Lesy
|
 |
« Ответ #1125 : 29 Января , 2011, 00:40:17 » |
|
Девочки, влезу в вашу темку. Бывает иногда подглядываю за вами. Когда читаешь про очередные //, так приятно волнительно на душе. Вы все такие молодцы, так позитивно идете к своей цели. Я уверена, у вас всех будут малыши. А вообще я хотела обратиться к МегаСчастливой У меня была такая же ситуация как у Вас. В декабре 2008 г. на 38-39 неделе. Сначала было дикое желание начать все сначала. Но судьба распорядилась иначе. Нужно было ждать год. И пока шел этот год, во мне с каждым днем рос страх. Страх новой Б. и того, что не смогу отогнать от себя плохие мысли. Мне кажется я бы никогда так и не решилась. Каждый раз на предложение мужа я говорила, что еще не готова. Мы пользовались барьерными средствами предохранения и однажды муж сказал, что они закончились и ему надо сильно-сильно и вообще у меня уже давно М прошли, так что наверняка дни безопасные. (прошу прощения за подробности). В общем он обманул меня. Когда я после посчитала и обнаружила, что у меня в этот день скорее всего была О, я начала себя морально готовить к возможной Б. Одному Б. известно как я боялась того, что увидев // уже не смогу спать спокойно и буду проецировать предыдущую Б на эту. Но......когда это случилось, я была настолько счастлива (помог и моральный настрой), что все мои страхи улетучились. Конечно, иногда я волновалась, чаще прислушивалась к малышу, делала доп. УЗИ, но паники и страха не было. Я ждала другого малыша и у него была другая судьба. У Вас все будет хорошо. Не думайте про пережитое, пусть это останется в прошлом. Не проводите параллели. Не ждите определенного срока, вообще забудьте его. Только наслаждайтесь Вашим состоянием. Поздравляю!!! Кстати я в "ту" Б. купила и коляску и люльку. Потом все продала и думала, что больше никогда ничего заранее покупать не буду. В этот раз я сказала всем и себе " у меня все будет хорошо, я в этом уверена" и купила все заранее.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1126 : 29 Января , 2011, 09:58:28 » |
|
Lesy,спасибо большое. я тоже стараюсь отгонять всякие мысли. Самое удивительное, что эти два дня я не думаю о плохом а наоборот мечтаю как буду гулять с ребеночком и животик мой не болит... :smitten: Внушаю себе что новая Б, другой ребенок и в этот раз все будет по другому. :mrgreen: Не знаю правильно ли я делаю что отказываюсь от больницы, хочу чувствую себя отлично
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1127 : 29 Января , 2011, 10:47:00 » |
|
МегаСчастливая, Виктория Бэкхем 4м беременна у нее было 3 кесарево.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1128 : 29 Января , 2011, 10:51:39 » |
|
Yangorod,я слышала, но мне все Г говорят в моем случае будет только 3 кесарева, т.к. как то мне так сделали. Одно уже было. Надеюсь в этот раз оно не зря не будет ))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1129 : 29 Января , 2011, 12:15:19 » |
|
Lesy, +1000000
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1130 : 29 Января , 2011, 13:17:19 » |
|
у меня начались М.-чувствую облегчение (уж очень я переживала из-за антибиотиков). Так что после КД с новыми силами к заветной цели! :ура:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1131 : 29 Января , 2011, 13:45:32 » |
|
В ЖК его еще и бесплатно выдают! Я покупала его 2 месяца по 500р за упаковку (на 10 дней), а сейчас мне 3 упаковки бесплатно выдали.
Смугляша, а что нужно сделать, чтобы его бесплатно выдали? Дюфастон теперь мой друг до 20 недели, у меня дозировка - пачка на неделю((((((( как бы его бесплатно замутить? И мой друг с уже с 4й и до 20й недели! Покупала за деньги его, т.к. первые недели наблюдалась в ДНК, а пришла вставать на учет в ЖК на 10й неделе и мне врач выписала рецепт, пошла в аптеку тут же в поликлинике и бесплатно получила! Если в ЖК на учете стоишь, то может самой спросить у врача про него? А то некоторые врачи сами и не предложат(((((
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1132 : 29 Января , 2011, 13:48:28 » |
|
Смугляша, ты на гормонах сидела??? Так у тебя возможна ДВОЙНЯ!!! ;)
Ага, я несколько лет почти без перерывов сидела на мерсилоне и фемодене. Про возможность двойни сказала Любимому, а у него глаза на лоб полезли! :2funny: Вообщем идем мы с ним в четверг на узи к Блинову, так что отпишусь! ;) Тебе легкой операции! И ждем тебя скорее здоровой и с отличным настроением! :angel:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1133 : 29 Января , 2011, 13:55:31 » |
|
МегаСчастливая, Лен, и все-таки сдай прогестерон! На маленьких сроках нехватка прогестерона это очень опасно, не дай Бог!!! Если даже немного понижен, то беги к врачу, пусть тебе утрожестан или дюфастон назначает! Жизнь и здоровье твоей горошинки важнее!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1134 : 29 Января , 2011, 16:47:22 » |
|
Тебе легкой операции! И ждем тебя скорее здоровой и с отличным настроением! :angel:
Спасибо, дорогая! :) Жду от тебя интересных новостей... а может и двойных! ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1135 : 29 Января , 2011, 16:51:14 » |
|
Евгения311087, боровую матку пить стоит... и лучше вместе с красной щеткой! Я писала про гинекологический сбор, который продается в Никитинских рядах, отдел "Алтайские травы"
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1136 : 29 Января , 2011, 18:07:51 » |
|
Смугляша, муж мне говорит что бы я е сдавала хгч что не нужно жить страхом Зб И ВБ мол у нас все будет хорошо. А прогик наверное сдам точно
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1137 : 29 Января , 2011, 18:12:05 » |
|
Евгения311087,я читала, что она может испортить гормональный фон! Если у тебя всё в порядке и овуляция есть, мне кажется не стоит! А лучше с врачом посоветоваться!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1138 : 29 Января , 2011, 18:23:29 » |
|
Зеленоглазка, МамаТаша Спасибо, проконсультируюсь с гинекологом и может попью. Я решила в этом месяце построить график БТ посмотреть хоть чтобы знать когда О на самом деле... А то может мы совсем не в то время стараемся...)))
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1139 : 29 Января , 2011, 18:40:23 » |
|
Сегодня монстры пришли(((((( Евгения311087,я тоже с этого цикла решила БТ мерить на бэбиплане очень удобная программка!
|
|
|
|
|