Девочки приветик!Наглюша написала уже про меня, все пора сдаваться. :2funny:Даже незнаю как сказать, в общем я беременна!! :ура:Это полная неожиданность для меня, потому что мне поставили диагноз непроходимость труб, и лечение на 4 месяца, я настроила планов себе на год вперед, половину лечения уже прошла, думаю вот щас как раз Мес. пройдут начну пить КОК, пойду на физио и лонгидазу ставить, и мес. не пришли. кстати Фрау тест мне даже призрака не показал, а Эвитест сразу же выдал призраки. К врачу еще не ходила, на УЗИ тоже, если честно мне до сих пор не верится, и муж в шоке тоже был, не ожидал совсем. Хотя я еще до задержки чувствовала что в организме перемены какие то, сонливость ужаасная стала, постоянно сплю,тошнота была, внизу живота покалывало периодически, причем как то не так как при мес., грудь сильней и сильней с каждым днем болела.В общем страшно мне как то девочки, боюсь внематочной.Думала вот сдам ХГЧ все подтвердится и вам напишу, а сегодня не получилось съездить,поеду завтра. :не знаю:
Поздравляю, так здорово!!!!