Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? С новыми силами...
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 28 Января , 2011, 13:49:54 »

Девочки,а я вообще "двинулась" мне кажется! Про мои мечты и представления о моем ребеночке я молчу! Я вот что сделала, увидела красивую шапочку для новорожденных, я не смогла удержаться, я её купила!!!

Зеленоглазка, ты не одна такая :) У меня все еще хуже: я уже писала тут про заставку для компьютера (у меня там малыш), так дома у меня есть узкий шкафчик, я его называю "детский", там у меня заведена полочка, на ней картинка с малышом, детские носочки из пуха (у женщины как-то купила), детское полотенчико и 2 детские игрушки (сама заказывала в СЗ). Вот уж где непонятно, что с головой :). Но мне так приятно иногда загядывать в этот шкафчик и представлять как все полочки будут заполнены детской одеждой для моего малыша, а он будет рядышком лежать в кроватке....
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1066 : 28 Января , 2011, 13:58:06 »

Elenkabest, мысли материальны!
А я пользуюсь тем, что у брата мужа в мае лялька родится-скупаю детские вещи! :ура:(столько позитивных эмоций :)). Сегодня узнаем кто будет у него: девочка или мальчик! :smitten:

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 28 Января , 2011, 14:05:56 »

девочки, так приятно читать, что кто-то  в беременюешки переводится отсюда:)))))))
А я пользуюсь тем, что у брата мужа в мае лялька родится-скупаю детские вещи! :ура:(столько позитивных эмоций :)). Сегодня узнаем кто будет у него: девочка или мальчик! :smitten:
ой  у  меня у брата родился  месяц назад малыш,   так я тоже  ходила по магазинам покупала им одежду, игрушки, пеленки.  столько позитива!!!  здесь пошла себе  покупать платье, не купила, зашла в детский отдел, умилилась  пинеточкам, носочкам и купила племянничку. не уходить же из магазинов совсем без покупки :D

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 28 Января , 2011, 14:15:42 »

Berry, я и списываю, что мысли материальны и значит (как уже тут говорили) этим я даю понять малышу, что его тут давно и сильно-сильно ждут :) Кстати, у меня сестра в июле родила и я тоже теперь стараюсь племяшке что-нибудь купить, правда чаще в СЗ, но и в Дочки-сыночки люблю ходить... Вообще очень люблю деткам что-нибудь покупать, они так искренне этому радуются и их улыбка мне самой столько радости приносит:) Меня уже в Почемучке наверно наизусть выучили, а когда анкету очередную там заполняла в графе дети поставить то нечего(

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 28 Января , 2011, 14:23:06 »

А мне кажется ничего страшного даже если своей ляле покупать заранее, особенно то, что не выносимо хочется. Я вот вчера купила ветровку и для мальчика и для девочки подойдет, возраст 6-12 месяцев. А если не судьба, то у меня есть сетра младшая и заловка тоже младше на год. Так что если что им перепадет
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 28 Января , 2011, 14:28:10 »

МегаСчастливая, Лена, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! так приятно поздравлять, когда знаешь что девочки здесь так долго ждут свое счастье. Пусть тебе будет легко и комфортно все это время!!!!!!!! Лена, если не трудно чихни на меня (свою тезку:)

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1071 : 28 Января , 2011, 14:58:48 »

Kiska Iriska,Elenkabest,Джанет,Denim_C,berry,девочки спасибо большое, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас , (всех охватила или кого то пропустила?)
Девочки была в жк мне предложили на сохранение лечь, а сейчас ведь карантин это опять отдуда ни ногой.
Я не знаю стоит ли ложиться или дома посидеть витаминки по пить, я сейчас пока не работаю, диплом пишу.
С прошлой Б тоже положили на этом же сроке в ту же больницу мне там нервы выматали, типо что регрес нужно удалять Б, 2 недели меня терзали, довели до жуткого состояния, еще родных не пускали. Затем я написала отказную и ушла сделала сама узи все хорошо. Вот и думаю стоит ли сейча ложиться или спокойно дома отсидеть, в прошлый раз из лечения мне ставили уколы ношпы вроде и витаминки и узи постоянно. Как думаете ??

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 28 Января , 2011, 15:06:16 »

МегаСчастливая, обычно ставят уколы папаверина 10дней и дюфик или утрик дают.. но дома нужно будет лежать, лежать, лежать- никаких домашних дел

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #1073 : 28 Января , 2011, 15:06:40 »

МегаСчастливая,Леночка, поздравляю тебя от всей души. Чихни пожалуйста на меня еще )
Насчет больницы- прислушайся к себе, как ты себя чувствуешь, если все српокойно, то нафига тебе эта больница? Может Они тебе те же уколы и витаминчики пропишут для домашнего лечения?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 28 Января , 2011, 15:06:50 »

МегаСчастливая, хорошенько подумай, надо ли ложиться, сможешь ли дома себе покой обеспечить, где тебе спокойней будет.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1075 : 28 Января , 2011, 15:07:30 »

МегаСчастливая, ОЙ как я рада за тебя! Только прочитала, ПРЗДРАВЛЯЮ! Все у вас будет хорошо, думаю присутствующие здесь в этом даже не сомневаются!
А из-за чего хотят положить, просто перестраховываются, или что то тебя беспокоит?
 И на меня еще не чихнули=)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 28 Января , 2011, 15:11:51 »

Девочки, я че-т совсем запуталась что со мной, задержка двадцатый (!) день, тесты отрицательные. Да и секс у нас был уже после даты предполагаемых мес. (т.к. до этого Рождественский пост)!
Может быть что цикл еще не установился? (на засыпание еще сына кормлю)? Сейчас третий цикл, но до этой задержки месячные день в день были.

МегаСчастливая, поздравляю!!!! Только в больницу лучше не стоит ИМХО, сейчас эпидемия. Я когда лежала в 6 недель на сохранении, тоже была эпидемия гриппа, и я заразилась, меня сразу выписали, температура 39 четыре дня держалась. В общем, страшно было сильно, хорошо что все обошлось.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1077 : 28 Января , 2011, 15:13:49 »

T@scha,Manticora, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччиииииииииииииииииииииииииииииииииииии
у меня животик тянет, мне выписали свечи папаверина, витрум, йодомарин.
И вот не знаю нужно ли ложиться. Дома я и так не урабатываюсь,

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 28 Января , 2011, 15:22:28 »

T@scha,Manticora, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччиииииииииииииииииииииииииииииииииииии
у меня животик тянет, мне выписали свечи папаверина, витрум, йодомарин.
И вот не знаю нужно ли ложиться. Дома я и так не урабатываюсь,

Мега счастливая, спасибо за чих :))). У тебя живот как болит? Низ или по бокам? Если по бокам то могут связки и мышцы так реагировать на изменяющиеся размеры матки. Если низ - то может быть угроза, значит надо принимать папаверин (или ношпу), проверить уровень прогестерона. Куда тебя хотят положить на сохранение? Когда меня увозили в скорую, то врачи по пути говорили, зачем вы туда едите? В Челябинске сохраняют на малых сроках в 8 больнице. Как будто я это должна знать. Взвесь для себя все хорошо: если есть какие-нибудь сомнения, то может лечь? В конце-концов 10-15 дней это не так много..

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1079 : 28 Января , 2011, 15:26:29 »

Elenkabest, именно тянет снизу, мне врач тоже сказала что это может быть угроза, хотят положить во вторую дорожную и то не факт что туда возьмут, если откажут, то буду дома.
А еще у меня там много спаек в малом тазу.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:02:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓