Манимейкер
|
 |
« Ответ #1185 : 31 Января , 2011, 13:12:23 » |
|
МамаТаша,удачи! Ждем !
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1186 : 31 Января , 2011, 13:15:13 » |
|
Наглюша,держись!
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1187 : 31 Января , 2011, 13:50:44 » |
|
МамаТаша, ни фига. я сегодня в прогресивных сдала все вместе за 520 рэ. Ох удачи дорогая ! Наглюша, она же эту фигню то длинную новую одевает, я видела как предо мной ее одели. И этой фигней лезит туда к нам ))) Смугляша, я сама офигела когда прочитала. EvaQueen, дождешься скоро совсем скоро я не только Яну буд видеть с коляской, но и тебя.
Девочки сегодня пришла к Г, что бы она не орала сказала, что меня не положили в больницу (нашла причину). Ну врач мне предложила лечь по месту жительства я разумеется отказалась. Спросила про узи мол когда мне идти. На что получила ответ что первое узи в 12 недель. Я в не до умение, по идеи то оно так, но как быть к примеру если ВБ ждать пока порвет или что??? Я не понила прикола, в первую мою Б меня отправили на узи дабы установить матоная она или нет, или к примеру у плода идет развитие не правильное. Короче я в шоке, хочу снова сменить врача. Боже я когда нибудь найду того кто мне будет по душе. Наверное я вредная ((( Сегодня сдала хгч и прогик чуточку переживаю после 4-х сказали результат вышлют
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1188 : 31 Января , 2011, 13:55:12 » |
|
МегаСчастливая, Может и я тебя буду узнавать по коляске? :смеется: :ой засмущали:
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1189 : 31 Января , 2011, 13:55:59 » |
|
МегаСчастливая, у них дымоотсос одноразовый, а лазер один (проволочка такая). Еёё ассистент сказала, что пока не износим этот, не возьмем новый!!!! Девочки, приходил врач по вызову - мужик! Так я не поняла кто из нас больной - всю квартиру мне обкашлил, пот со лба капает!!! Фу, мерзость! Я чуть не упала. Дал больничный и вымагал взятку!!!!!! В шоке! Я по прописке отношусь к БСМП, а живу на ЧТЗ. Так он мне несколько раз сказал, что не имеет права выписывать мне больничный, ибо надо идти в поликлинику по прописке, но ОН МНЕ ДАЕТ!!! Потому что 1. я медик и 2. я работаю в частной конторе и денег у меня много!!!!!!! Как думаете - стоит его отблагодарить или все же это его обязанность??? Ведь мой работадатель платит деньги в ФОМС из моей зарплаты, какая разница где я живу???? Блин, во дают.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1190 : 31 Января , 2011, 14:00:15 » |
|
Yangorod, ага, а мы ездить)) вы уже бегать будите )) Наглюша, какие нафиг им взятки, мало стразовой компании?? Пусть тусуются, за такое обслуживание еще и взятки давать.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1191 : 31 Января , 2011, 14:01:31 » |
|
:uglystupid2:Наглюша, :tickedoff: Мм да. А топом говорят что "мы заразные" :knuppel2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1192 : 31 Января , 2011, 14:05:32 » |
|
МегаСчастливая, вообще лучше конечно на ранних сроках не делать узи, т.к. непонятно как оно влияет на ребенка.. поэтому вполне возможно что Г наоборот более продвинутая и не хочет подвергать лишнему стрессу ребеночка.. узи посылает импульсы, для ребенка это как грохот рядом пролетающего самолета, ре пытается всеми силами уйти от этих звуков.. еще оно вызывает колебание клеток, на очень раннем сроке когда клетки начинают делится большая вероятность повредить их в самом начале..
вообщем в 1ую Б мне делали узи в 10недель, когда уложили на сохранение- отслойка началась во вторую Б в 13недель сделала))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1193 : 31 Января , 2011, 14:14:22 » |
|
А мне делали в 6 недель (чтобы беременность маточную подтвердить), потом в 10недель (когда на сохранении отлежала и меня выписывали, а потом в 13 (скрининг делали). А там уже по плану остальные! Если проблемы с зачатием или предидущими беременностями были-то нужно сделать до 12 недель. МегаСчастливая, я бы на твоем месте в 8-9недель сходила на УЗИ (платно где угодно можно).
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1194 : 31 Января , 2011, 14:17:58 » |
|
МегаСчастливая,ты знаешь я вспоминаю лето 210 с наслаждением мы все время гуляли ходили поесть и на улицу в тенечек сразу же! Наблюдали за детьми которые в песочке ковырялись. Так клево было)) теперь сами будем ковыряться. У 10ти этажки там во дворе все время тусовались. Меня там уже все выучили :D
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1195 : 31 Января , 2011, 14:18:41 » |
|
наверное тоже придеться самой везде ходить, я уже думала что недели через 2-3 пойду сама на узи. Меня пугает что у меня ноет в области ЛЯ иногда ПЯ но чаще ЛЯ, думаю вдруг ВБ даже можно сказть болит слегка по веерам ЛЯ
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1196 : 31 Января , 2011, 14:22:36 » |
|
а еще мне на узи врач рассказывалаи показывала как ребенок прячется от аппарата, прям реально уварачивался, отварачивался и говорила почему- типо для ребенка через воду все эти звуки очень сильно усиливаются реально грохот для них- вообщем я считаю что для детей узи это стресс.. но тут у врачей разные взгляды, поэтому у нас уж и подавно))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1197 : 31 Января , 2011, 14:22:51 » |
|
МегаСчастливая, что за сокращения что такое ЛЯ не пойму :D
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1198 : 31 Января , 2011, 14:23:41 » |
|
МегаСчастливая, яичники могут болеть от того, что гормональный фон меняется! У меня тянуло и на маленьком сроке и позже! Вообще гони от себя эти мысли о внематочной! У тебя все отлично-маленькая ляляпуська в животике! На УЗИ сходи-тебе покажут как сердечко у твоего сокровища бъется-получишь заряд энергии!!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1199 : 31 Января , 2011, 14:24:03 » |
|
Yangorod, левый яичник, правый яичник))
|