Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Галерея работ-2
Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #1305 : 29 Октября , 2012, 12:09:46 »

Алена, цены везде разные, все же зависит от выбранного багета, можно и вполне бюджетно оформить. Я последний раз в Юлии на с/з оформляла, в принципе очень довольна осталась, хотя раньше тоже кричала что лучше Антуража быть не может. Мне кажется что там цены очень высоковаты стали, а багет везде одинаковый, тут главное уже руки которые это делают, в Юлии сделали все очень аккуратно.
А бутербродик у вас просто суперский, тоже хочу себе давно такой вышить для кухни, только в паре с десертом
Сообщить модератору   Записан

liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #1306 : 29 Октября , 2012, 12:53:20 »

Алена, www.mas*terbag*et74.narod.ru/ - за цирком.
Антураж - www.antu*raj74.ru/

В той, что за цирком, мне пришлось самой выбирать багет и паспарту. В Антураже выбор багетов больше и девочки - дизайнеры сделают все за вас. Но, на мой взгляд, дорого.
Например в той, что за цирком нет натуральных багетов. Я оформляла картину (маслом) и искала достойное оформление. В итоге оформила в Радуге (что на пл. Мопра), цена оформления обошлась в цену написания картины - около 5000.
Любая, даже ничем не примечательная вышивка, картина и любая др. работа, при достойном оформлении заиграет так, что глаз не оторвать.
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1307 : 29 Октября , 2012, 13:00:56 »

Я тоже в "Юлии" 2 вышивки оформляла - мне понравилось :) в Антураже, конечно, выбор багета побогаче (и подороже), но не во всех вышивках нужен прямо супер-пупер-какой-нибудь багет :) в крайнем случае, если вдруг в одном месте не понравятся варианты подбора оформления, никто не запрещает съездить в другое место  ^-^
Art Club (в Юлии) - http://ram***ka74.narod.ru/sale.html - у них с сайта можно распечатать купон на 5% скидку :)
Кстати, там делают резное паспарту  ^-^ Я списывалась с ними по электронной почте - они готовы рассмотреть и "фантазии" заказчика, а могут и свои варианты предложить, если им выслать фотографию...
У меня "Линия жизни" упрямо просится в резное паспарту  :uglystupid2: Вышью последнюю четвертую картину из серии - буду окончательно определяться...
В "Антураже" с недавних пор тоже делают резное паспорту, но я даже представить боюсь, сколько это будет у них стоить  :crazy2:
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2012, 13:11:30 от Я:-) » Сообщить модератору   Записан

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 29 Октября , 2012, 13:10:18 »

liongirl, а где конкретно в радуге мастерская?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Ромашка--Алена
завсегдатай

Награды
« Ответ #1309 : 29 Октября , 2012, 14:41:24 »

Dashynka, на первом этаже направо, если я не ошибаюсь.
Ну девочки, прям захотелось все работы оформить.... потом заново буду показывать оформленные)))))
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #1310 : 29 Октября , 2012, 16:14:01 »

Dashynka, 454090 г. Челябинск, ул. Российская, дом 194, (ТК "Радуга") первый этаж (ИП Белостоцкий А.А. БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ АРТЁМА БЕЛОСТОЦКОГО "Sole Mio").
Мне повезло, когда подбирала багет, присутствовал сам хозяин и принимал активное участие в выборе.
Принцесса Марковок
завсегдатай

Судьба не дура - зря людей сводить не станет. Фрай

Награды
« Ответ #1311 : 29 Октября , 2012, 17:07:06 »

Я тоже раньше кричала, что лучше Антуража нет..но что-то в последнее время косяков у них много...то вышивку грязную попытались оформить, хотя я приносила чистую :uglystupid2:. А когда оформляла павлинов сделали мне внизу паспорту больше чем вверху на треть, я конечно худ. школу заканчивала и все системы построения композиции и без них знаю, но мне не нравится когда внизу паспорту больше....а они сделали. Переделали конечно, но ездить туда сюда с ЧМЗ мне совсем не понравилось :tickedoff:
Барса попробую в Юлии оформить :)

Отличная коляска Inglesina Espresso
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,792343.new.html#new
Ромашка--Алена
завсегдатай

Награды
« Ответ #1312 : 29 Октября , 2012, 18:02:39 »

Принцесса Марковок, а на ЧМЗ нет мастерских багетных?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 29 Октября , 2012, 18:03:30 »

Dashynka, 454090 г. Челябинск, ул. Российская, дом 194, (ТК "Радуга") первый этаж (ИП Белостоцкий А.А. БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ АРТЁМА БЕЛОСТОЦКОГО "Sole Mio").
Мне повезло, когда подбирала багет, присутствовал сам хозяин и принимал активное участие в выборе.
оформляла там однажды, рамка хлипкая случайно поцарапалась, и на вышивки со временем стал виден клей, больше туда не пойду

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1314 : 29 Октября , 2012, 23:40:30 »

Алена,отличные работы!
Животрепещущая тема про оформление!)))
я оформляла в Паспарту в Доме архитектора, выбор багетов бедноват
ушла в Антураж, цены высоковаты
в этот раз мне нужно было оформить две работы, я проштудировала дубль гис и выбрала парочку доступных по место нахождению мастерских.Первый вариант это была Народная на Береговой
123 за цирком.Мамочки!!!мы туда приехали, я зашла в здание, побродила, нашла мастерскую(она была уже закрыта по времени не успели), но девочки, это же готовые декорации для фильма ужасов!!какое то гиблое место(((((((Думаю цены там  дешевле дешевого, иначе не понимаю кто  к ним ходит...но это не антиреклама это мои впечатления всего лишь от адреса и самого здания.Работы там оформить не пришлось.
Дубль два.Поехали в 55-ю параллель на Ленина.Помогли, подобрали все, красота вокруг, приятная музыка.Но ценник, мама мия!я заказала оформление метрики для дочери 30 на 30, паспарту, стекло, багет.Цена вопроса 1300!!!!!!!!!!!!!!я чуть дар речи не потеряла когда мне озвучили.Дорого...При чем маленькое наблюдение, сыну  метрику делала в таком же багете (2 года назад) размер 25 на 25 в Паспарту обошлось что то около 500 рублей.
вывод.вот какого, извините, фига я подалась в незнакомые мастерские, лучше бы в антураж как обычно поехали....

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
elizaveta_K
завсегдатай

Награды
« Ответ #1315 : 30 Октября , 2012, 08:13:57 »

Вальцирия, 30 на 30 с паспарту  в арт клубе в Юлии  будет стоить 500-800, выбор багетов и паспарту один из самых богатых в городе....
Самое главное они делают очень аккуратно...

В каждом человеке - солнце.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 30 Октября , 2012, 10:59:49 »

Я уже несколько лет оформляю в Юлии, всегда всё очень аккуратно, придраться к качеству нельзя. Цены адекватные. Но нет слипов, бархатного паспарту - это минус.
Вот, покажу несколько работ, всё оформлено там.

« Последнее редактирование: 30 Октября , 2012, 14:05:13 от Tanich_ka » Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 30 Октября , 2012, 11:13:52 »

Tanich_ka, Красота какая!!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 30 Октября , 2012, 11:19:58 »

Tanich_ka,мы тоже вместе с мамой много работа там в Юлии оформляли но далеко нам туда ехать, теперь в Спиридонове оформляем...

elizaveta_K
завсегдатай

Награды
« Ответ #1319 : 30 Октября , 2012, 12:08:17 »

Tanich_ka, бархатное паспарту в Арт клубе есть, я уже видела оформленные в него работы....

В каждом человеке - солнце.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:52:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓