суматошное предновогоднее время...муж вообще хочет летнего малыша. Потому что летом можно праздновать прямо на свежем воздухе - на природе, а еще летом нет всяких эпидемий и карантинов, из-за которых половина гостей не приходит или болеют сами именинники :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1004 : 27 Января , 2011, 15:32:49 » |
|
МамаТаша, ты, наверное, переживала очень! А мальчишкам своим одежду на каком сроке покупать стала?
Да, очень переживала я сильно, потому что безумно люблю детей и хотела их чуть ли ни с того возраста, когда начала ходить и говорить. :) пеленки, немного распашонок, ползунки и 2 чепчика недель в 20 уже купила... а всё остальное и большие покупки (коляска, кроватки и т.д.) уже когда родились... они же почти 1,5 мес. на допаривании лежали... мы всё успели! :)
|
|
|
|
|